Все как есть!

Дамиана
Он с ней должен быть холоден и каждый раз утверждать, что дочь будет жить с мамой? без вариантов?

С папой при личной встрече обсуждался вопрос о том, что без вариантов с мамой, он был согласен.

mamaVera
даже фруктов ребенку вчера не предложили

вот и пусть поживет у папы без фруктов, и сделает правильные выводы

nusena
Мама истерит, потому что ее горячо любимого ребенка привели от папы в истерике. Я бы тоже истерила. Потому что когда мама делает все для спокойствия ребенка, а папе просто хочется побольнее маме сделать (фигня что через ребенка, мелочи какие), тогда есть повод поистерить на папу

++++++++++++

Сью25
дак у автора проблема - хочет, что бы папа объяснил, что вот так они теперь будут жить

а мама то не в состоянии сама? ну просто так, чтобы хоть что то сказать.

nusena
И я рада, что такие экземпляры вам не попадались в жизни

а я то как.

Аngel of Тear
При любой ссоре между мамой и папой, папа убегал пить с друзьями, которые кстати очень так смачно ему мозг промывали и промывают до сих пор

кто ж ее держал с ним?

Аngel of Тear
Мама же всегда пыталась сохранить семью ради ребенка, возможно это т есть главная ошибка

не возможно, а так и есть.

Дамиана
Может ребенку стоит побольше времени проводить с отцом. если он не против?

Была ситуация когда он пришел в садик раньше меня, дочь попросилась к нему, он ее забрал пошли к нему домой а я на этаж ниже к подруге кофе пить. Сижу и часа не прошло звонит: Ты ребенка то будешь забирать или нет, у меня так то планы!
т.е. такие планы, что и отлижить нельзя??? кончно конечно важнецкие.

Сью25
дак у автора проблема - хочет, что бы папа объяснил, что вот так они теперь будут жить: дочь с мамой, к папе в гости.а папа столбом фонарным прикидывается и глаза большие делает.

Мамо! Вы уверены в том, что всё было так как вы поняли? Ну по крайней мере в том, что в первом посте было написано так как вы поняли? Похоже вы рубитесь не за ту идею!
Даже если и так, папа делает большие глаза. Он чо, сразу врагом стал? Что плохого он сделал ребёнку или его истеричной мамащке сделав большие глаза?

Сью25
дак у автора проблема

В голове!!!!

Ольга (Лёлик)
а мама то не в состоянии сама? ну просто так, чтобы хоть что то сказать.

вы читать умеете?? мама объясняла, и хочет поддержку второго родителя

Дамиана
Чета вроде за права ребенка бой идет, а все сводится к разборкам

как в большинстве случаев, сделать побольнее, ну и подумаешь, что на пути удара ребенок попался

Дамиана
Автор не спросила мужа-было?нет, она сразу пишет-ты виноват.

ага, пропустила, но все равно не оправдываю папу

Так дочь то не знает папу с этой стороны. Для нее папа всегда приподносился как хороший и любящий (кстати, заслуга мамы)

Сью25
, и хочет поддержку второго родителя

а чо не Божью помощь то сразу? если БМ такое овно, так чо просить то? разошлись? сама-сама-сама.

Аngel of Тear
Для нее папа всегда приподносился как хороший и любящий (кстати, заслуга мамы)

чо щас изменилось?

mamaVera
Была ситуация когда он пришел в садик раньше меня, дочь попросилась к нему, он ее забрал пошли к нему домой а я на этаж ниже к подруге кофе пить. Сижу и часа не прошло звонит: Ты ребенка то будешь забирать или нет, у меня так то планы!
т.е. такие планы, что и отлижить нельзя??? кончно конечно важнецкие.

Хорошая мать пошла бы и поинтересовалась накормлен ли ребёнок А ты к подруге свалила на рюмку кофе. А мужик виноват в том что ребёнка из садика забрал. %) %) %)

Аngel of Тear
Для нее папа всегда приподносился как хороший и любящий (кстати, заслуга мамы

а почему же папа не может такое же о маме сказать, или кроме кукушки ничто больше в голову не пришло?

Рыся
на фихааааааааааааа это не модно,гораздо проще наехать на БМ,запретить ему встречатся с детем и потом рассказывать всем какой он к..л,что с детем не видиться-отличный пример женской логики

Рысь, тебе просто повезло, что ваш папа самоустранился и все...а я знаю что такое истерики ребенка...прошла все это,( когда папашка через ребенка тебе плохо сделать пытается...и плевать он хотел что ребенку плохо)....и это был главный аргумент в лишении род.прав нашего папашки....сейчас у меня ребенок спокойный..Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:04

mamaVera
такие планы, что и отлижить нельзя

да,и что?? %) ребенок не пуп земли.как только вы это поймете,Вам станет гораздо проще жить,и вашему ребенку,кстати,тожеСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:04

Корланд
Корланд

я не знаю кто прав, я прочитала что написано, а как было на самом деле понятно что никто не узнает. а в вашем понимании "плохого" это что надо сделать? избить? тогда это плохо? а когда отец реально не хочет поддержать БЖ в воспитании ребенка, это хорошо по вашему. Пусть бы тогда предложил другой выход из ситуации, что бы дочь к матери с истериками не отправлять. Вы чоу все тут???? истерящий ребенок, это теперь нормально что ли?

Катеринк@
а почему же папа не может такое же о маме сказать

а не хочет. Нормальный вариант.

Сью25

спасибо за поддержку

Hamingjusamur2
Рысь, тебе просто повезло

да не дай бог никому такого везения %) %) %)

Hamingjusamur2
я знаю что такое истерики ребенка

ну я тож в курсе.
твой случай и случай автора не синонемичны.. ;)

Да ниче не изменилось, поэтому ребенку то и кажется, что папа весь из себя хороший и жить с ним лучше чем с мамой, а он собственно этим и пользуется

Ольга (Лёлик)
сама-сама-сама.

дак мама и согласна, не хочет помогать воспитывать пусть не лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы