надо ли создать сайт с фотками мужчин, которые сделали ребенка и бросили?

yasmen
почему меня бросили?

Потому что недалекая ты.

yasmen
вам нужны пустые отношения

что есть отношения полные и пустые?

yasmen
просто если ради секса все .......

мне кажется у мужиков всегда сначала рази секса, а уж потом - как зацепишь.

yasmen
оставляют без всякой причины.

Это только ты так думаешь

У меня вот один такой только что в гостях был.. от бабы убежал, коньяком отпаивала (чисто по-дружески, моралисткам на заметку)

yasmen
полные - отвественность

А к тебе слово "ответственность" отношения не имеет?
%) %) %)

Или ты дите малое?

yasmen
ушел только из за пуза

Я правильно поняла, что беременность - исключительно его заслуга, а ты трахотельнородильный аппарат и от тебя ничего не зависит?

yasmen
ему не нужен ребенок а со мной бы и дальше жил.

То есть ты исходя из каких-то сугубо личных мотивов и соображений, залетела от него (женить хотела, с полными отношениями?) против его воли и желания, а теперь он такой казел жениться не захотел и сваливает?
Правильно сваливает, тебе мужики противопоказаны. Сиди дома лучше не вылазь никуда.

yasmen
в браке если бы не его мама

Вы еще и маму приплели... экие затейники %) %)

yasmen
ушел только из за пуза

а Вы в одну каску чтоли принимали решение о ребенке? %)

yasmen
ушел только из за пуза. а так мы с ним как то общались чуток когда я была на сносях. ему не нужен ребенок а со мной бы и дальше жил.

девушка, Вы решили стать мамой. МЧ не спросили. ну и получили самомамство.

Ой, ща скажу - опять забанят

yasmen
блин на этом форуме столько недовольных женщин что им не помогают

Вы тут за недовольных женщин переживаете? зачем тогда своего мужчину грязью поливаете? Если Вы всем довольны и все хорошо?

cit]yasmen
наш папочка уже третьего ребенка бросает.[/cit]

yasmen
я сама решила стать мамой/ я сама от него ушла видя что ему не нужен ребенок.

не поняла, где правда? %)

Дамиана
Ну-ну. а потом появится сайт с данными барышень, которые пузом пытаются мужика к себе привязать

ой, ну хорошо бы, но ниче не появится. ни в первом случае ни во втором. один звонок - и сайта как не бывало, кто сомневается - может почитать уголовный кодекс на досуге.
Множество вопросов - что есть бросил? обстоятельства при которых произошел инцидент? а самое главное - достоверность информации и отсев брехни обозленных бабс... технически создать такой сайт достоверным не существует. А без этого момента - это не сайт. а одна сплошная клевета и нанесение морального ущерба. :)

yasmen
пришла в голову хотела узнать сколько еще самомам так же думают?

опрос создайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы