Одинокие мамочки присоединяйтесь для общения и дружбы

yasmen
ужасно то что лично я перестала доверять мужчинам.

личный выбор каждого. все мужчины разные, если один оказался плох для кого-то, это не значит, что остальные такие же. :) я мужчинам доверяю. кроме тех, кто потерял моё доверие, естественно.

Гоцман
самое ужасное что я перестал доверять женщинам

и это пройдет :)

yasmen
перестала доверять мужчинам.

и это тоже пройдет

Рыся

вот ты где!!! ататушек тебе!!!

evabel
все мужчины разные, если один оказался плох для кого-то, это не значит, что остальные такие же.

это верно. только я какая то наседка нынче. мне кроме моей вишни ни одно мужское тело не интересует. как думаете это лечится или само проходит?

Скумбрия
вот ты где!!!

дак я и не прячусь,пашли в соседнюю тему ;)

Скумбрия
кроме моей вишни ни одно мужское тело не интересует.

дак вродь как и у вишни твоей тело не разу не мужчкое

Скумбрия
как думаете это лечится или само проходит

а тебе не пох? старой девой в прынципе тож доживать век реально..

Рыся
к я и не прячусь,пашли в соседнюю тему

в каторую?

Рыся
а тебе не пох? старой девой в прынципе тож доживать век реально..

:=-O: :=-O: :=-O: не не не!!! я где то там внуитри своей необьятной души надеюсь найти СВОЕГО мужика и быть ЗА мужем.

Скумбрия
в каторую?

в которой ты все ждешь не дождеся чудного мгновения ;)

Скумбрия
где то там внуитри своей необьятной души надеюсь найти СВОЕГО мужика и быть ЗА мужем.

канешно найдешь..куда ты денешься

Рыся
в которой ты все ждешь не дождеся чудного мгновения
Скумбрия

ушла :w_0043:

Скумбрия
только я какая то наседка нынче. мне кроме моей вишни ни одно мужское тело не интересует. как думаете это лечится или само проходит?

проходит... а может и лечится...

Гоцман
вот тока нинада за дружбу рассказывать

могу и не рассказывать. че уж

Гоцман
тогда уж по фасолине

ну можно и так сказать!!! ;)

Гоцман
вот тока нинада за дружбу рассказывать

а что у вас дружить не получается с женским полом? :)

всем привет!нам 4 месяца....одни с самого начала!а что у вас ,девочки,стоит в св-ве о рождении в графе отец!???

Polinushka
всем привет!нам 4 месяца....одни с самого начала!а что у вас ,девочки,стоит в св-ве о рождении в графе отец!???

привет. тут у кого че написано. все разные. я так уникальная пока личность!!! я будущая самомама . в свидетельстве будет тире стоять!!!

yasmen

я конечно не особо нуждаюсь,так как доходы есть!НО вот на памперсах решила экономить!рассказываю как:в сутки уходит 2 шт,один на ночь стандартно!второй на прогулку(гости,больницу)в остальное время,находясь дома мы в ползунках,когда жарко -трусики!когда спит днём дочь не писается,а когда проснётся,то я уже тут как тут,с одноразовой пелёночкой!ползунки сняли,дела сделали и одели снова!иногда конечно и прокараулить могу,тогда в тазик с мыльным раствором всё скидываю и стираю как только получится,но больше 3 шт не коплю,вот как-то так привыкла уже!ползунков 5-6 шт!вполне хватает!и экономия реальная!!!одной упаковки хватает на неделю,так что посчитать несложно!прикормы пока не ввела,кормлю грудью....одёжки полно надарили и сама напокупала пока работала!так что вот...живём как можем!

Скумбрия
у вас дружить не получается с женским полом?

однозначно такой дрюжбы нет
тут или не выглядит она женщиной в глазах такого друга или он импотент ;)

Polinushka
а когда проснётся,то я уже тут как тут,с одноразовой пелёночкой

правильная мама.

привет всем. Мы тоже без папы. Доче 2г.3м.Тяжело было пока дома сидела Осенью вот в садик пойдем. Я на работу вышла. Так что жизнь налаживается!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 17:18

Привет! Мы тоже одни с сыном нам 2,5 года,!

stv0710
если у самой ума не хватило всё сразу понять, значит жизнь должна была мне это донести

+1000000 такая же ситуация

evabel
и они всегда были такими, просто мы не замечали этого, так почему мы виним только отцов наших детей, а не себя за те розовые очки, которые когда-то предпочли одеть?

только не надо о том, что мы сами ВО ВСЕМ виноваты, а мужики - красавчики :P

Девочки, полгода как соседи, сегодня решили, что он уезжает на съем.жилье.
И страшно, и хорошо.. Нам 1 и 3 (доченька), в конце августа хочу на работу, живем с родителями.

angel_ok
только не надо о том, что мы сами ВО ВСЕМ виноваты, а мужики - красавчики :P

где я такое говорила?

Всем привет =) я будущая самостоятельная мама =) Бросил меня беременную=(
через месяц примерно будет доча у меня :)

Я не опоздала? Нам в мае 3 года исполнилось.

[cit]Гоцман
однозначно такой дрюжбы нет [/cit
ну не повезло Гоцману, а у меня две "подружки"-хорошие мужики,семейные.У одного я даже на свадьбе свидетелем со стороны жениха была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы