Бывший муж не залатил алименты, но зато рванул в Тайланд с новой бабой

SerVelad
Ок. Раз так, то пусть дите живет со мной, бж может приходить в гости.

мой говорил то же самое, когда БЖ требовала деньги за съемное жилье. Быстренько перестала

И потом автор написал совсем другую историю. Что муж не дал алименты и уехал. А про БЖ которой 40 тыс алиментов не хватает это Смородина написала,наверное такие тоже есть.

мама Славы
и плевать хотели на ребенка

С че ради? Ребенок может жить с папой. Папа явно обеспечит лучше мамы ;)

мама Славы
лишь бы БЖ помучалась

Та не.. как-то пофигу ваще.

мама Славы
раз она ушла сама

Надо отвечать за свои поступки.

мама Славы
ну с кем определил суд с тем и будет жить ребенок, нет?

Головой надо думать о своих возможностях, а не судом.

Мама__Алена
свалить можно по разным причинам, большинство женщин просто так не свалит

А это не имеет значения.

Papa Sashi
Говорят сама. Пусть теперь лесом и катится..

Вы знаете -оторвав еще десять минут от работы прочитала ВСЮ тему. Так вот-об этом ни слова :( Вопрос задан Смородиной, за него и уцепились. А ответа-не было. Так что с немалой долей папаня свалил сам. Так ведь тоже бывает, слышали, наверное ;)

Мама__Алена
блин, а есть разница?
Мои чувства к ребенку не зависят от того, кто и как далеко ушел :) Но есть версия, что значение это имеет ;)

SerVelad
Ага. есть. Сама свалила, пусть теперь сама и думает че да как.

Мама__Алена
свалить можно по разным причинам, большинство женщин просто так не свалит

+++++ я вот тож, гадина такая, свалила, дабы не быть битой, в пьяном отцовском угаре...
но у меня и отношение ко всему другое было))) мне от БМ ничего не надо, лишь бы про нас вообще забыл

Мама__Алена
большинство женщин просто так не свалит

Не скажите! Имею наглядный пример, на собственной шкуре..

Хотя нет, не просто так.. Жадность ее обуяла А про дочу в тот момент и не думала :(Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:04

Papa Sashi
Я ж говорю - теоретик!

оспорьте

SerVelad
Ага. есть

а детю?

Blackcurrant
Быстренько перестала

и ребенок стал жить на улице...

Papa Sashi
мею наглядный пример, на собственной шкуре..

кто б сомневался... мы помним помним..

Papa Sashi
Не скажите! Имею наглядный пример, на собственной шкуре..

вам повезло с отдельным экземпляром, вы его и меряете на всех. Простите ее. И все наладится.

мама Славы
я вот тож, гадина такая, свалила, дабы не быть битой, в пьяном отцовском угаре...

ой мля.. а когда ты замуж выходила он утебя аспирантуру заканчивал, не пил, на девок не смотрел да? Вот ведь как неожиданно все получилось!
Голову надо включать прежде чем все остальное.

Рыся
а детю?

Чего детю? Че ты заладила детю, да детю.. Давай уж подробно распиши чего там детю.

SerVelad
Чего детю

вот и я спрашиваю, Бм сама свалила-пусть сама барахтается-это я одобряю,а детё? тож само пусть барахтается?

SerVelad
Че ты заладила детю, да детю

дак мы тему алиментов трем..как никак..а они по определению детячьи

SerVelad
ой мля.. а когда ты замуж выходила он утебя аспирантуру заканчивал, не пил, на девок не смотрел да? Вот ведь как неожиданно все получилось!
Голову надо включать прежде чем все остальное.

ты сегодня не злой нет? Мой вот тоже первый раз руку поднял в день свадьбы, я видите ли на одного из гостей взглянула не так!

Рыся
мы помним помним.. я прям засмущался..

Мама__Алена
вам повезло с отдельным экземпляром, вы его и меряете на всех. Простите ее. И все наладится.

Я не могу на всех мерять чужие экземпляры ;)
Да не злюсь я на нее! Если хочет - пусть возвращается! Я ее приму, обниму и поцелую.. потому что до сих пор еще люблю Но первым не пойду, т.к. я не знаю ее истинных намерений и желаний. :boom:

SerVelad
ой мля.. а когда ты замуж выходила он утебя аспирантуру заканчивал, не пил, на девок не смотрел да

ну однозначно руки не распускал, и не пил

Рыся
ож само пусть барахтается?

А че с папой не живеться, раз бж такая нищесрань, что на еду заработать не в состоянии?

Рыся
а они по определению детячьи

Да не вопрос. Папа спкойно может отдавать натурой (одежда, гаджеты, прочее. Можно даже в кафе на трехразовое питание;)) - тогда вопрос - зачем нужна такая мать?

Мама__Алена
ты сегодня не злой нет?

Да так.. неособо. :)

Мама__Алена
ой вот тоже первый раз руку поднял в день свадьбы

Ты замуж позалету выходила, да? Тут же в загс, только в другой кабинет и на развод. Я бы на твоем месте так и сделал бы.

мама Славы
ну однозначно руки не распускал, и не пил

И никаких предпосылок?

Таша НН
Так что с немалой долей папаня свалил сам. Так ведь тоже бывает, слышали, наверное

только по статистике 70% разводов по инициативе женщины

SerVelad
Да не вопрос. Папа спкойно может отдавать натурой (одежда, гаджеты, прочее. Можно даже в кафе на трехразовое питание) - тогда вопрос - зачем нужна такая мать?

значит я всетаки права, что не даю отцу общаться с ре, раз он не платит алименты....
из ваших слов следует....не содержишь= нафиг нужен :)

Тема -баян.
Мнения БЖ- мужики-козлы.
Мнения БМ- бабы-алчные с..ки.Дети питаются воздухом, не вырастают из одежды и не играют в игрушки.
Объективно высказывают мысли единицы.
Печально.... :(

Мама__Алена
ты сегодня не злой нет

да он не знает как авокресло отстирать,не переживай,Сервелад,
отмоешь ;)

Papa Sashi
Я не могу на всех мерять чужие экземпляры

ну ,согласитесь и все другие мерять по одному своему-не умно

SerVelad
что на еду заработать не в состоянии?

по чему не в состоянии в нем, просто какбы и папа малость должОн,половинку..

SerVelad
Да не вопрос

тогда о чем спор,не вопрос и не вопрос..заплоти алименты и спи спокойноСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:22

мама Славы
значит я всетаки права, что не даю отцу общаться с ре

и че ты еще хочешь вообще?

мама Славы
не содержишь= нафиг нужен :)

Не, из моих следует: что не можешь обеспечить сама - отдай тому кто может.
А вот из твоих как раз таки самое оно:

мама Славы
не даю отцу общаться с ре, раз он не платит

тьфу на тебя вообще

Рыся
и ребенок стал жить на улице...

нет, он продложил жить с мамой и новым папой в съемном жилье. К папе его никто не отправил что-то, хотя папа предлагал забрать по первому звонку. Так что все по-прежде, только за счет мамы и нового папы

Blackcurrant
К папе его никто не отправил что-то

почему я не удивляюсь

Рыся
.заплоти алименты

А мне потмо отчет на то куда они ушли будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы