Как удвоить алименты

В поиске...
А вот захочет мужчина завести новую семью,

А зачем ему хотеть,он же клятву давал "В горе и радости"

кася попова
Тебя ни одна женщина не выдержит %)

Даже Задорнов сказал, что юристы самые бессовестные люди из всех людей, я ваще божий одуванчик если че, про вас я уже все знаю

кася попова
а ты еще и нищедран вдобавок %)

фантазии оставь при себе, если на горе людей наживаешься, еще не есть что ты пуп земли , так что сдуйся ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:27

Так и хочется процитировать старый анекдот: "ты придурок или из Америки приехал?" Помнишь, Яндекс, какой там был ответ?

Значит мы-женщины меркантильный интерес только видим?А для чего Вы женитесь мужчины?Чтобы бесплатно пользоваться?Минет бесплатно?Всегда под боком?Да ещё если без комплексов и любит и секс и этого мужчину и особо ничего не требует?Вам душу отдаёшь,а Вы в неё потом же и плюёте и обратно возвращаете!
Пробовали знаем.Ситуации разные и не надо всех под одну гребёнку!Я не разлюбила мужчин,понимаю,что есть хорошие и не очень,которых надо стороной обходить изначально.
Интуиция?Да конечно есть у каждой!Только вот когда ЛЮБИШЬ,ХОЧЕШЬ ЕГО,то голова отключается.Хотя есть,ох есть эти интуитивные ощущения,какая то мелочь в его поведении....но отмахиваешься от таких мыслей,сомнений....ЛЮБОВЬ ЖЕ!Ппц...

В поиске...
Даже Задорнов сказал

Оо, даже Задорнов Ну и авторитеты у вас

В поиске...
часть своих денег отдавать неизвестной бывшей тетке

У вас есть дети от неизвестных вам теток %)

NATA66
есть дети от неизвестных вам теток

чонепонятного-то
бывшая тетка - бывшие дети.. инфантил, чо
у мну вот кандидат в новые мужья с утра до вечера занят проблемами сына от предыдущего брака... кандидат с уровнем доходов намного выше среднего, мягко говоря...и вкладывает он в сына немало - как тупо денег, так и своего времени, которого совсем немного у него
сегодня с ним обсуждали куда бы он ещё сыночка хотел возить в плане допзанятий.. вот так вот... мужик он :P

А бывший муж у меня тоже любил перед зеркалом постоять - высокий, стройный типа
Искать не там надо, молодой человек!!!! Пока высокий стройный продавайте себя подороже, ищите тетку постарше и побогаче, гладишь и детей не будет, и проблем не будет.
А то он девушек все ищет, вот наивный

Baskervill
бывшая тетка - бывшие дети

Да это у многих так. Но чтоб об этом во всеуслышание, редко бывает.
Обычно ж бьют себя в грудь копытом: "Я всё БЖ оставил и кровиночке своей!" А тут - деньги неизвестным теткам.. бывшим детям.. фу.

Baskervill
сегодня с ним обсуждали куда бы он ещё сыночка хотел возить в плане допзанятий

бывших детей не бывает, бывают бывшие жены так то ;)

NATA66
бывшим детям.. фу.

Имелось введу для новой семьи, зачем старое ворошить? Ведь не просто так расстались, не от жизни хорошей!

В поиске...

Согласитесь,что вы просто так тут женщин разводите,посмеятсо.Я думаю и семья у вас есть,и жена,и дети.

В поиске...
бывших детей не бывает

это Вы щаз нопесали?

Крыса
Я думаю и семья у вас есть,и жена,и дети.

ну да, а че еще то, кто-то выдвигал теорию, что я женщина под мужским ником

Крыса
просто так тут женщин разводите

Тож так кажется, потому, как "бредит" парень. Не стыкуются показания у него То в горе и в радости, то расстались и тетка уже и незнакомая вроде, а бывших детей не бывает, доо
Поисковик, это не ваша тема была, про-то как соседи звонят и убегают? В феврале, где-то. Такая же фееричная мешанина

В поиске...
что я женщина под мужским ником

Это вряд ли,пишете с мужской точки зрения.

В поиске...
Имелось введу для новой семьи, зачем старое ворошить? Ведь не просто так расстались, не от жизни хорошей!

тредстартер либо пьян
либо бестолково флудит
либо у него с логикой бАльшая прАблема

и правда зочем старое ворошить? расстались - не расстались и по каким причинам расстались.. есть дети - изволь, содержи
кого волнует ммммм.. как бы сказать помягше... делает ли тебе миньет их мать или нет?

В поиске...

Попахивает юношеским максимализмом и психо-эмоциональной незрелостью.....
Дабы не оскорблять автора (а на его ответы и тему про алименты) только нехорошие слова напрашиваются.....Отвечу только на один вопрос

В поиске...
я клоню к тому, что все так хвалят женскую интуицию и при этом так много матерей одиночек, почему?

Почему???? Все очень просто
В целом численность мужчин на Земле превышает численность женщин на 2%. Однако если исключить две самые крупные по численности населения страны - Китай и Индию, то соотношение резко изменится, и женщин окажется на 25 млн больше. А если рассмотреть Россию по регионам..... на 2005 год в Свердловской области на 1000 мужчин приходится 1176 женщин (взято от сюда www.mojgorod.ru/stat/region/tab1200007.html ) .Я уж молчу про то,сколько из этой тысячи- сидят,спились,являются простите не совсем мужчинами,да и просто не желают заводить семью.
И вы,автор не имеете ни какого морального права рассуждать об матерях-одиночках и о том,что мужчина не должен платить алименты.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:54

Baskervill
тредстартер либо пьян
либо бестолково флудит
либо у него с логикой бАльшая прАблема

Нет,Он еще что-то делает(сидит еще на каком-то форуме)он надолго исчезает,потом появляется.

Крыса
Он еще что-то делает

подика мозоли страшные на руках уже
и бородавки %)

Baskervill

да мож пишет че?

Крыса
да мож пишет че?

почитаем...
а то у нас вот дама одна на форуме (на е1 только) все писала как живет хорошо и все у неё зашибись с личным и "мужчинками" (с)
а сегодня выяснилось, что главный друг её - вибратор
от души посмеялись

Крыса
сидит еще на каком-то форуме

Тут недавно ссылку давали на мужской форум, я там почитала - мы то ещё конфетки. Вот как они там женщин опускают, это финиш просто %)
Что-то мне подумалось, что Поисковик на подобный форум отлучается. Опыта набирается там

NATA66
женщин опускают

Я ни кого не опускаю, я за правду и справедливость, только вот незадача, каждый думает, что он прав больше других. Ни куда я не отлучаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы