Есть ли на сайте мамочки, которые выходили замуж с двумя детьми?

Ольга (Лёлик)
Тетка - суперская реально, позитивная, эмоциональная, активная. И за ней мужики реально носятся. Вот это и называется быть Женщиной

Ольга (Лёлик)
А есть у нас секретарша, 160 см, 40 кг, с мерзейшим характером Воооот, чуете разницу? Дело не во внешности ;)

bebeshechka
Собираются прислать сначала цветы,потом подарок,за доставку курьерскую надо платить вам.

Всегда же можно отказаться от такой "доставки" )))
Я вот со своим другом по переписке из Норвегии с июня не общаюсь, до сих пор мне цветы шлет, к НГ вот зайца прислал )) Приятно!

соседка выходила, старшая была в началке, младшая дошкольница.жили, третью дочь родили.

olenka79
ФОТКУ ПОЖ-СТА

чью? кому?

Есть ли на сайте мамочки, которые выходили замуж с двумя детьми?
Конечно есть!!! :)

Замуж выйти не сложно....
За кого попало не хочется

milana_25
есть всё таки счастливицы.

Комсомолка

+1
Во всех вышеуказанных примерах не написано насколько качественные мужики попались этим "счастливицам".
Состоятельной женщине с квартирой-машиной-дачей не вопрос выйти замуж за гастарбайтера из ближнего зарубежья, хоть с 4-мя детьми. Девушке со съемной квартиры и з/пл 10 тыс рублей и 2-мя детьми - уже труднее выйти за успешного холостого бизнесмена.
Для равных по положению людей, да еще если не связываться с женатыми а искать только из неженатых - сложно. Но можно.

Ольга (Лёлик)
вобще тут главное зачем вам замуж? :)

Мисс К
Во всех вышеуказанных примерах не написано насколько качественные мужики попались этим "счастливицам".

Я писАла))) А ващет довольно сложно судить о "качественности" мужика со стороны.
Он может быть с виду золотым-бриллиантовым, а дома за закрытыми дверями лупить жену как сидорову козу. :meet:

Комсомолка

Вот именно. Мне как-то поступало предложение от бывшего одноклассника. Любящий выпить безработный с моей малой родины. Не вариант...

Автор а у вас уже двое или один пока в животике?

СВОБОДНАЯ++
и с 3 выскакивают

Да, моя сестра вышла замуж с 3-мя детьми, еще и очередь из женихов была! Она думала, кого же выбрать! Так что не унывайте! Ставьте цель и идите к ней и все получится!!!

я когда то жила в англии недолго, у меня знакомая тетка вышла замуж с 6 детьми,правда тетке уже 45 было и старшей ее дочке уже 28 было и она была замужем а младшему 6 лет, и один ребенок родился с синдромом дауна и жил в интернате для специальных деток так что у нее только 4 ребенка дома жило с ней, а мужик 50 лет никогда не был женат, а тут сразу 6 детей и ниче, вписался в тему воспитывал их как своих ;-) а у нее все дети от 3х разных мужей предидущих

Комсомолка

вооо, точно. За два года холостой жизни звали, предлагали жить вместе, но хуже бывшего не хочется, да и сердцу не прикажешь. Лучше уж никак, вместо с кем нибудь

Я вышла ))). У меня трое детей. Две дочечки и сын. Все от первого брака. Живем ))

Подруга замуж недавно вышла. С 2 детьми - дочке 18 и сыну 14. Дочка скоро замуж выйдет )))

всякое бывает))). я тоже думала, что никогда больше не выйду, тем более с детьми.

Бывшая жена моего брата вышла замуж с 2мя сыновьями (3 и 5 лет), уже третьего родила от нового мужа. Молодец! Внешность обычная, но не 100кг

а почему нереально? главное найти мужчину, который возьмет в жены женщины с детьми. моя мама растила нас одна, папа умер. два раза была в браке пока мы в школе еще с сестрой учились. в одном официальном, в другом не официально.

Минусов огромное количество. Но опять же есть такие браки и будут строиться. На своем примере скажу, я самомама)) и сошлась с мужчиной. Деток у меня трое. Старшему 13 и девочкам 7 и 4 года. Все равно трудности есть. Мои родственники категорически были против, сейчас когда живем с ним, с его стороны родственники, особенно близкие все равно капают. И тяжело все это. А сам он молодец. Детей любит моих да и они очень привязаны к нему. Старается очень. Папой конечно не называют, но о таких отношениях я и не думала))). Родители его конечно, все время говорят мне, что это МОИ дети и т.д. В общем ставят акцент на том, что мы - чужие. Но я люблю его и он меня любит. а дети они ведь ни при чем так-то. И за них обидно так бывает.

leila77 Детей любит моих да и они очень привязаны к нему. Старается очень.

Побольше бы таких позитивных историй. Так хочется верить в хорошее. Счастья вам!!!!

моя свекровь вышла второй раз замуж с 2 детьми причем было им лет по 6 и 5. Муж ворой абсолютно нормальный, живут уже вместе 30 лет.

Одна знакомая вышла замуж с тремя детьми, в 26 лет, и родила 4-го. Вторая почти в 40, тоже с тремя, двое из них довольно взрослые были, третий 5 лет. Третья с двумя дочками 14 и 11 лет, ей 35 будет, в марте замуж собирается. Ну, я по скромному с 6летней дочерью, через пол года после развода, свое счастье нашла. Так что, все реально, пусть вам повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы