график свиданий отца с ребенком

Ага перешел в

Рыся
в ту выборку папов космонавтоф,которые пропадают раз и навсегда, но они при этом и не делают никаких попыток видеться с детьми,

А до этого нервы мотал не только ей, но и всем знакомым

cnovamama
дур и истеричек в женах

да, мало что-ли примеров, когда хорошим парням приходилось жениться по залету, потому как совесть не позволяла отправить на аборт.

Рыся
это все вполне взаимно, затянуто, и фиг знает куда их заведет, обидно то,что в эпицентре всего этого ребенок.

Вот в том-то и дело. Как в любых взаимоотношениях, не может один человек урегулировать отношения между двумя. Никакие благие намеренья не помогут.

Бармалей™
А если приходит не БМ, а муж, который всё время, когда ты возилась, был на работе ?

он же не на время приходит а насовсем, может и подождать, здесь речь идет именно о БМ для которого встречи с ребенком это способ оттяпать себе квартируи я даже думаю, что не дочь и свидания с ней для него главнее ИХМО

Рыся
вы просто пытаетесь показать др дружке кто в доме хозяин

да, ребенок это просто следствие, причина - квартира

Рыся
входит в ту выборку папов космонавтоф,

такие папы лучше, не травмируют психику ребенку, а то будет

Кошка Лилу
постоянно что то ребенку обещал, то велосипед тебе куплю, то в следующий раз в зоопарк пойдем и т.п. А потом пропадал, у ребенка истерика, где папа, где зоопарк.

мама
скорее всего просто нервы потрепать хочет...

а вы не поддавайтесь, пусть подает, нахначат график и фиг с ним, хотя я думаю он не будет встречаться с дочкой, не это ему надо

мама
он нашел еще одну причину по которой можно подать иск в суд..

да пусть еще хоть тыщу найдет, раз заняться не чем

Lady Liis
У самой сестра разводилась, все совместно нажитое делили "поровну" (по его желанию в большую сторону сестры, хотя она настаивала на равенстве) не спорю, но никто ни у кого не пытался оттяпать, никто не переставал видеться с детьми

так к слову скажу что из квартиры нашей я взяла только свои личные вещи и дочерины и все... остальное -вся мебель, бытова техника, бытовая утворь все оставила.. .т.к. он ничего не дал.. стал даже за простыни выхватать - говорил что типо это совместо купили вот и останется в совместной квартире.. а ты забирай только свое и дочерино ..

cnovamama
Как в любых взаимоотношениях, не может один человек урегулировать отношения между двумя. Никакие благие намеренья не помогут.

хочешь изменить чото-начни с себя ;)

Котофейя
А от того, что мама сейчас встанет в позу - точно никому легче не станет

а от того что папа встает?

мама
я и спросила может самой подать иск.. чтобы не слушать эти угрозы а все решить раз и навсегда..

попробуйте, а бж скажите ну сам же хотел этого

Котофейя
что он хотел видеться, но все "как-то не во время".
Тут огульно клеймо поставить легко.Просто надо дальновиднее чуток быть, и понимать, что война - это война. Потому как пока еще эмоции бушуют и обиды, здраво ни он ни она рассуждать пока не смогут. Уляжется все сос временем и дочь им благодарна будет

согласна война не есть гуд, но папа настроен на войну, и как бы мама не обходила углы, он как пакостил так и будет пакостить, искать конфликты. Чтобы не было войны, две стороны должны подписать мировое. А если одна сторона будет воевать, другая прогнется и попадет в зависимость. Оно ей надо всю жизнь жить по условиям БМ?

krispykreme
да, мало что-ли примеров, когда хорошим парням приходилось жениться по залету, потому как совесть не позволяла отправить на аборт.

Понеслось.... Пусть хорошие парни "осеменяют" достойных. К ним ведь истеричек не подкладывали тайком.
И всетаки забавно, хорошая баба не может за урода замуж выдти, а хорошим парням - опять кто-то глаза отвел

Рыся
хочешь изменить чото-начни с себя

Да, только результат никто не гарантирует. Хотя, при этом всетаки можно с чистой совестью сказать, что я сделала все, что от меня зависело. А это тоже важно.

Катеринк@
а вы не поддавайтесь, пусть подает, нахначат график и фиг с ним, хотя я думаю он не будет встречаться с дочкой, не это ему надо

вот такого мнения я и жадала - стоит или нет подавать самой в суд.. или пусть идет все своим чередом.. подаст БМ так подаст а нет пусть останется все как есть

Lady Liis
а от того что папа встает?

так я и говорю, что у них взаимно, что пока обиды и страсти бушуют - стараться не втягиваться в конфликт, она его так быстрее погасит, чем будет реагировать так обостренно. Пока она так реагирует - он будет это делать. Надо погасить конфликт, только потом получится мирно договориться, на эмоциях - бесполезно

cnovamama
только результат никто не гарантирует

гарантирует))просто многим ж проще холить и лелеять свое эго и обиженку ;)

cnovamama

ой да перестаньте, вы мне задали вопрос, я ответила, что ситуации разные бывают...

мама
он не хочет быть у нас дома .. ждать пока ребенок покушает..... а ребнок кушает минимум полчаса.. бывает и дольше... а сидеть на улице ждать он тоже нехочет .. ему надо прямо сейчас..

Ну прям монстр!

мама
я не путаюсь я сразу сказала что скорее всего он и в суд то не пойдет.. .

Ну прям душечка!

Вы там определитесь уже, пойдет он или нет. А то не красиво получается - сначала его грязью поливаете, потом выясняется что грязи больше всего у вас в душЕ.
Мужик приходит к ребёнку, алименты платит. Молодец
Вы же ему препятствуете видеться с ребёнком, претендуете на его жильё, нервы ему треплете исключительно из желания отомстить за что то!
Ну признайтесь уже за что вы ему мстите? С любовником вас спалил или вы его много лет одной яичницей кормили? Или "наказывали" воздержанием от секса? Что было то? Изза чего разошлись?

мама
пусть идет все своим чередом

только не реагируйте болезненно, просто примите пока, это не капитуляция , это как в засаде, т.е. будьте мудрее. Ну поужинает ребенок один раз попозже, она ж если голодная - сама ему истерику закатит. И погуляет в неурочное время разок - тоже не смертельно, за то он поймет, что это вас не трогает и второго раза может уже не быть

мама
вот такого мнения я и жадала

Всё, тему можно закрывать.

автор...

Котофейя

Рыся

дают вам мудрую и правильную точку зрения. успокойтесь и еще раз прочитайте что он говорят... будьте умнее...

Корланд
Вы там определитесь уже, пойдет он или нет. А то не красиво получается - сначала его грязью поливаете, потом выясняется что грязи больше всего у вас в душЕ.
Мужик приходит к ребёнку, алименты платит. Молодец
Вы же ему препятствуете видеться с ребёнком, претендуете на его жильё, нервы ему треплете исключительно из желания отомстить за что то!
Ну признайтесь уже за что вы ему мстите? С любовником вас спалил или вы его много лет одной яичницей кормили? Или "наказывали" воздержанием от секса? Что было то? Изза чего разошлись?

капец какой мужик
ладно наверное многие здесь читали мою тему про развод - в семейных конфликтах "выгнала мужа- поддержите" создана была еще в декабре прошлого года.. наверное у вас так более полная картина сложится кто из нас душечка а кто монстр. там описаны все причины развода и как вообще сам развод проходил.. может вы меня тогда поймете

мама

ну киньте ссылку чтоли..
;)

krispykreme
дают вам

проверено на себе и на куче примеров . Я тоже в свое время истерила, да как так-то, я отпущу дочку с этим... А мне один мудрый человек тогда сказал, "отпусти, сама еще благодарна за это будешь". От я тогда недоумевала, я??? благодарна??? А время все расставило по местам, и так и произошло.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот ссылка

мама
там описаны все причины развода и как вообще сам развод проходил.. может вы меня тогда поймете

Да, читал я эту истерию. Не впечатлился :(
Очень однобокое изложение. Одни слёзы и сопли. И ни капли разума.

мама
кто из нас душечка а кто монстр.

нет у нас такой цели, мы вам просто посоветовали, как выйти из ситуации снаименьшими потерями для вас и во благо дочки

Котофейя
проверено на себе и на куче примеров

;) дадада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы