Все как есть!

Сью25
я не знаю кто прав, я прочитала что написано, а как было на самом деле понятно что никто не узнает. а в вашем понимании "плохого" это что надо сделать? избить? тогда это плохо? а когда отец реально не хочет поддержать БЖ в воспитании ребенка, это хорошо по вашему. Пусть бы тогда предложил другой выход из ситуации, что бы дочь к матери с истериками не отправлять. Вы чоу все тут???? истерящий ребенок, это теперь нормально что ли?

полностью с вами согласна и мамочку поддерживаю тыщу раз

Ольга (Лёлик)
а не хочет. Нормальный вариант.

нет не нормальный, если ваш ребенок будет приходить от БМ и рассказывать что вы бл..ь и нехр вас любить, лучше жить с папочкой, простите, нахр такого папу

nusena
Мама истерит, потому что ее горячо любимого ребенка привели от папы в истерике. Я бы тоже истерила. Потому что когда мама делает все для спокойствия ребенка, а папе просто хочется побольнее маме сделать (фигня что через ребенка, мелочи какие), тогда есть повод поистерить на папу. И слова " спокойно поговорить с папой, договориться, адекватно обсудить" для некоторых пап вообще неприемлемы. Люди разные бывают. С некоторыми договориться невозможно

спасибо

Дамиана
И при этом ребенок до истерики хочет жить с папой?

Нда... видимо вы никогда не видели КАК это происходит. Папа-праздник, у папы все можно. Бабушка вокруг суетится значит, приговаривая под нос, вот, мол, мама то у нас кукушка, подкинула ребенока, но ничего, деточка, у нас тебе будет хорошо. Папа в это время где то за компьютером или перед телеком. Ребенок туда же. а че, у мамы то не особо и можно! Там надо или заниматься или еще че, да и мама еще что то там про здоровье и про зрение бормочет. а вот папа говорит- ешь, доченька шоколадки, телевизор-пожалста!, комп-пожалста! какие книжки? о чем ты? Или вы уверены, что в тот момент, когда ребенок попадает к папе, папа тут же им начинает заниматься??? водит куда то, заботится о том, чтоб ребенок развивался, планирует куда вывести ребенка, чтоб ему было интересно? А может читает медицинскую карту и думает к какому врачу еще нужно показать его любимую дочь? А потом, конечно же, встает пораньше, заезжает за ребенком, везет куда надо и АБСОЛЮТНО спокойно объясняет почему это необходимо сделать. Реальность- она не всегда идеальна. Ситуацию нужно уметь рассматривать с нескольких сторон, а не только со стороны-мама истеричка. Обстоятельства бывают разные. Однобокое зрение тоже не идеал, а просто выбор для себя наиболе удобного существования

Катеринк@
если ваш ребенок будет приходить от БМ и рассказывать что вы бл..ь и нехр вас любить, лучше жить с папочкой, простите, нахр такого папу

мой не придет :) и не скажет :) и с его отцом так или иначе общий язык найден.

Сью25
это что надо сделать? избить?

Фигассе тебя заносит! А ну прекратить истерику!

Сью25
а когда отец реально не хочет поддержать БЖ в воспитании ребенка

Ага, подлец такой ребенка из сада забирает и на выходные... Козёл, чоуж

Сью25
Пусть бы тогда предложил другой выход из ситуации

Выход есть и он уже сделан. Он свалил от истерички.

Сью25
истерящий ребенок, это теперь нормально что ли?

Не нормально. во все времена дети тяжело переносили расставание родителей.
Поэтому авторша-истеричка должна максимально спокойно и конструктивно подходить ко всему а не закатывать скандалов.

Дамиана
Как они могут любить папу со слов?

Госпади, да так и любят! Потому что мать от гадостей ограждает, вот папа и чудесный всегда

nusena
Нда... видимо вы никогда не видели КАК это происходит. Папа-праздник, у папы все можно. Бабушка вокруг суетится значит, приговаривая под нос, вот, мол, мама то у нас кукушка, подкинула ребенока, но ничего, деточка, у нас тебе будет хорошо. Папа в это время где то за компьютером или перед телеком. Ребенок туда же. а че, у мамы то не особо и можно! Там надо или заниматься или еще че, да и мама еще что то там про здоровье и про зрение бормочет. а вот папа говорит- ешь, доченька шоколадки, телевизор-пожалста!, комп-пожалста! какие книжки? о чем ты? Или вы уверены, что в тот момент, когда ребенок попадает к папе, папа тут же им начинает заниматься??? водит куда то, заботится о том, чтоб ребенок развивался, планирует куда вывести ребенка, чтоб ему было интересно? А может читает медицинскую карту и думает к какому врачу еще нужно показать его любимую дочь? А потом, конечно же, встает пораньше, заезжает за ребенком, везет куда надо и АБСОЛЮТНО спокойно объясняет почему это необходимо сделать. Реальность- она не всегда идеальна. Ситуацию нужно уметь рассматривать с нескольких сторон, а не только со стороны-мама истеричка. Обстоятельства бывают разные. Однобокое зрение тоже не идеал, а просто выбор для себя наиболе удобного существования

зри в корень, молодец!!!

Ольга (Лёлик)
мой не придет и не скажет и с его отцом так или иначе общий язык найден.

а вот некоторые так делают и нечетакого в этом не видятСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:10

mamaVera
спасибо

дождалась.

Ольга (Лёлик)
мой не придет :) и не скажет :) и с его отцом так или иначе общий язык найден.

Умничка.

mamaVera
mamaVera

Учись

Ольга (Лёлик)
ну это ваще мерило да.

это к баловать относилось

Корланд
Корланд

максимально конструктивно, это брать за руку и тащить истерящего ребенка домой?? так по вашему?

Корланд
ребенка из сада забирает и на выходные

это не есть воспитание ребенка

Корланд
это не выход не из данной ситуации

Выход есть и он уже сделан. Он свалил от истерички.

Катеринк@
а вот некоторые так делают и нечетакого в этом не видят

кто мало видел-много плачет (с)

mamaVera
это к баловать относилось

опять лжете! это относилось к фруктам. не надо переворачивать свои и чужие слова в выгодную вам сторону.

Опытные Женщины вас как котёнка в ваше же дерьмо носом тыкают.
Так будьте любезны не изворачиваться а принимать правду жизни как есть.

Сью25
истерящего ребенка

Эта... А скажите мне, как это истерящий ребенок?
Моему 17 через месяц, я вобще не помню никаких проблем в его отношении к жизни.
Тем более истерик.
Кто подводит ребенка к ним? Имха, родители.

Ольга (Лёлик)
Кто подводит ребенка к ним? Имха, родители.

дак про то и речь!!!!!!!! мама предложила выход из ситуации - встать перед ребенком единым фронтом, а папа столбом прикинулся и своих предложений не внес.

и маму это злит, я считаю справедливо

рубилово уже в разгаре судя по всему?

имхо: диалог омерзительный. Точнее монолог обиженной бабы, которая считает что только она знает как лучше, только ее планы весомые и только ее надо уважать как мать, а остальные - куски гуано по недоразумению поучаствовавшие в деторождении.
Нападать стала автор, претензии тупые выдвигать и угрожать тоже, у меня вопрос: почему она удивляется что муж бывший не хочет вести с ней диалоги и гнуть одну линию?
Ребенка жаль, но больше в той части, что матушка ей устроит общение с папой и бабушками -дедушками, по полной...

Сью25
максимально конструктивно, это брать за руку и тащить истерящего ребенка домой?? так по вашему?

нет конечно! где я такое писал? а нука процитируйте меня скорее.

1. максимально конструктивно, это без истерик, шантажа и угроз поговорить с мужем,
  2. определить правила сосуществования и совместного воспитания ребёнка.
  3. Договориться о том, что никто друг друга перед ребёнком обсирать не будет.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:16

Сью25
мама предложила выход из ситуации - встать перед ребенком единым фронтом, а папа столбом прикинулся и своих предложений не внес.

Мама нихрена не получив ответ могла бы не истерить в смс, а взять принятие решения на себя-алименты, ограничение общения, что там еще?
Нет, она пошла по простому пути-наезды. Это ее выбор и ее право.

Сью25
мама предложила выход из ситуации - встать перед ребенком единым фронтом, а папа столбом прикинулся и своих предложений не внес.

формат предложения мамы предполагает только пинок под зад.

Ольга (Лёлик)
сама-сама-сама.

именно это я ему и предлагаю сейчас, читать умеете?? Не надо ни денег ни помощи, просто уйди!

Корланд
это без истерик, шантажа и угроз поговорить с мужем

как было написано, (ну или как я поняла) с того и начиналось,

Корланд
определить правила сосуществования и совместного воспитания ребёнка

дак мама и про это начинала

Корланд
Договориться о том, что никто друг друга перед ребёнком обсирать не будет

вот про все это разговор и идет со стороны мамы. А муж тока большие глаза делает и выдает истеричного ребенка

mamaVera
читать умеете

нет конеш, сижу тут так просто

mamaVera
Не надо ни денег ни помощи, просто уйди!

вы вобще отражаете че нить нет? Есть закон. Хотите по серьезному: суд, и все через него.
Если хотите дальше так жить: тогда еще че нить предложите ему, ну чтобы выбор есть.
А воз не сдвинется.

Корланд
Хорошая мать пошла бы и поинтересовалась накормлен ли ребёнок А ты к подруге свалила на рюмку кофе. А мужик виноват в том что ребёнка из садика забрал.

Вообще то я поинтересовалась этим и ужинали они рефтинскими пельменями, а не пошла сама туда, решила дать им возможность пообщаться без меня, не мешать. Так ясно?

mamaVera
и ужинали они рефтинскими пельменями

это что? плохо? хорошо? не поняла из контекста

я автора не оправдываю, может ее меры тоже не очень хорошие, но мотив мне понятен, а там уж кто как может, так и разговаривает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы