Почему не дают отцам общаться с его кровинкой

Мышка-пеструшка
По его субъективному мнению, ему мало сексу.

Не по теме, конечно... Но когда мы начинаем формулировать (особенно для других) даже свои субъективне мнения.... они редко к истиным причинам развода имеют отношение. Это всех касается и мужчин и женщин.

И пока он тут ушами по щекам себя хлещет.... Не тупик у него и не стена бетонная (хотя бывает и такое). Иди и бейся! Да, бывает, что и отступают мужики и отступают ради спокойствия душевного своих детей.... Только они перед этим бьются .... А то мы бы все и голодных накормили бы в Африке, и бездомных приютили бы .... Да только все на работе - дел по гланлды, да и поезд на Африку через 5 мин отходит, а я еще на Химмаше...

rinatrustam
Так что же вы милые дамы на это скажите?

Отец ребенка гадит как может бывшей жене, жена в свою очередь, мстит бывшему мужу как может. Все при деле.. причем тут ребенок, каждый из супругов о себе думает. %)

rinatrustam
может быть поэтому мужчины устав бороться за свое чадо забивают на все?!!

Забивают на все те, кому особо и не надо было.

Дамиана
ну вот не секрет, что и в семье инициатором качественного общения бывает мать. Типа, оторвись от компа-поиграй с ребенком. Да и больше времени мать проводит с ребенком, даже работающая. А при разводе женщине часто проявлять эту инициативу неохота. Вот и бывает, что общение ребенка и отца уходит на нет.

Конечно. Мало того, при раздельном проживании.... Да все отвыкают друг от друга и взрослые и дети, и даже если в полной семье было нормальное качественное общение. Именно поэтому и нужно живя отдельно усиливаться там, где раньше вообще все само-собой проходило.... А вот усиливаться-то как раз не хочется..... Ну... это уже другой разговор...

Полкубадревесины
Отец ребенка гадит как может бывшей жене, жена в свою очередь, мстит бывшему мужу как может. Все при деле.. причем тут ребенок, каждый из супругов о себе думает.

Во. Примерно такое впечатление. Резвятся кто во что горазд

cnovamama
Но когда мы начинаем формулировать (особенно для других) даже свои субъективне мнения.... они редко к истиным причинам развода имеют отношение

Да, верно

аНоНиМ
а честно ни знаю ни одного разведенного мужика который бы сам ушел - всех выгоняют

Да ну? В большинстве случаев мужики и уходят - к любовницам или просто - а БЖ потом сопли на кулак мотают и на колени падают, чтоб вернулся типа хотя бы ради ребенка.

Гигантская флюктуация
а потому что это мой ребенок, я его носила. я его рожала, я с ним живу и он мой. все остальные могут чего-то с ним иметь только если Я этого захочу. поэтому сначала мною благосклонность заработайте, а уж потом я подумаю. а кому не нравится- все в суд.

Замечательная позиция!!! Конечно, ребенок только маме принадлежит. Но! В этом случае только мама за него отвечает - обеспечивает, кормит, поит и все сама оплачивает. И про то, что папа вообще то тоже есть даже и не вспоминает. Т.е. на алименты не подает, папе нервы не мотает, жилье-машины не делит. Ребенка под мышку - и к маме или в свое жилье. Скатертью дорога, в добрый путь!
Большая часть мужчин и их НЖ только рады будут такому раскладу. Бывшие жены -бывшие дети, и все счастливы.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 15:58

Полкубадревесины
Забивают на все те, кому особо и не надо было

Правда? А по-моему забивают те мужчины, у которых есть гордость. И если уж мама так о ребенке заботится, ей стоит подумать, как папу умилостивить, чтоб он и помочь захотел, и к маме прислушаться. Эт ж ради ребенка, которого все мамы тааак любят, что никому и не снилось. Ну вот и прогнитесь ради чада.

Zweruschka
В большинстве случаев мужики и уходят - к любовницам или просто - а БЖ потом сопли на кулак мотают и на колени падают, чтоб вернулся типа хотя бы ради ребенка.

чото не поняла............... это всерьез или шутка ? Чото я к концу недели торможу
Кстати к любовницам они нифига не уходят. Те наоборот вроде ждут, ждут пока он к ней хорошей от плохой жены не уйдет, а он не уходит......... пока видимо жена не узнает и не пошлет :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:02

Zweruschka
Большая часть мужчин и их НЖ только рады будут такому раскладу

дак если большая часть отцов только рада забыть своего ребенка, к чему темы то такие как у автора?

Zweruschka
Да ну? В большинстве случаев мужики и уходят - к любовницам или просто

тут же есть опрос, про это загляните ;) , там как раз большая часть женщин ушли сами

Zweruschka
мужики и уходят - к любовницам или просто - а БЖ потом сопли на кулак мотают и на колени падают, чтоб вернулся типа хотя бы ради ребенка.

а это просто красивая сказка для ушей НЖ, мужик же не скажет своей новой любви, что от него ушла жена (или выгнала мужа)потому что он сидел у жены на шее например?

аНоНиМ
чото не поняла............... это всерьез или шутка ? Чото я к концу недели торможу

Это то, что я видела, когда мой муж от БЖ уходил. А рыдают 90% авторов тем про развод на всех женских форумах.

Zweruschka
А по-моему забивают те мужчины, у которых есть гордость. И если уж мама так о ребенке заботится, ей стоит подумать, как папу умилостивить

значит у женщины гордости быть не должно?

Zweruschka
Но! В этом случае только мама за него отвечает - обеспечивает, кормит, поит и все сама оплачивает. И про то, что папа вообще то тоже есть даже и не вспоминает. Т.е. на алименты не подает, папе нервы не мотает

это да, в вот это

Zweruschka
жилье-машины не делит

нет. потому что совместноо нажитое имущество. может мне еще ему кошлек свои отдать?

Zweruschka
Большая часть мужчин и их НЖ только рады будут такому раскладу

ладна-ладна.
Не обобщайте

Zweruschka
Ну вот и прогнитесь ради чада.

а на хрена? он и так мой. кто хочет его получить,пусть тот мне попу и лижет

Zweruschka
когда мой муж от БЖ уходил.

а, я так и подумала Это он Вам рассказал какое он сокровище. Вполне возможно что его жена своему новому мужу будет рассказывать с точностью до наоборот

Zweruschka
А рыдают 90% авторов тем про развод на всех женских форумах.

А я от нечего делать читаю иногда чо пишут......... Пишут что урод, что как выгнать. но что ушел и я рыдаю таких мало видела :) И потом сидеть рыдать на форуме, время свое на такую фигню тратить..... это особый контингент, я думаю такой процент мизерный в общему населению женскому :)

мама Славы
тут же есть опрос, про это загляните , там как раз большая часть женщин ушли сами

Во-первых, отвечают женщины, а этого уже достаточно. Во-вторых, по истечению определенного времени после ухода мужа ни одна дама не признает, что это ее кинули. Каждая первая кричит, что рада что этот козел наконец-то оставил ее в покое. Только на судах разводных сооовсем другое слышится.

мама Славы
а это просто красивая сказка для ушей НЖ, мужик же не скажет своей новой любви, что от него ушла жена (или выгнала мужа)потому что он сидел у жены на шее например?

Вопрос не в том, что мужик скажет. Многие НЖ сами весь этот цирк наблюдали, собственными глазами. БЖ у моего вон на улице на коленях стояла лишь бы вернулся, и звонила почти год - вернись, я все прощу. А сейчас тож говорит, что рада,что он ушел. Хотя его уходу рады были только двое - я и он сам.

Гигантская флюктуация
а на хрена?

Я не пойму- Вы так шутите?

Zweruschka
Правда? А по-моему забивают те мужчины, у которых есть гордость.

Ну раз у мужика гордость превыше желания видеть своего ребенка, то о чем вообще говорить. Пусть вместе с гордостью и сидит в обнимку. Мужик, которому по настоящему нужен ребенок, после развода сделает все чтобы общаться со своим ребенком. А маскировать свое невеликое желание гордостью и тому подобной чепухой...это сказки для юных.

Zweruschka
Это то, что я видела, когда мой муж от БЖ уходил

Ну канешна :) Уходил от стервы такой-сякой к тебе такой-распрекрасной :)

NATA66
Я вторая жена, уже 10 лет

Дамиана
Я тоже. Только четыре года. Так через четыре года уже понимаю

Девушка, давайте лет через пять поговорим о БЖ, БМ, и детях, "бывших" и "Ваших"

zhara
Гигантская флюктуация
а на хрена?
Я не пойму- Вы так шутите?

а я тож не пойму...это я чтоли должна умасливать БМ, чтоб он с сыном общался? может приплатить ему еще за это?
для меня отец моего ребенка в данный момент лишь спермодонор, и это он должен в данный момент так раскорячиться, чтоб я поверила что он правда все переосмыслил

Гигантская флюктуация
а на хрена? он и так мой. кто хочет его получить,пусть тот мне попу и лижет

В том то и дело, что на фиг не нужно никому чадушко получать. Мужиков по-моему просто гложет, что денежки плачены, а кайфа нет. Я поэтому и против алиментов в денежном варианте на руки БЖ. Сначала ребенок папе пообщаться - потом алименты.

Zweruschka

не дэвушка, Вы лицо заинтересованное, у вас тоже мнение предвзятое. Вы ж не признаетесь что ваш муж .............. не знаю как помягче сказать. не очень хороший

Zweruschka
Многие НЖ сами весь этот цирк наблюдали, собственными глазами. БЖ у моего вон на улице на коленях стояла лишь бы вернулся,

Ну мало ли чего Вы тут налепите, прям на коленях стояла, цирк какой то :)

Zweruschka
Сначала ребенок папе пообщаться - потом алименты.

Вот знаете, мало кто против такой инициативы будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы