график свиданий отца с ребенком

мама
а сейчас он утверждает что всю отданную сумму он зханял у отца и отдал а я типо вообще не приделах - а подтвердить я никак не могу т.к. работала не официально

гавно мужик

мама
тут быстрее все папу выставили жертвой)) живет один в квартире припиваючи ... как он еще в самом начале мне сказал - там где вы сейчас живете я не пойду поэтому ты води мне ребенка... ага прямо сейчас... хочешь увидеть ребенка приедь и общайся.. а что может быть не так в том когда забираешь ребенка с садика - одел обул - грязную одежду забрал довез до дома и все передал в руки ..

на фиг не нужен ему ребенок

мама
просто хочу чтобы его встречи с ребенком были регулярными - чтобы дочка например точно знала что в субботу папа прийдет к ней .. а не я придумывала почему папа не может прийдти... и успокаивала ...

правильно хотите. Всю жизнь выгораживать горе отца, только чтобы быть хорошей? с какой стати?

krispykreme
и почему вы думаете что вправе, лишать отца встреч?? расстантесь мирно, не будьте такой злобной

читайте внимательней, мама не против

Рыся
ну засуньет ваше хочу куда нидь,чтоб жить не мешало.
ребенок рад ..это главное

не все могут засовывать свое хочу, да и надо ли? с какой стати? он будет мозг выносить, а БЖ молчать?

Катеринк@
вы че %) человек не против встречь ребенка с отцом, но при этом и о ребенке н адо домать,она его ждет, а он не является, мама должна выкручиваться и врать, а папа весь такой в шоколаде, живет в купленной им квартире, подает в суд, что ему не дают ребенка видеть, да чмо а не мужик

++++++++++ полностью согласна

мама
очему с его хотелками я должна мириться а свои засовывать куда-то.... почему нельзя какой то компромис найти.

+

Катеринк@

занят был, отхапывал квартиру у БЖ и "любимой" дочки

это же важнее!!!

Не пойму мам, которые сами без мужа растят, и тупые советы дают по прогибанию перед БМ

мама
если бы я об этом знала... а то он в 19 звонит - когда я ребенка кушать сажу и заявляет я хочу видеть прямо сейчас дочь... что мне ее из-за стола выдергивать...

у вас ум есть? чо вы тут сказки рассказываете? хватит уже врать!

Котофейя
потому что вы женщина и свои амбиции и обиды лучше придержать во благо дочери. Даже если он видеться будет раз в три месяца с ней, она будет знать , что есть папа, который ее любит. И не надо его осуждать - это лишь ваши обиды, дочь сама поймет и составит свое мнение чуть позже. Чем лучше у нее будут отношения с отцом - тем лучше у нее сложатся отношения с мужчинами в будущем. Вы уж наступите на горло совей гордости и договаривайтесь мирно, пусть сквозь зубы - это пройдет. А хорошие отношения будут примером дочери. вы только больнее сделаете ей свой войной. Взрослые люди же.

он когда сообщил что в суд пойдет - я ему сказала что тебе мало судов хочешь еще один - говорю давай мирно догвооримся -он типо так для этого надо встретится - я говорю так я не против - давай вдвоем встретимся все обсудим без дочери спокойно ... он замолчал а потом сказал что пойдет в суд ну естественно что я еще могла ему сказать иди - это твое право

Lady Liis
Lady Liis

Браво! Такого извращенного сознания давненько не видал. Развивайте свою мысль.

мама
говорю давай мирно догвооримся

мадам, вы путаетесь в показаниях..... вы уж определитесь кто из вас кому нагадить хочет.

Автор, расскажу как поступила моя подруга. Ситуация была очень схоже с вашей, папа встречался с ребенком переодически, мог пропасть на пару месяцев, потом появиться и заявить свои права. Еще во время своих встреч постоянно что то ребенку обещал, то велосипед тебе куплю, то в следующий раз в зоопарк пойдем и т.п. А потом пропадал, у ребенка истерика, где папа, где зоопарк. Потом вообще стал грозить, что ребенка заберет. Подруга подала в суд на определение места жительства ребенка с собой и тогда же им установили график свиданий с отцом.

Рыся
cnovamama
какие такие идеалы лично ты "заломила
можно ее раз вопрос

Да, собственно, все просто: что затребовала именно ты, что так твоего БМ напугало, что он не горит желанием видеться с сыном? Вон Корланд объясняет, что так только с истеричками поступают. Зачем мужика довела, что он к сыну не ходит?

Рыся
я просто читаю автора.

И я читаю. Только я не вижу, как ее возможные ошибки оправдывают ее БМ.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 12:08

Корланд
у вас ум есть? чо вы тут сказки рассказываете? хватит уже врать!

он не хочет быть у нас дома .. ждать пока ребенок покушает..... а ребнок кушает минимум полчаса.. бывает и дольше... а сидеть на улице ждать он тоже нехочет .. ему надо прямо сейчас..

Кошка Лилу
с собой и тогда же им установили график свиданий с отцом.

И че, папу туда под белы рученьки приводят?

Котофейя
ть , что есть папа, который ее любит.

не видно

Корланд
Браво! Такого извращенного сознания давненько не видал. Развивайте свою мысль.

ну куда мне до вашего!

Lady Liis
мама не против

я все понимаю, что она не против, но она же начинает диктовать когда можно встречаться, а когда нет. И ни за что не поверю, что бывш. муж, вот так вот, без причин, решил подать в суд.

Lady Liis
чмо а не мужик

конечно у нес женщины все золото, что ж тогда они за таких замуж выходят?

Кошка Лилу
Подруга подала в суд на определение места жительства ребенка с собой и тогда же им установили график свиданий с отцом.

место жительства ребенка со мной уже определено, а вот графика свиданий небыло.. с его стороны пожелания небыло такого на тот момент
а я не подумала это сделать

cnovamama
что затребовала именно ты

не,мои БМ входит в ту выборку папов космонавтоф,которые пропадают раз и навсегда, но они при этом и не делают никаких попыток видеться с детьми, и уж тем более не бегут в судебные заседания.
БМ автора по вводным данным к категории данной не относиться.
просто у них с автором ума не хватает договориться ;)

krispykreme

А ситуация, когда золотые мужчины дур и истеричек в женах держали вам кажется более правдоподобной?

cnovamama
И че, папу туда под белы рученьки приводят?

Нет, он не пришел, суд приянал решение без него, график установили свиданий раз в неделю по субботам. Мог обжаловать, но не стал.

я наверно не понимаю таких мужчин, которые плюют на детей, и женщин которые готовы раком встать, только быть хорошей, потому что из другой страны и другой среды воспитания. Для меня муж это отец моих детей, который не предаст и не сделает пакость. У самой сестра разводилась, все совместно нажитое делили "поровну" (по его желанию в большую сторону сестры, хотя она настаивала на равенстве) не спорю, но никто ни у кого не пытался оттяпать, никто не переставал видеться с детьми. Из всего окружения ни одного мужика нет который на 3 мес пропадал и не виделся с ребенком, т.к жена косо посмотрела или не понравилось ему как встретили! И женщин нет которые размышляли так: сама виновата не даешь видеться. Молчи, засунь хотелку, подстраивайся..

Я поняла, я с другой планеты.

мама
давай вдвоем встретимся все обсудим без дочери спокойно ... он замолчал а потом сказал что пойдет в суд

может понимал, что мирно не получится, а так - он тоже человек со своими эмоциями, давайте не будем додумывать. Просто не втягивайтесь в этот конфликт, поверьте, потом сами себе за это благодарны будете

Lady Liis
не видно

а это не нам видеть, это будет понимать и чувствовать ребенок. А от того, что мама сейчас встанет в позу - точно никому легче не станет

Кошка Лилу
график установили свиданий раз в неделю по субботам

это както изменило чтото в отношениях отца и ребенка?

Корланд
мадам, вы путаетесь в показаниях..... вы уж определитесь кто из вас кому нагадить хочет.

я не путаюсь я сразу сказала что скорее всего он и в суд то не пойдет.. скорее всего просто нервы потрепать хочет...
я ему предлагала и не раз все мирно решить.. он отказывается - как он мне заявил еще зимой - все вопросы будем решать через суд... ну вот когда все основные суды практически закончились.. он нашел еще одну причину по которой можно подать иск в суд.. ну по крайней мере на словах.
я и спросила может самой подать иск.. чтобы не слушать эти угрозы а все решить раз и навсегда..

Рыся
и уж тем более не бегут в судебные заседания.

Понятно. Только и суды бегут не всегда за справедливостью. "Нагадить" - это не только про женщин.

cnovamama
Только и суды бегут не всегда за справедливостью

не спорю.но у автор с мужем это все вполне взаимно, затянуто, и фиг знает куда их заведет, обидно то,что в эпицентре всего этого ребенок.

Lady Liis
ни одного мужика нет который на 3 мес пропадал и не виделся с ребенком

ну мы же не знаем почему он не виделся, пока только складывается мнение, что он хотел видеться, но все "как-то не во время".
Тут огульно клеймо поставить легко.Просто надо дальновиднее чуток быть, и понимать, что война - это война. Потому как пока еще эмоции бушуют и обиды, здраво ни он ни она рассуждать пока не смогут. Уляжется все сос временем и дочь им благодарна будет

Котофейя
Просто не втягивайтесь в этот конфликт, поверьте, потом сами себе за это благодарны будете

Вот это очень правильно. Старайтесь изо всех сил.

мама
он не хочет быть у нас дома .. ждать пока ребенок покушает..... а ребнок кушает минимум полчаса.. бывает и дольше... а сидеть на улице ждать он тоже нехочет .. ему надо прямо сейчас..

он вам нервы так извращено мотает

krispykreme

не все. Но часто противоположности притягиваются :)

Рыся
у автор с мужем это все вполне взаимно, затянуто

Котофейя
Потому как пока еще эмоции бушуют и обиды, здраво ни он ни она рассуждать пока не смогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы