Есть ли на сайте мамочки, которые выходили замуж с двумя детьми?

Мисс К Во всех вышеуказанных примерах не написано насколько качественные мужики попались этим "счастливицам".

У всех мужья благополучные.

сестра с 3 детьми вышла летом замуж

когда дети уже взрослые (от 15 лет), то вполне реально

э-э... а где ж столько холостяков водится??? да ещё приличных?я вот женатых даже не рассматриваю, а других не попадается....

о, девочки! спасибо за позитив, т.е. мне с одной дочей вообще может повезти! хочу в замуж и ляльку в новом году!!!!!!!!! (Дед мороз, слышал?!:)

я вышла замуж год назад, тогда дочкам было 13 и 6 лет. сейчас лялика ждем общего)))

знакомая с двумя детьми (мальчик и девочка) не помню сколько им было лет...но тсаршему и шести не было.девочка помладше.вышла замуж третью дочь родили.хорошо живут ттт.

Вивочка™

дети не преграда для новых отношений - проверено на себе.

Подруга вышла замуж с 2 детьми. Сыну 9 лет было, дочке 6. У нового мужа несколько магазинов, она не работает. Сейчас общему сыночку 3 годика, еще одну дочку хотят.

Марию маму еще не вспоминали?

Девочки, подкиньте позитивчика в Новом Году)))) Захотелось и мне замуж))))

сестра вышла замуж, дочери было 8 лет, сыну 6 лет, еще 2-х родила(девочек), муж хочет сына

Kelvira, , так приятно слышать про такие истории. Мне тоже хочется верить в хорошее

Муж 15 лет назад, ушел ко мне от жены, у меня 2 детей было, 1 и 6 лет. Родили еще двоих. Не последний мужчина в нашем городе

Не переживайте, хорошая знакомая замуж вышла с 6-ю детьми)))) Я вышла с одним, родила второго, если человек полюбит Вас не важно сколько у вас будет детей, наоборот мужчинам которым нужна семья и серьезные отношения хорошо обращают внимание на девушек с детьми, а не на малолетних сыкушек которым лиж бы по дискотекам походить

Ничего себе, с шестью! А как она его встретила? У меня с детьми как то и времени нет...

Мне вот интересно где его искать))) работаю в женском коллективе, в клубах не тот контингент, выгляжу отлично, но на улицах со мной не знакомятся, на сз как ухнают о ребенке отсеиваются все нормальные, поставила, что с ребенком живу, один третий сорт пишет или просто с предложением секса, просмотров море.

Девочки, тут где-то был самопапа с двумя детьми, он тоже переживал, что не найти никак женщину. Поищите на форуме ЛиС Дядя Вова вроде бы ник. Вдруг вы созданы друг для друга. Сразу многодетная семья получится)))

Знаю пару женщин. Каждая с двумя дочками. Вышли замуж и родили по третей дочке А уж с одним ребенком каждая вторая замуж повыходила

Ijoy

Так может и чаще, чем каждая вторая, только вот, как писли выше, насколько новые мужья лучше предыдущих.

Моя знакомая вышла замуж с 2мя детьми. Он влюбился, приехал сюда из другого региона. Родили ещё одного ребёнка. Поженились Счастливыеее.....Да полно таких примеров.

Аноним один третий сорт пишет или просто с предложением секса, просмотров море.

крепкие отношения могут с секса начаться..

Тут ведь дело не атом что выйти бы замуж, а выйдешь и зубы на полку все вместе, вот проблема! Надо,что бяобеспечивал муж и жена зарабатывала что-нибудь, а не надеялась на мужа

Моя мама замуж во второй раз с двумя детьми, и ещё двое прибавилось... итоло: 4 нас
Дети по-разному реагировали: старший - радовался, сам маму уговаривал, мол папка нужен, а младшая - так, за компанию (от развода, видать ещё не отошла)
Сыну 8лет было, а доче - 4года. Муж норм, 25 лет уже прожили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы