Одинокие мамочки присоединяйтесь для общения и дружбы

УtочкА

привет. такая же куйня. только я нашего биопапку бросила. нам щас 2 недели. так что не сцы,все хорошо будет.

Девочки, привет!
Читаю раздел Самостоятельные мамы, но вот всё никак написать не могу,стесняюсь общаться очень хочется.сынульке 1,5 года-обожаю его. в разводе, ситуация была сложная, я - инициатор развода. папа нас никак финансово не поддерживал/ет-зла на него не имею, работаю с 9 мес.сынишкиных, дома моя мамочка с ним сидит, снимаю квартиру, садик нам в этом году не дали :( я оптимистка, как и большинство здесь девушек

darknobbyhorse

darknobbyhorse
стесняюсь

чего????

Скумбрия
чего????

дак , тараканы, гнать надо :)

а вот сейчас одна осталась - приехала из отпуска, сына с мамой на лето до сентября оставила в том городе где мама живёт - тоскливо без них. первые дни плакала, никогда с сыном вообще надолго не расставалась(на каждый обед домой с раб.бегала), сейчас жду-неждусь 3 сентября. дел кучу надо сделать, в себя придти и в порядок привести...

Скумбрия

недавно родила :) поздравляю с малышенькой!!!!

darknobbyhorse
дак , тараканы, гнать надо

дохловосом их дохлофосом!!! и раптор те в помощь!!!

darknobbyhorse
недавно родила поздравляю с малышенькой!!!!

пасибо. лежит вон в кроватке и то ли конетка изображает то ли щеночка - мне пока неясны ее звуки

darknobbyhorse
сына с мамой на лето до сентября оставила в том городе где мама живёт -

далеко живет?

Скумбрия
далеко живет?

3 часа в самолёте/3 дня на поезде :(

Далекоо..

darknobbyhorse

ндааа,дальше чем мои родители

УtочкА

Скумбрия

я тоже сама сбежала!мы уже большие человеки,нам 4,5 мес!так что всё будет хорошо,самое главное не унывать!я сначала сама не своя была,а сейчас ничего-бодрячком!и даже в моменты грусти,посмотрю в синие глаза ребёнка,ручки тянущиеся ко мне поглажу,улыбнусь сквозь слёзы....и понимаю,что всё будет замечательно у нас!чег и вам желаю! ;)

Спасибо что поддерживаете меня =) У нас папашка объявился, говорит что хочет воспитывать ребенка!! Я само собой сказала ему что поезд ушел уже давно, послала его... Он начал угрожать, сказал что ни мне ни ребенку жить не даст... Ну я думаю что это пустые угрозы =) И надеюсь что у меня и моей пока еще не рожденной дочи все будет супер

УtочкА, не переживайте! угрозы действительно пустые.
Мы это проходили уже.. Звонил, угрожал мне, даже собирался ребенка отобрать:)... И что в итоге.. Недавно женился, ни слуху ни духу от него. И нафик нафик. Пусть строит свою семейную жизнь, нам такого Г... не нужно. Слава БОгу, что жизнь развела с этим человеком.

Главное, пусть банально звучит, быть уверенной, в том, что все все будет отлично!

УtочкА
У нас папашка объявился, говорит что хочет воспитывать ребенка!!

почему угрожает? ты сама не хочешь чтобы он участвовал в воспитании?
я не препятствую общению - ради бога, наоборот, считаю, что взрослеющему мальчику(в моём случае) нужен папа больше нежели мама, как это не печально звучит :) . говорю можешь брать его на выходные, на неделе гулять с ним - не хочет - "потому что на горшок сам не ходит, что мне с ним делать-он орёт! , он плохо говорит-с ним скучноо....и т.п." но приходит регулярно, если я дома-втроём гуляем. надеюсь, потом всё таки будет забирать сына к себе, ходить с ним на рыбалку, мастерить с ним что-нибудь, учить его чему-нибудь мужскому...:)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 13:59

Annirina
Не гоните отца ребенка, попробуйте пожить, вначале всегда трудно. Перетерпите. Уйти никогда не трудно.

я так три раза пыталась. если один раз бросил/выгнал/ушел, то это будет повторяться, пока кому-нибудь не надоест. общению отца с ребенком можно препятствовать или поощрять, это уже от самого отца зависит.

уточка у нас тоже и обьявлялся и угрожал и прочее. после нескольких разговоров с моим братом и со мной - замолчал и исчез.
вопрос личного характера - у вас "папу" не Артемом кличут??? а то очень уж похожие действия?

и вообще,я вот смотрю щас на мою вишню которая с титькой во рту спит и понимаю что больше никогда на свете я не буду одна,что самое главное в жизни-это детки(мужчины и друзья приходят и уходят,а дети с нами навсегда),что папу мы себе еще найдем, самого хорошего и доброго. и все унас будет отлично.

Соня30

автор, измените уже название с "одиноких" хотя бы на самостоятельные :) ну пажаааалустаааа

evabel
измените уже название с "одиноких" хотя бы на самостоятельные

как там...
от перестановки...сумма не меняется

evabel
"одиноких" хотя бы на самостоятельные ну пажаааалустаааа

+

Гоцман

так это не равнозначные понятия ;)

Гоцман

вот лишь бы бяку сказать

Девочки, я б рада чтоб отец у ребенка был!! Но только не такой как этот! Он сперва мне не поверил что я в положении, потом когда убедился сказал чтоб я на аборт шла!! Само собой я оставила ребенка, а этот козел сразу оказался в пролете... Когда я сказала ему то я сохраню ребенка и ни о каком аборте речи быть не может он сам решил что я и ребенок ему не нужны! :dontknow: Ну что ж, его проблемы :)
P.S. Не Артем он, Евгений!!

Чего темка замерла так?? :( Давайте активнее все сюда :) Пишем, пишем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы