Есть ли на сайте мамочки, которые выходили замуж с двумя детьми?

у меня мама вышла замуж с двумя нами)))мне было 20,сестре 17)))маме было 38,выглядела оч.супер)))мужу было 25......а мы были самостоятельные и под ногами уже не путались,я жила с мужем своим,сестра с будущим...)))))))))))))))

Искать нигде не надо, он сам найдется)))

девочки, а я вот почему то уже не верю, что когда то выйду замуж и будет у моего сынули отец и друг. После развода были отношения, но мужчина погиб. Долго выходила из этого. И последние 4 года встречалась с мужчиной, но снова разошлись. Время идет и веры все меньше. И как то заплакать захотелось, дома не разрешаю вообще себе этого(((

у меня подруга с тремя детьми замуж вышла (уже третий раз, муж моложе ее).... уже 5 лет живут, а до этого с двумя детками замуж вышла, родили третьего ребенка, но второй муж умер... и внешность тут значения не имеет! ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ!
Помню в детстве она лет с 10 о замужестве мечтала... в 18 первый раз вышла...

напишу в вашу копилку позитива.
У меня тетя с двумя детьми вышла замуж. Младшей было лет 12, старшей примерно лет 17.
Тете лет примерно 40.
Живут душа в душу до сих пор, уже лет 10, даже больше, дочек второй папа обожает, внучку балует, а сам замечательный, тетю любит и живут отлично! тьфу тьфу тьфу на них.

а! еще вспомнила. Еще одна тетя. Не моя уже :)
Ну ей лет 50-45 тоже примерно.
Старшая дочь лет 25 живет отдельно, младший сын с ней.
И вот тут как в романе. Пришел он на работу к ней, заприметил ее, а увольняться собрался и говорит - без нее не уйду!
Вот теперь живут вместе, глаза горят, щеки румянятся от счастья :)
А от нее муж ушел и времена были тяжелые, когда детей поднимала.

Обе тети не худые, в теле, короткие стрижки.
Но самое главное - обе добрые. милые, хорошие.

Augusta ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ!

Это как? Вроде все, кто тут спрашивает, желают этого)

Tasenyka Это как? Вроде все, кто тут спрашивает, желают этого)

неа. Если б сами покопались в себе то нашли что мешает им это сделать.
наверное не цветут не пахнут, глаза в пол, груз забот.

Всякое бывает, не все же цветущие нарасхват. Или все?

Девочки я с двумя вышла замуж и родили сына. Девочкам было 9 и 4, Уже три года вместе. Мне 35, муж младше меня. Я невысокая не худая и не полная, муж спортивный и высоченный. Когда знакомились длинные волосы были, щас настала пора или настроение коротко подстриглась.
Живем как все ругаемся миримся, но только в плане быта.В остальном смотрим в одну сторону, но каждый при своем мнении. И это оба Козерога и старшая доча Козерог)))))) Вредные, но наше упрямство сплотило нас!

Я с двумя детьми. Замужем неофициально (мне это как бы не надо), но сейчас ждем третьего - решили расписаться, чтобы там льготы всякие иметь как семья. Ну это я по такой причине, а муж всегда хотел и хочет расписаться. Девочек моих любит без вопросов, они к нему тоже тянутся. Младшая особенно заметно. Были проблемы с БМ - он тоже принимает участие в воспитании, ему не нравился мой избранник. Угрожал, нервы мотал какое-то время. Сейчас утих. Мы 3 года вместе, живем вместе 2 года.
Но мой муж сам воспитывался с неродным отцом (их у мамы было трое, в браке еще 4-ый ребенко родился), его мама так же воспитывалась не родным отцом, то есть его любимый дед был ему формально не родной (даже другой национальности). Видимо, на роду у них так написано :)
Определенного склада мужчины легко принимают чужих детей. Они любят женщину настолько, что готовы любить все, что любит она.

у меня двое детей, с нынешним гражданским мужем познакомилась практически сразу после развода) живём вместе, а вот насчёт замужества я пока не спешу

тоже отмечусь))) старшему 12 было, младшей 8. после развода через 3 месяца вышла замуж . уже пятый год живем. Дети его как отца принимают ибо биопапа не принимает участия в их жизни ни деньгами ни общением.

Дамы, которым повезло выйти замуж с 2мя детьми, где вы таких мужей нашли? На СЗ такие водятся??

аноним

мы коллеги по работе были
сейчас я сменила место работы))))
по должности была выше его, уступила дорогу.
Пошла работать тот же профиль связь , но другой провайдер. есть о чем разговаривать сравнивать , а не спорить.

аноним На СЗ такие водятся??

да, мы на сайте знакомств познакомились) так даже проще - все нищие, безответственные и трусливые сразу прекращают общение как только узнают о количестве детей) у меня на тот момент возможность выходить из дома была только по ночам) вот он и предложил погулять, сказал что заедет - в кино сходили, по пляжу погуляли)

Моим мальчишкам было 10 и 4,когда погиб наш папка, думала что все,жизнь закончилась. Сейчас уже год живем вместе одной дружной семьей с моим любимым,дети его папой называют,и хороводы вокруг него водят. Он стал им настоящим другом. Летом хотим расписаться:-) Так что все еще обязательно будет,девочки:-)

Нам было 2,5 года умер папа. Мама спустя год вышла замуж.

аноним с 2мя детьми, где вы таких мужей нашли?

социальные сети)))) зашел на мои желтые сапоги посмотреть))) да так у меня и остался

Апну тему, так хочется свежих положительных историй)))

чучучу: Думаете толстуха под 100 кг с 2 детьми выйдет замкж? :=-O:

ну у меня тогда 1 был, и вешу где то столько же....

Лагерта: есть у нас на работе тетя. Очень такая БОЛЬШАЯ тетя. Килограмм так 140..., лет ей 46. В автобусе на 2-х сидениях сидит сразу

вспомнила.. была у меня знакомая... страшная, и толстая... все 150 в ней..
но такая умная, позитивная, харизматичная... муж младше на 10 лет (увела его из семьи - правда не специально, и даже как честный человек ТОЙ семье подарила СВОЮ 3-комнатную квартиру). Я тогда поражалась (они уже жили лет 8 вместе, общий ребенок) как муж её боготворил прямо

Соседка с пятью замуж вышла. Количество детей - не показатель. Кто-то и без детей замуж выйти не может.

я просто я: даже как честный человек ТОЙ семье подарила СВОЮ 3-комнатную квартиру

капец. Я б за трешку тоже мужа б подарила. Все равно не люблю семейную жисть.

сестра 34 года с двумя сыновьями 10 и 7 лет, убежала от мужа-дебила, счастлива. совместной дочке уже 5 лет и сейчас весной еще одна родится

У меня двое детей . С мужчиной уже 2,5 года живём вместе. Дети папой зовут. Цели расписываться нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы