Сообщить ли бабушке о внучке?

*verba*
такое ощущение что автор так и не распрощалась до конца со своим МЧ и хочет вновь вторгнуться в его жизнь.

нее, это точно- нет, я же написала, а то что проблема надумана и высосана из пальца мной- это может быть...

irisha_mama
Да и за что посылать то? Автор ниче не просит, не требует.

Это сейчас ничего не просит и не требует, но кто знает что будет потом?
А посылать это не умно.

Полкубадревесины
Теперь то к чему в жизнь этих людей врываться с такими новостями? Вот если эмоции откинуть, зачем??

Затем что жизнь длинная и фиг знает, как там оно будет... Ситуации разные бывают... Вычеркнуть из жизни человека всегда можно, а вот найти - сложнее.

irisha_mama
Затем что жизнь длинная и фиг знает, как там оно будет... Ситуации разные бывают... Вычеркнуть из жизни человека всегда можно, а вот найти - сложнее.

я об этом же...

irisha_mama Так-то ее сын принимал участие в "создании" этого ребенка, а потом свалил!!

дак он честно сказал,что ему не надо это все.ничо не просит и не требует...а как? просто,чтоб бабуля плакала от умиления смотря на фото новоиспеченной внучки от непонятной незнакомой тетки и воспылала любовью? так,бескорыстно,без подарочков и фин помощи? ну ребята, бредово,как минимум.а есть такие бабули,которые на тест днк могут отправить(была у мужа соседки такая мама) для чего этот весь гемор вообще? чего автору в жизни не хватает то? в жизни разное бывает...родные-не значит близкие.за год никто об авторе не вспомнил.на хрена это все?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 14:40

Puzobok
По теме - автор, расскажи все бабушке. Вас эта мысль глодать будет всю оставшуюся жизнь, вы будете тратить кучу сил на то чтобы "бороться с желанием" все рассказать. Расскажите бабушке - но помните что сколько людей столько мгнений - реакция может быть , и вероятнее всего, будет холодная.

вот вот, я и боюсь, что если сейчас удержу себя, на меня позже снова не нахлынет желание рассказать. То , что Вы написали, очень схоже с тем как я думаю.

irisha_mama

Автора вычеркнули, что ей там нужно? Чтоб бабушка с отцом подсуетились, в случае чего внучке ничего не перепало?
Автор! Не говорите ничего им, жизнь длинная, сказать всегда успеете, вам говорить совсем не выгодно.

Полкубадревесины
Автора вычеркнули, что ей там нужно?

бабушка никого не вычеркивала

Полкубадревесины
Чтоб бабушка с отцом подсуетились, в случае чего внучке ничего не перепало?

это вообще не причем тут, люди разные - бабушка может рада будет еще

Вот оказывается все как просто!!! Дите сделал, а потом просто

mrs. Abramovich
честно сказал,что ему не надо это все

А я то думала, что те кому НЕ НАДО другие меры предпринимают...Нет? ;)

irisha_mama
Вот оказывается все как просто!!

ну вроде автор его сама бросила, могла догадаться чем дело кончится

mrs. Abramovich
за год никто об авторе не вспомнил

Так может никто об авторе НЕ ЗНАЛ, потому и не вспомнил

Капучино

Вычеркнул отец ребенка! Вы искренне думаете, бабушка внучку красными буквами и золотым шитьем в жизнь свою впишет?! Это очень мило, но наивно по моему.

Полкубадревесины

Автора вычеркнули, что ей там нужно?

Капучино

зато ее сын вычеркнул, этого разве не достаточно? зачем ломится в закрытую дверь?

irisha_mama А я то думала, что те кому НЕ НАДО другие меры предпринимают...Нет?

ага,и еще мир во всем мире,ответственность за детей и беспокойство о здоровье женщины.утопия,увы и ах.

irisha_mama
Так может никто об авторе НЕ ЗНАЛ, потому и не вспомнил

Отец знал, что автор беременна 3 мес.

mrs. Abramovich
дак он честно сказал,что ему не надо это все.ничо не просит и не требует...а как?

Он не был "готов" к ребенку. но на мой вопрос будет ли принимать участие , записывать на себя - сказал- ну да, буду, а потом пропал совсем))) так что нимб над его головой не будем рисовать))))

**Angel**
зачем ломится в закрытую дверь?

дак ломится ведь не обязательно - можно написать письмо - как кто то советовал - не будет ответа и ладно, значит не нужна - но вот все таки мне кажется бабушка имеет право знать что у нее есть внуки, может она мечтает о оних сидит?

цветник
То , что Вы написали, очень схоже с тем как я думаю.

автор, почему Вы до сих пор ее не поставили в известность? что Вас удерживает? Я прекрасно понимаю Ваши чувства - сама много лет хотела пообщеться с родным отцом (живет в другом городе) я его никогда не видела... в итоге - пообщалась с его дочерью вконтакте. Долго переживала, писать или нет :) Написала, получила такую прохладную реакцию... Папа собственно никак в общении не учавствовал - мне писала только сестра. Знаете какой камень с души упал. Ну расслабилась я! поняла что не нужна была 30 лет, и сейчас не нужна. Ине интересно ему ничего , ни как я выросла,ни как у него внук родился. Еще раз повторюсь, если вам это так покоя не дает - надо сообщить бабушке.

Автор, а у меня к вам вопрос? У вашей дочки много родственников? Ваши родители? Тети, дяди и т.п.???

Это из того же разряда-жил,жил,киндер,радовался жизни,любил папу,и вдруг стучит в дверь какой-то муй и говорит-я твой отец,так скучал без тебя,ты понимаешь,обстоятельства так сложились...
кому нужна эта инфа? кто подумал о чужих чувствах? кто спросил разрешения? узнал обстоятельства? не надо идти на поводу у глухого и слепого эгоизма.нравится-ломайте свою жизнь,но в чужую лезть права никто не давал.
может,дяденька еще с 5-ю переспал и у каждой по ребенку.ну да,хреново воспитали родители.но их сейчас это волнует,им есть до этого дело и они рады всем с распростертыми? незрелость какая-то у вас,автор.а вроде мама уже.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 14:52

Автор, подумайте...вашего бывшего мужчину воспитала мама т.е. та самая бабушка к которой вы собрались идти, ну не уж то вы думайте что она вас рада будет видеть....а если смысл ваших действий только поднас**ть, то это вообще глупо ;) в лучшем случаи наткнетесь на негатив и будете посланы, в худшем притопает ваш"папа" и настучит по голове, оно вам надо
пысы...и только 1% что бабушка обрадуется вашему приходу

Хаиму не спится, он ворочается с боку на бок и кряхтит...
Проснувшейся Фэйге он объяснил свою бессонницу неотданым долгом соседу за стенкой. Невозмутимая в любой ситуации Фэйга несколько раз стукнула кулаком по стене и прокричала:

• Фройка! Не ждите денег, у нас пока нечего вернуть! - а потом ласково шепнула Хаиму: - Спи спокойно, пускай теперь он думает...

;) автор, скажите, а бабушка пусть сама думает, что дальше делать.

mrs. Abramovich
незрелость какая-то у вас,автор.а вроде мама уже.

да тут получается у доброй половины незрелось %)

Атлика Истинный маг
автор, скажите, а бабушка пусть сама думает, что дальше делать.

ой как умно сыпануть своих тараканов на чужую голову.

Капучино
бабушка имеет право знать что у нее есть внуки, может она мечтает о о них сидит?

Тань, а если все наоборот, если "папа" сбежал именно по причине не желания мамы становится бабушкой, ведь есть причина почему он не общается с "семьей", зачем лезть, где гордость?

Капучино
можно написать письмо

%) и что измениться, ну напишет она, ответа не получит, и будет еще сильней заморачиваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы