Как удвоить алименты

MaVik
и будете еще мнооого лет...

а более развернутый ответ? ;)

MaVik
интересно, мне одной надоели темы этого автора

и выплыл ниоткуда.... и уплывет он в никудааааа

В поиске...
Ну мы же якобы живем в свободной стране

с этим я могу поспорить

бедный скучно тебе, одиноко видать

MaVik
интересно, мне одной надоели темы этого автора? :(

и вообще что за дурацкая привычка на личности переходить, не читайте темы автора, если нечего по сути сказать ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 21:49

В поиске...
дуратская привычка

еще и малограмотный :(

В поиске...
а более развернутый ответ?

в этой теме вам уже несколько ответов дали ;) на этот вопрос

В поиске...
и вообще что за дуратская привычка на личности переходить, не читайте темы автора, если нечего по сути сказать

поменьше бы создавалось тем автором, не читала бы

MaVik
интересно, мне одной надоели темы этого автора?

не одной. %) он такими темами прежде всего оскорбляет нас.ЖЕНЩИН.

Мечтательница)
еще и малограмотный :(

только ради вас поправил, вы за другими не обращали внимания как они пишут, что даже прочесть нельзя, а ко мне лишь бы придраться, я же сказал зачем на личности, отвечай по теме.

Как удвоить алименты
Так автор ответь,каже их удвоить?

Когда МЧ узнал о том, что я беременна - клялся и божился что будет работать на двух работах, дабы прокормить семью.
По факту - после рождения ребенком особо не занимался. Не гулял, но все свободное время просиживал за компом в онлайн-играх. Работу искал по полтора-два месяца. То график неудобный, то от дома далеко, то карьерного роста нет. В итоге работал где мог, приносил домой в пределах 15 тысяч, при том что за съемную квартиру нужно платить 12.
По дому помогал редко, если неделю нудить, что что-нибудь да делал. По сути все 3 года съемную квартиру оплачивали мои родители, + его родители периодически подкидывали денег немного. Я думаю, что они сами отчасти виноваты были - при необходимости выдавали денег на все, что нужно - поэтому он и не искал нормальной работы и не переживал по этому поводу совсем.
Когда ребенку было 2,5 года я вышла сама на работу. Стала зарабатывать больше мужа, сразу стало хватать на одежду, на хорошее питание, на отдых. Начала уделять время себе тоже, отдыхать с подругами по вечерам, больше давить на него из-за его малого дохода.
Через 4 месяца он подал на развод. По заявлению, поданному в суд, он отказался от выплаты 2 кредитов, занятых во время нашего сожительства. При личной встрече заявил, что даже зарабатывая около 30, алименты собирается выплачивать с "белой" з/п, около 2 тысяч. Написала расписку, что мне и ребенку от него финансовой помощи не требуется. Не нужны мне его подачки.
Как вам такой расклад, автор?

а по теме

В поиске...
вообще мужчина нужен только для алиментов

я не получаю алиментов от бывшего мужа и не подавала

В поиске...
отвечай по теме.

Крыса
Так автор ответь,каже их удвоить?

солидарна, давай по теме отвечай сам
нам всем интересно

anonymous
что будет работать на двух работах

а вы сами пробовали на 2 работах работать?

anonymous
Как вам такой расклад, автор?

самый стандартный расклад, отношения не по люби, вот итог.

В поиске...

не понятно твое умозаключение
разъясни

В поиске...

вот ить умный какой. автор, читать вас смешно. что же и правда думаете что все браки которые распались были только на расчет замешаны, без любви? %)

Мечтательница)
не понятно твое умозаключение
разъясни

детей не заводят, если нечем кормить, и не расстаются с мужем, если якобы тот не достаточно денег в дом приносит, люди и в худших условиях счастливо живут.

В поиске...
а вы сами пробовали на 2 работах работать?

Не пробовала, каяться надо, видимо?
Дело в том, что не нужно обещать того, что заведомо делать не сможешь или не собираешься.

В поиске...
отношения не по люби, вот итог

Любовь была, но прошла. Сложно любить человека, который не в состоянии прокормить семью и не особо заинтересован ребенком.
Когда детей нет - все просто. Если есть любовь - можно много простить мужчине. При создании семьи от него требуется гораздо больше - уделять внимание ребенку, жене, поддерживать семью в финансовом плане. Хотя бы просто потому, что жена пока не может выйти на работу.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:04

В поиске...
худших условиях счастливо живут.

%) Если муже месяц о мясе мечтать будет,а не обо мне,нафих такой муж.

мазай
на расчет замешаны

Да, расчет на секс, или он будут много денег в дом приносить, он будет всегда таким милым и пушистым, или он обязательно изменится, чем не рассечет?
Че разве не давали клятву на свадьбе, и в горе и радости и т.д., а тут, чуть что сразу в кусты.

я тут за всех мужчин по полной , хоть бы кто вступился, а то дамы разорвут меня

В поиске...
или он будут много денег в дом приносить

Так это,с милым в шалаше,уже не канает.

В поиске...
Да, расчет на секс

В поиске...
Че разве не давали клятву на свадьбе, и в горе и радости и т.д., а тут, чуть что сразу в кусты.

Так эту клятву оба дают,а зачастую мужики первые в кусты ныряют.

В поиске...
люди и в худших условиях счастливо живут

В поиске...
Че разве не давали клятву на свадьбе, и в горе и радости и т.д., а тут, чуть что сразу в кусты

Видимо мне нужно было еще с пятОк лет подождать, пока он раскачается насчет работы %) А на это время переехать к дедушкам-бабушкам пенсионерам, чтобы они нас содержали.
Предлагала ему, чтобы сидел с ребенком, чтобы я могла выйти на нормальную работу - нет, "я-де мужик, должен обеспечивать семью". А на деле... тьфу. Разочаровалась.

anonymous
Не пробовала, каяться надо, видимо?
Дело в том, что не нужно обещать того, что заведомо делать не сможешь или не собираешься.

Это тяжело, если бы он работал на 2 работах, у вас были бы другие сообщения, типо мало секса, внимания, ласки, муж все время в работе и дома редко появляется, почитайте другие темы, короче если есть повод не любить и не уважать своего мужчину, он всегда найдется.
Мужчина обычно не обещает, если с него не требуют, так что порой сами виноваты.

В поиске...
я тут за всех мужчин

Да вы не за мужчин. Вы за каких то существ непонятных. Или неправильно изъясняетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы