график свиданий отца с ребенком

Котофейя
проверено на себе и на куче примеров . Я тоже в свое время истерила, да как так-то, я отпущу дочку с этим... А мне один мудрый человек тогда сказал, "отпусти, сама еще благодарна за это будешь". От я тогда недоумевала, я??? благодарна??? А время все расставило по местам, и так и произошло.

я же говорю я готова отпускать... и только можно же элементарные правила соблюдать...

Корланд
Да, читал я эту истерию. Не впечатлился
Очень однобокое изложение. Одни слёзы и сопли. И ни капли разума.

не могу не согласиться..
%)

Рыся
гарантирует))

КТО???

krispykreme
ой да перестаньте, вы мне задали вопрос, я ответила, что ситуации разные бывают...

В том-то и дело. Только Вы по-быстрому их обобщили, когда о "плохих" мужьях "хороших" жен высказались. Я только ответила.

Дракошкина мама
я же говорю я готова отпускать... и только можно же элементарные правила соблюдать...

Спалилось

Котофейя
нет у нас такой цели, мы вам просто посоветовали, как выйти из ситуации снаименьшими потерями для вас и во благо дочки

спасибо большое я поняла. .сама в суд не пойду... если уж он мирно решать не захочет и сам подаст там и будем решать ..

Дракошкина мама
я готова отпускать... и только

блин,одно да потому ..одно да потому..
а без только,но, если-слабо %)
дай те уже отцу быть отцом,и самому брать на себя ответственость за некормленого ребенка и прочие мелочи.
кто вам сказал,то лучше вас никто не знает,что доче нужно?
%)
вам уже тышу раз писали,что от несоблюдения ваших надуманных правил никто не погибнет..

cnovamama
КТО???

Котофейя
проверено на себе и на куче примеров

:)

Рыся
Да, читал я эту истерию. Не впечатлился
Очень однобокое изложение. Одни слёзы и сопли. И ни капли разума.
не могу не согласиться..

интересно а что по вашему мнению я должна была сделать - смириться с его пьянками гулянками и то что он еще и руку на меня поднял.. после всего этого сохранить семью и жить как ни в чем не бывало

Корланд
Спалилось

смысла скрываться нет т.к. в той теме давно открылась

Дракошкина мама
и только можно же элементарные правила соблюдать...

Что за правила? кто их установил? Только вы!
Кто вы такая что бы кто то жил по вашим идиотским правилам?
Муж имеет равные с вами права и обязанности в отношение ребёнка. А значит в равной с вами степени диктовать вам свои правила. Вот и будьте любезны соблюдать и его правила тоже!

Рыся
дай те уже отцу быть отцом,и самому брать на себя ответственость за некормленого ребенка и прочие мелочи.
кто вам сказал,то лучше вас никто не знает,что доче нужно?

кто сказал - да я сама это знаю.. т.к. БМ даже при совместной жизни никогда не знал что надо ребенку - если дочка что то просила он шел и спрашивал у меня что ей надо и о чем она вообще говорит... он как то мне заявил - я не знаю о чем с ней можно поговорить...

Дракошкина мама
смириться с его пьянками гулянками и то что он еще и руку на меня поднял.. после всего этого сохранить семью и жить как ни в чем не бывало

да кто вам сказал, что надо смириться. Ну случилось, произошло уже, разошлись, сейчас будьте мудрее! Не смертельно отступление от режима и от правил, вы попробуйте хоть раз - сами увидите, его реакцию. 90% что второго раза не будет. Да и ребенок не бессловесное существо - все что надо, она папе сама скажет. Не решайте вы за них. Нужно им это общение, просто примите как рецепт из поликлинники чтоль, что прописано и надо смириться. Может так вам легче будет

Корланд
Муж имеет равные с вами права и обязанности в отношение ребёнка. А значит в равной с вами степени диктовать вам свои правила. Вот и будьте любезны соблюдать и его правила тоже!

об обязанностях он и не вспоминает, а правила - он хочет видеть ребенка когда ему хочется и без предупреждения.. так почему я должна ему уступать в этих его хотелках..

Рыся
cnovamama
КТО???

Котофейя
проверено на себе и на куче примеров

Результат - я имела ввиду, как сложившиеся отношения.
А с Котофеей полностью согласна в том, что .... вот не надо себя подзаводить лишний раз. Не надо сейчас сосредотачиваться на том, КАКОЙ он. Плохой, хороший, на сколько процентов плохой/хороший. То, что эти разборки именно Автора и ребенка будут выматывать - это совершенно точно. Поберечь себя надо.

Дракошкина мама
т.к. БМ даже при совместной жизни никогда не знал что надо ребенку

ну кроме вашей вины в этом ничьей нет.

Дракошкина мама
не знаю о чем с ней можно поговорить

знаете я тож не знаю о чем говорить с детьми лет до 7-8,меня расстрелять? :)

Дракошкина мама
он как то мне заявил - я не знаю о чем с ней можно поговорить...

потому что опека в вашем лице всегда рядом, вы поверьте, найдут о чем поговорить. А вы время это на себя потратьте

Дракошкина мама
так почему я должна

%) не,это не пробиваемо..ваще

Вот смотрите, автор, ваша точка зрения уже завела вас в эту ситуацию. Нашу, отличную от вашей, вы не слышите, так может просто задуматься, что мы хоть чуточку правы. Потому как сами видите куда завела вас ваша?

Бармалей™
так почему я должна ему уступать в этих его хотелках..
А почему должен уступать он ?

да не он ни я ничего друг другу не должны.. мы должны ребенку - ради ребенка найти компромисс.. еще раз повторяю вопрос заключался в том стоит ли самой идти в суд или нет... и как урегулировать возникший конфликт.. вот и все
какой он.. пофиг... какой - в глазах дочери - самый лучший папа, а для меня .. ну это уже мои проблемы..какой он для меня...

Дракошкина мама
если дочка что то просила он шел и спрашивал у меня что ей надо и о чем она вообще говорит... он как то мне заявил - я не знаю о чем с ней можно поговорить...

Гыыы.. я тоже не мог понять о чем мой сын лепетал, я плохой отец! Я тоже спрашивал что ребёнку нужно ибо я действительно не знал можно детям давать мясо в 6 месяцев или нет

Рыся
не,это не пробиваемо..ваще

Броня на лбу автора крепка. Ей бы в армию пойти. ;)

Корланд
Что за правила? кто их установил? Только вы!
Кто вы такая что бы кто то жил по вашим идиотским правилам?

А вот и мастер-класс по "договариванию" сторон

я готова пойти на уступки.. но и он пусть идет тоже на уступки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы