Как удвоить алименты

В поиске...
я тут за всех мужчин по полной , хоть бы кто вступился, а то дамы разорвут меня

Вы хоть иногда читайте о чем мы пишем.У вас линия прямая не сгибаемая.А в семье надо лавировать.

В поиске...
Да, расчет на секс, или он будут много денег в дом приносить, он будет всегда таким милым и пушистым, или он обязательно изменится, чем не рассечет?
Че разве не давали клятву на свадьбе, и в горе и радости и т.д., а тут, чуть что сразу в кусты.

Вот женитесь вы на милой и хозяйственной девушке - по великой великой любви , а через год после свадьбы она разжиреет на 50 кг, начнет в дом мужиков водить и на вас матом орать - а вы такой будете ее дальше любить - потому что и в горе и в радости ведь вы вместе и вообще вы ни на что не расчитывали когда женились совсем

В поиске...
Мужчина обычно не обещает, если с него не требуют, так что порой сами виноваты.

А почитайте темы где мужики пьют,да жен бьют.Каждый развод(алименты)это отдельный случай,отдельная история и надо смотреть на них по-разному,а не грести под одну гребенку.

Крыса
А в семье надо лавировать

все что я пишу, я не говорю что я такой-то или сякой-то, я просто многое обобщаю, вообще-то я достаточно демократично и лояльно к любым вопросам подхожу если надо где придти в единому консенсусу

Все я утомилась чет обьяснять. :w_0043: убегаю. :j_0024:

Крыса
где мужики пьют,да жен бьют

Я к этому и клонил, что разве ни видно было его склонности к чему-то до женитьбы? Может стоит с человеком просто пожить немного, и не спешить с печатью в паспорте?

Крыса
Все я утомилась чет

и я, всем мир ;)

В поиске...
если бы он работал на 2 работах, у вас были бы другие сообщения, типо мало секса, внимания, ласки, муж все время в работе и дома редко появляется

Не работал толком нигде, дома был практически целый день, секса не было особо - т.к. у меня пропало желание в связи с его многими "оплошностями". Увы, у женщин сексуальное желание во многом зависит от ее "головы" и чем она загружена в настоящий момент. Если я целыми днями лихорадочно думаю о том, как прокормить семью, а муж при этом не чешется - разумеется ни о каком сексуальном желании не идет и речи. Я засыпала и просыпалась с этой мыслью - как же так мне извернуться, чтобы на все хватило.
Муж с работы пришел часов в 6 - сел поесть что я ему приготовила, сел за компьютер часов до 3х. Чем не жизнь, а? Хочу в следующей жизни родиться мужиком :dance2: :hihiks:

В поиске...
Мужчина обычно не обещает, если с него не требуют

С него ничего никто не требовал изначально. Я ему сразу сказала, что можно отношения не оформлять и вообще разойтись, если ему ребенок не нужен. Это он зачем-то начал басни плести про две работы и его 100% нагрузку ради семьи.
Я понимаю, что это все тяжело для мужчины, но нужно же тогда смотреть правде в глаза и не врать женщинам :(

anonymous
Я понимаю

Боюсь что не все и не до конца, если задеть вопросы политики, то это на долго, вот гадом буду, социальная жизнь людей такая какая она есть, не в лучшей форме, есть целенаправленная политическая задумка.
Кто ищет тот всегда найдет, ищите то, что вам нужно, я вот хочу жить на необитаемом острове с 18 летней красоткой из деревни, что бы она в глаза ни один феминистский форум не видела Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:34

В поиске...
хочу жить на необитаемом острове с 18 летней красоткой из деревни, что бы она в глаза ни один феминисткий форум не видела

Дак в деревне и ищите

В поиске...
с 18 летней красоткой из деревни,

Почему?Думаешь до них интернет не докатился?

ОООЙ ,ну смешно ,хоть стой,хоть падай....автор,вам бы превратиться в женщину на пару-тройку лет после рождения ребёнка,Вы бы через пару дней просили Господа: " Роди меня обратно,.....но только мальчиком". Если Вы чем то недовольны,попросите модератора завести раздел "Мужчины против женщин",и заведите там темку: " Как я ненавижу женщин за их алчность !!!"

МиссСправедливость
"Мужчины против женщин",и заведите там темку: " Как я ненавижу женщин за их алчность !!!"

готов модерировать мужскую рубрику юмамы, куда обращаться?

в форуме запрещены:
Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

Крыса
Почему?Думаешь до них интернет не докатился?

вот и я о том же, тоже не все ожидания и мечты сбываются, не только у женщины, которая выше писала.

анонимно
в форуме запрещены:
Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

Ну значит всем пока приятно было всех вас здесь вместе увидеть , сейчас вылетит птичка и я отправлюсь в далекое неизвестное :patsak:

В поиске...
тоже не все ожидания и мечты сбываются,

Надо на мир посмотреть иначе.

А пока я еще с вами скажу, все эгоисты, и о проблемах тоже только своих пишут, и любят все только то, что касается самих их любимых и так далее, и ни кто ни разу не задумывался, что кроме них есть еще и другие люди ни чуть не хуже вас. ;)
И самое интересно, что некоторые личности при этом начинают с высока смотреть на других людей, я таких ваще за людей не считаю так сорняки, голые короли

да и по традиции, сказка на ночь, про принцессу Рапунцель...
На чем там остановились, ах да, вы же не отслеживаете мои темы Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:49

В поиске...
А пока я еще с вами скажу, все эгоисты, и о проблемах тоже только своих пишут, и любят все только то, что касается самих их любимых и так далее, и ни кто ни разу не задумывался, что кроме них есть еще и другие люди ни чуть не хуже вас.
И самое интересно, что некоторые личности при этом начинают с высока смотреть на других людей, я таких ваще за людей не считаю так сорняки, голые короли

Как же так?

В поиске...
ни кто ни разу не задумывался, что кроме них есть еще и другие люди ни чуть не хуже вас

Так то люди в социуме живут, и догадываются о существовании друг друга. И с грамотностью у вас серьезные проблемы

В поиске...
я таких ваще за людей не считаю так сорняки, голые короли

Слог у вас знакомый... Моя подруга называет это: "Он бредит" , что часто случается с мужчинами после приема определенной дозы алкоголя

Ну точно курнул....

В поиске...
я уже не один год заморачиваюсь, где можно познакомиться, так сказать что бы все в одном, и ни каких результатов, вроде адекватный, не страшный, без вредных или всетаки, что то еще надо

хочешь правду? ты - зануда и нытик. Тебя ни одна женщина не выдержит %)

кася попова
ты - зануда и нытик

лови
А вот захочет мужчина завести новую семью, и что теперь ему часть своих денег отдавать неизвестной бывшей тетке, а как же дети в новой семье, получается обделенными что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы