Бывший муж не залатил алименты, но зато рванул в Тайланд с новой бабой

Рыся
кого кроме закона еще и совесть

Тогда тут надо всех истеричек игнорировать. которые денег с БМ хотят. Ведь ни чстыда, ни совести:)

Рыся
кто сказал,что не хочется просто тяга к инету она сильнее Сильнее...
и получаем снижение трудоспособности днем Снижение общего иммунитета, бдительности и внимания. Еще и за рулем поди... И соответственно - меньше уделяем внимание ребенку! Ай-я-яй! И зачем ребенку нужна такая мать!? Которая променяла его на тырнет!? :shock:

SerVelad
которые денег с БМ хотят

а это что против совести уже- денег собсвтеному детю давать?

Papa Sashi
получаем снижение трудоспособности днем

Papa Sashi
И соответственно - меньше уделяем внимание ребенку!

во раздул

Рыся
да разные,вот у когото дети инвалиды.. так тчо так вот сходу говорить,что ктото зажрался от суммыалиментов-это не умно..

Вы всю Россию хотите объять одним словом!? И всех детей под однй гребенку!? Не смешите мои тапочки! ;)
Здесь каждый рассматривает СВОИ проблемы! У меня доча, ттт, не стала инвалидом... справились со многими проблемами! Боюсь зарекаться и что б не сглазить.. ттт. Слишком маленькая она у меня еще..

Хотя есть одно словцо для характеристики России.. ;)

Papa Sashi
Вы всю Россию хотите объять одним словом

нет

Papa Sashi
Здесь каждый рассматривает СВОИ проблемы

вы-может быть, я-нет :)

Рыся
во раздул
Тут на форуме на каждом углу из мухи херню раздувают.. Так что уж. Да, раздул! А что вам не нравится?
И кстати, уже давно научно доказано что отсутствие полноценного отдыха ведет ко многим недугам. Сами ж говорите, что спать хочется.. :)

Рыся
вы-может быть, я-нет

Теоретик значится... ;)

Papa Sashi
Хотя есть одно словцо для характеристики России..

Их есть довольно много :) Но я при этом продолжаю не понимать. Вот у нас с мужем приличный, так сказать, совокупный доход :) Именно поэтому мы можем позволить детям какие-то вещи ... классом повыше, что ли... Это касается и еды, одежды, игрушек, медобслуживания, доп. образования... А тут -отец, который прилично зарабатывает. Ну неужели ему не хочется дать ребенку чего-то сверх? Или так довлеет страх, что мать этого ребенка кусок откусит? Да даже в таком случае можно способ придумать-не деньгами давать, а покупать... оплачивать... Да вообще не платить алименты- но на эту и большую сумму что-то ребенку предоставлять.

Вот чисто для эксперимента, я битый час потратил сидя в форуме.. Если б я сейчас сидел с ребенком, то ребенок не дополучил бы моего внимания. Я б не успел постирать, может погладить или еще актуальных дел...
Все взаимосвязано...

Рыся
а это что против совести уже- денег собсвтеному детю давать?

Дитю нет. А жена тут причем?

Papa Sashi
Сами ж говорите, что спать хочется..

а ком не хочется? :)

Papa Sashi
Теоретик значится...

если я не тыкаю соственым примером,это еще не значит,что я теоретик :)

Papa Sashi
Вот чисто для эксперимента

Papa Sashi
Если б я сейчас сидел с ребенком

а если б я с ним сидела, фиг б вы мну в инете увидели.. проверено

Papa Sashi
Я б не успел постирать, может погладить или еще актуальных дел...

стирает машинка,готовит плита..прибирает,даа прибирать приходиться..

SerVelad
А жена тут причем?

а я про нее и не говорила. Лично я про детей речь веду..

Рыся

а я про нее и не говорила. Лично я про детей речь веду..

А пятнашку на съемную хату, это для дитя чтоль?

Таша НН
А тут -отец, который прилично зарабатывает. Ну неужели ему не хочется дать ребенку чего-то сверх? Или так довлеет страх, что мать этого ребенка кусок откусит? Да даже в таком случае можно способ придумать-не деньгами давать, а покупать... оплачивать... Да вообще не платить алименты- но на эту и большую сумму что-то ребенку предоставлять.

Вы поймите, что здесь и с той и с другой стороны, что у БМ, что у БЖ работают ЛИЧНЫЕ ПРИНЦИПЫ! И ребенок их волнует уже во вторую очередь! Если бы они ТАК ЗАБОТИЛИСЬ О РЕБЕНКЕ, то нашли бы общий язык на ранней стадии конфликта и не развалили бы свою семью!!!! Ибо ребенку прежде всего важна семья, а потом уже доход семьи!
Я, надеюсь, понятно объяснил? ;)

Вы молодцы, что живете вместе! И что ВМЕСТЕ делаете все для ребенка. Это самый правильный вариант! Но в нашем примере - БЖ сама приняла решение, что семье не быть, что ребенок будет с ней. И хотя бы просто, формально нарушмла статьи 31, 54, 55, 61, 65 Семейного кодекса РФ, ст.17, 38 Конституции РФ... И срать она хотела на хотелки мужа.. предоставив ему лишь обязанности по содержанию..
Как понимаю, БМ видится с ребенком и делает для него что-то.. С какой стати с него требовать еще что-то? Где написано что теперь он пожизненный раб!?

SerVelad
А пятнашку на съемную хату, это для дитя чтоль

а дите может на улице жить?

мама Славы

а дите может на улице жить?

А бж значит там жить не будет?
Ок. Раз так, то пусть дите живет со мной, бж может приходить в гости.

Рыся
стирает машинка, готовит плита..прибирает, даа прибирать приходиться..

Я ж говорю - теоретик!

Рыся
а если б я с ним сидела, фиг б вы мну в инете увидели.. проверено

Вот и я о чем.. т.к. не с дочей, тоже позволяю себе поприкалываться здесь..

Papa Sashi
Ибо ребенку прежде всего важна семья, а потом уже доход семьи!

Семьи уже нет. А ребенок уже есть. И в такой ситуации лучше что-то, чем ничего. И "чем-то" вполне может быть материальное содержание ребенка. И кстати-я как-то проглядела-автор топика сама ушла от мужа?

Таша НН
И кстати-я как-то проглядела-автор топика сама ушла от мужа? Говорят сама. Пусть теперь лесом и катится..

Таша НН
сама ушла от мужа

блин, а есть разница?

Мама__Алена
лин, а есть разница?

Ага. есть. Сама свалила, пусть теперь сама и думает че да как.

SerVelad
Ага. есть. Сама свалила, пусть теперь сама и думает че да как.

и плевать хотели на ребенка, лишь бы БЖ помучалась, раз она ушла сама

SerVelad
А бж значит там жить не будет?

ну с кем определил суд с тем и будет жить ребенок, нет?

SerVelad
Сама свалила, пусть теперь сама и думает че да как.

свалить можно по разным причинам, большинство женщин просто так не свалит

мама Славы
и плевать хотели на БЖ, раз она ушла сама А коль ребенку негде жить пусть отдает его БМ! Права и обязанности - одинаковые! какие проблемы то!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы