Неустойка по алиментам

Рыся
ждем суд по неустойке

ага, это основа твоего иска. меня и саму интерес спортивный разбирает каково же будет решение- 100% оплата всей суммы иска или все таки он буит плакать какой он бедный и несчастный и судья сжалится.

Юнона
все таки он буит плакать какой он бедный и несчастный и судья сжалится.

чото после его исполнений я сомневаюсь,что она сжалиться,ибо уже и в том суде от него в тихом шоке :=-O: сам себе яму вырыл

Рыся
:"В иске ему отказали,радуйтесь. Так что пусть обломается и платит"

поздравляю!
жду результата по неустойке))) не сомневайтесь, что он будет плакаться, может есть какой-нибудь документальный момент о его благополучном существовании?

Aleshka*
не сомневайтесь, что он будет плакаться

я чувствую после произведенного им неизгладимого впечатления на судью-это дохлый нумер ;)

Aleshka*
может есть какой-нибудь

может и есть..мне все равно :) я просто перестала панимать человека и его действия ,напрочьапсолютно,как бдуто его подменили,и это не радует.

а я сеня к своему на работу позвонила. попала прям на главбуха. спросила про его зп. сказали 12тр, мне его жаль стало и грю, а вот как сделать чтоб алики он со всей зп платил? бухгалтер давай говорить, что это его вся зп, я ей говорю, что муж сам признается, что в конверте еще выдают, тут бухгалтеру видать стыдно стала и говорит, дык там в конверте небольшая доплата

Юнона
дык там в конверте небольшая доплата

какой честный гл бух

Рыся
какой честный гл бух

ага, я аж сама удивилась и огорчилась. что диктофон не включила

У меня тоже муж-неплательщик(((Завтра иду к судебным приставам за расчетами по задолженности и неустойки. Затем сразу в суд. БМ не платит уже 4.5 года, причем за это время заплатил за 8 месяцев, т.е платил, пока работал на заводе, где отчисляют через бухгалтерию.Потом уволился. Год назад женился- родили они ребенка. Так у меня вопрос, уже к прошедшим суд по неустойке- я как понимаю- неустойку снизят, т.к. есть иждивенец.Если у кого подобная ситуация- на много занижают????

LanaNB
на много занижают

мне с 165,000 запрошеных снизили до 11,000

Рыся

мдя, с поганой овцы- хоть шерсти клок .
И еще вопрос- госпошлину вы не платили, а то я где-то читала, что истицу обязали еще и госпошлину платить. :(

Рыся
мне с 165,000 запрошеных снизили до 11,000

это суд снизил? а причина какая?
интересуюсь, т.к. тоже в суд собираюсь

подскажите - арестуют имущество, а дальше что? как получить деньги с этого арестованного имущества?

МЭЛЛОРИ
подскажите - арестуют имущество, а дальше что? как получить деньги с этого арестованного имущества?

арестуют, выставят на торги и вырученные деньги на ваш счет

Здравствуйте девочки, я здесь новенькая , помогите мне пожалуйста кто в этом понимает с расчётом по неустойке ,1) я сщитаю так за апрель ставка 3597.02, но б.м. должен только за 6 дней,т.е 719.40,значит я беру 719.40 умножаю на 0.5% умножаю на 60 дней (т.к. б.м. мне пратит 24.06.08г.) значит я беру апрель 6 дней+май 31день+июнь 23 дня и того719.40 умножить на 0.5 умножаю на 60 =215.82. Дальше беру май 3619.85 умножаю на 0.5 умножаю на 54=977.35.За июнь,как я понимаю идёт по нулям,т.к. б.м. платит 24 июня 2008г.-28574.35.Вопрос:как мне дальше считать 28574-20487(это сумма прописана сверху над таблицей,я эту строчку подчеркнула) затем минус 719 (апрель 6 дней) дальше отнимаю 3619 (май) и отнимаю 3852 (июнь).Получается он до конца не гасит долг за июнь,ещё остаётся не уплочено 1030руб. и я на эту сумму опять насчитываю неустойку (1030 умножить на 0.5 умножить на кол-во дней до следующего погашения,это 15 августа 2008г.)
2)я расчитываю так же как и в первом варианте за апрель,за май,а дальше 28574-719 (апрель 2008год по май 2009год),(май частично,остаток 1260 руб.)
Девочки вопрос:какой вариант правильный?! ПОЖАЛУИСТА ОТВЕТЬТЕ,СРОЧНО НУЖНО,НАДО ПОДАВАТЬ НА ПЕРЕСУД!!!

zaysena
умножаю на 60 дней (т.к. б.м. мне пратит 24.06.08г.)

напишите даты по каждой из выплат

zaysena

по поводу задолженности хочу сказать, что в месяцы, когда он оплачивал более сумму, чем насчитано в месяце, то это его проблема, суд понимает это как что он такой щедрый и оплатил в этом месяце больше, поэтому это не идет в зачет долга, а если он хочет в зачет долга, то нужно отправить лучше отдельными суммами с указанием за какой период сумма

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста . Бывший муж хочет обжаловать решение суда по неустойке. Он перечислял алименты почтовыми переводами. В 2007 году было возбуждено исполнительное производство. По отношению к нему был осуществлен принудительный привод. Он принес справку с работы 5500 руб и в течении 3-х лет перечислял почтовыми переводам1350, Судебным приставом исполнительный лист не был напрвлен по месту работы, ведь он же платил почтовыми переводами ссылаясь на эту справку. В 2010 году обратилась к приставам с просьбой проверить место работы и источники доходов. По телефону вызывался , орал ,что у него есть справка и он в соответствии с этой справкой платит алименты(почтовыми переводами с личного адреса).Я поросила расчитать задолженность. Выяснилось ,что он уже кучу раз менял место работы и по последнему месту работы зарплата гораздо больше. Задолженность он почти выплатил, а вот когда приняли положительное решение в суде по неустойке, хочет обжаловать и доказать свою невиновность. Хочет сослаться ,на то что приставом в свое время не был направлен исполнительный лист по месту работы. И вообще он же платил!!!!

yfnfkm

он сможет доказать, что платил столько, сколько положено в том случае, если предъявит суду, что получал соответственную перечисляемым алиментам зп, а так пусть и обжалует, только добьется чего...но вы все равно будьте готовы ко всему и доказывать снова в суде ежели чего, что правда за вами.

Подскажи, кто знает. Муж уволился с работы и алиментов не платил. Прошел почти год. Он устроился на работу. Алименты не платит, потому что, якобы, утерян исполнительный лист. Как ИЛ восстанавливается? Куда за ним идти?
И нужно ли еще какое -то заявление или иск о выплате задолженности по алиментам?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 19:29

НЕШОКОЛАДКА
Алименты не платит, потому что, якобы, утерян исполнительный лист

и что? пофиг что утерян, т.к. за него бухгалтерия отвечает и сама при увольнении сотрудника напрвляет его приставам, а те в свою очередь на новое место работы, а есди бухгалтер отдала лично БМ, то это потом его проблемы, что он его типа просрал. Нового делать ничего не надо. Ступайте к приставам и грите, типа делов не знаю, не платит и все такое.

Девочки а у меня такой вопрос. Приставы с БМ не взяли расписку о том что он предупрежден об уголовной ответственности за неуплату алиментов. Не платит уже 7 месяцев. Я могу на него написать заявление в прокуратуру чтоб его привлекли или максимум что я сейчас могу сделать это подать на неустойку иск в суд? Задолжность не маленькая. Сначала не платил год, якобы не получали в бухгалтерии документы, потом год платил, сейчас уволился и скрывается. Пристав выезжала к нему как она сказала несколько раз, но докменты дала мне толь по двум выездам, уже 3 раза оформляла принудительный привод, тоже без результатно. Пристав говорит, что дома нет никого, а такого быть не может. Я считаю что пристав бездействут.
Спасибо

Девочки всем добрый день! Подскажите на не выплаченные алименты на содержание жены тоже можно подать на неустойку? Ужастная история очень прошу помогите расчитать неустойку по алиментам, стыдно конечно , что сама не могу расчитать %) :(

Я нашла пример как расчитать неустойку - очень доступно и понятно! В яндексе забила "неустойка по алиментам" и зашла - Помощь детям - Исковое заявление о взыскании неустойки по алиментам ru-aliments.livejournal.com›27688.html

В ст. 115 СК РФ ничего не сказано о том, кому выплачиваются алименты - ребенку, жене или родителям. Главное доказать ВИНУ лица, обязанного выплачивать алименты в образовании задолженности. А вообще в интернете очень много интересной информации по этому вопросу. Дерзайте, и пусть удача будет на Вашей стороне!

ШурочкаЕ

если еще актуально, давайте данные, расчет сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы