надо ли создать сайт с фотками мужчин, которые сделали ребенка и бросили?

А потом говорят, что все бабы дуры......... %)
Неправда, не все

yasmen
не ругаю о том что он не помогает. решение я принела без него. женить его на себе не хотела. а замужем была за другим.

о как все интересно.
а если бы любовник Вас не бросил? ребенка бы на фамилию мужа записали? а любовника обязали платить алименты на ребенка?
Где и чья тут ответственность?

yasmen
я бы и дальше жила в браке если бы не его мама.

мама мужа не смирилась с тем, что ребенок ей не внук? ну я ее понимаю....
а кто алименты то на ребенка платить по Вашим размышлизмам должен? и нести ответственность?

yasmen
я его грязью не поливаю. что я про него плохого сказала?

просто хоца в инете его фотографии выложить..Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 19:27

Оборотень Uma
один звонок - и сайта как не бывало,

www.pokeda.ru/
думаю куча звонков было,но ни кто не шелохнулся даже

Гоцман
думаю куча звонков было,но ни кто не шелохнулся даже

посмотрела. :) не думаю что кто-то из представленных мог реально допереться до цивильных методов защиты себя. :D

yasmen
Мы с мужем разбежались. никому я ребенка не навязывала.

тогда почему тема возникла?

yasmen
решение я принела без него. женить его на себе не хотела. а замужем была за другим.

yasmen
поэтому я бы и дальше жила в браке если бы не его мама.

автор, неясно: чья мама рзрушила ваш брак? мама любовника или действующая свекровь? Если последняя, то я ее понимаю почему-то %)

Оборотень Uma
Множество вопросов - что есть бросил? обстоятельства при которых произошел инцидент? а самое главное - достоверность информации и отсев брехни обозленных бабс... технически создать такой сайт достоверным не существует

Тут не достоверность главное, а мстя. Страшная мстя брошенной женчины. Если бы бросил небеременную - "вот и расстались, горькая фраза....". А если дама забеременела/в семье маленький ребенок и далеее до 18 лет дитя - меррзавец и т.п.

слушайте. а вам не противно его вспоминать, мущщину этого бывшего? ну, зачем еще фотки где-то выкладывать, возвращаться к ним? было и прошло. нету его рядом? и слава те хосподи. зато ребенок прекрасный.
зачем ворошить то, что не приятно и при этом бесцельно тратить время и нервы?

п.с. хотя меня не бросали. я сама ушла ))

Forex
А если дама забеременела/в семье маленький ребенок и далеее до 18 лет дитя - меррзавец и т.п.

ну если мужчина сначала страстно уверял что ребенка хочет, уговаривал, целовал беременный животик, а потом свинтил в неизвестном направлении - то я согласна - мерзавец.

Forex
Тут не достоверность главное, а мстя. Страшная мстя брошенной женчины.

ну если такой бред это страшная мстя, то я ничего в жизни не понимаю. :D

Мисс К
ну если мужчина сначала страстно уверял что ребенка хочет, уговаривал, целовал беременный животик, а потом свинтил в неизвестном направлении

Угу. Но достоверность не проверить никак. Моя коллега, к примеру: забеременела, обхитрив мужа (да, милый пью таблетки). А потом: ой, не подействовали :=-O:. Но милый, это мальчик. Я ЧУВСТВУЮ..... А потом получилась третья девочка и супруг свалил (да он и раньше гулял). Типа, бросив детей. Мерзавец или как?
Да, о "нечаянной" беременности и надежде на мальчика было рассказано за чам, без просьбы о конфиденциальности.

Ой, ну забанят же меня опять...

Автор, я пока держусь, но поверь скоро прорвет Беги отседа

Forex
Мерзавец или как?

или как. Ибо это ужасная подстава -

Forex
забеременела, обхитрив мужа (да, милый пью таблетки)

так нельзя делать. А что если бы нам кто-то, не спросив нашего разрешения, детей рожал?

Есть подобный сайт, но посвящен он мужчинам, которые дурят девушек на сайтах знакомств. forum.antidate.org/index.php
Истории - нарочно не придумаешь, волосы на голове шевелятся. %) Есть доска позора по странам.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 23:43

yasmen
Мама мужа.

Forex
я ее понимаю почему-то

Мисс К
А что если бы нам кто-то, не спросив нашего разрешения, детей рожал?

Не пугайте на ночь глядя Впрочем, доля истины в ваших словах есть. Моя подруга замужем за узбеком. Когда он узнал, что жена против рожать каждый год (как так?!?),то попытался напакостить.

Дамиана
Ниче уже не пойму

Я так поняла, что автор была замужем, потом они развелись из-за свекрови (ну а из-за кого же еще?), потом появился любовнике, от которого автор забеременела. причем мужик ребенка не хотел, о чем автор знала. Теперь она самоммама. но мужику хочет сделать гадость, хотя, по ее словам, претензий к нему не имеет. Чисто для души, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы