Все как есть!

Рыся
да,и что?? ребенок не пуп земли

я в этом не сомневаюсь, но ведь он так скучает без нее и до этого не видел месяц!!!!

Сью25
а там уж кто как может, так и разговаривает

а надо учиться вести диалоги. Жизнь бы здорово облегчилась.

mamaVera
но ведь он так скучает без нее

оууууууу.... это надеюсь не вы так думаете?

автор, тут надо

Ольга (Лёлик)
а надо учиться вести диалоги. Жизнь бы здорово облегчилась.

дак надо канэш, век живи - век учись

Дамиана
А то по тексту-обычный срач

похоже,да

витаминка
вот это наезд на мужика "с ничего деланья"

похоже на "слушай сюда,мямля"

Аngel of Тear
В общем для страждущих немного объясню кто такие тут мама и папа.

хорошо,папа-отрицательный герой и все такое...Но тогда с ним нужно только миром вопросы решать.Через немогу .Иначе,так срач и будет постоянно

Сью25
Сью25

была только истерика и никакого конструктива.

mamaVera
и ужинали они рефтинскими пельменями

вот козел какой ваш муж! рефтинскими пельмешами накормил. Ну не гад ли он?

all
Через немогу

и через нехочу

Корланд
ребенка из сада забирает

меня не было когда забирал, но со слов воспитателя он не собирался этого делать, дочь попросилась к нему в гости.

Корланд
только истерика и никакого конструктива.

вы тот папочка чтоли?

вижу только одно: ребенка любит и мама, и папа.
Хороший у вас папа, адекватный (ну если судить по выложенной переписке). А у автора обида какая то на БМ.
а сколько ребенку лет? (может быть уже озвучивалось, но я не заметила)

Сью25
истерика и никакого конструктива.

по моему мнению это у вас сейчас

кася попова
а сколько ребенку лет?

4 года

Корланд
Ну не гад ли он?

я где-то такое сказала?

Ольга (Лёлик)
надо учиться вести диалоги

Вас бы с моим мужем пообщаться. Я тоже раньше думала что можно со всеми и всегда договориться. Из любого правила есть исключения. Если вы с ними не сталкивались-это не значит, что их нет. И нафига гнобить автора, если ей итак несладко. Че уж, терпела -виновата, ради ребенка-дура, договориться не может-вообще без мозгов и диалоги вести не умеет. Вы же не были не ее месте. Может ей уже больше ничего не осталось?

mamaVera
4 года

ну так то да, возраст такой что вроде не маленькая уже, но и не взрослая.
Но все таки, ответственность за хорошее настроение дочки, её здоровую психику лежит не на вашем БМ, а на вас, потому что ребенок во первых живет с вами, а не с ним, а во-вторых вы - мама, и ваша материнская интуиция все таки должна подсказать вам как правильно вести себя в такой ситуации, чтобы ваша дочка не плакала и не переживала. И это, поверьте, возможно. Дети - они же как губка, впитывают материнские эмоции и настроение, вы истерите - истерит и ребенок. Если вы будете спокойны в этой ситуации - будет спокоен и ребенок.

кася попова
А у автора обида какая то на БМ.

А нет, не должно быть у нее никакой обиды, если ее из дома выгоняли и при ребенке гадости говорили. Она ж при этом адекватной должна оставаться ;) Каждый меряет по своим ситуациям. Никогда нельзя загадывать кого жизнь подкинет на пути

nusena
Из любого правила есть исключения.

есть.

nusena
Вас бы с моим мужем пообщаться

нафига мне чужие мужья?

nusena
Если вы с ними не сталкивались-это не значит, что их нет.

Если вы не знаете с кем и чем я сталкивалась, Вам лучше не писать ничего :)

nusena
И нафига гнобить автора, если ей итак несладко.

Это форум, детка :)

nusena
Че уж, терпела -виновата, ради ребенка-дура, договориться не может-вообще без мозгов и диалоги вести не умеет.

что-то не так? я еще что-то упустила? :)

nusena
Вы же не были не ее месте.

А она не была на моем. И слава богу.

nusena
Может ей уже больше ничего не осталось?

ну можно еще повеситься и не эстетично болтаться в петле с языком на бок.
Жизнь что ли закончилась с разводом? Жалеть то где надо? %) %) %) %)

nusena
А нет, не должно быть у нее никакой обиды, если ее из дома выгоняли и при ребенке гадости говорили. Она ж при этом адекватной должна оставаться

чувство обиды абсолютно неконструктивно. Я никак не пойму, зачем им упиваться?

Да, в разводе виноваты оба, да мама обижена, но она хочет всего лишь спокойствия для ребенка. А че, после развода все на следующий день скакали от радости? или забывали через день? никого муж месяцами не доставал, ребенка не пытался забрать, нервы не трепал? Все пьют новопассит, включают мозг и остаются адекватными.

кася попова
ответственность

кася попова
за

кася попова
её здоровую психику

кася попова
на вас

Могу только сказать, что проще настроиться, что папа не будет помогать в этом вопросе. И как то ребенка морально немного готовить. Ну и давать еще больше любви. К сожалению, быстро такие ситуации не проходят :( Из плюсов-они все-таки заканчиваются. Берегите себя и свою дочь. Вы сейчас ей очень нужны спокойная.

Ольга (Лёлик)
Вам лучше не писать ничего

Каждый для себя сам знает что ему лучше, не ;)

nusena
Из любого правила есть исключения. Если вы с ними не сталкивались-это не значит, что их нет. И нафига гнобить автора, если ей итак несладко. Че уж, терпела -виновата, ради ребенка-дура, договориться не может-вообще без мозгов и диалоги вести не умеет. Вы же не были не ее месте. Может ей уже больше ничего не осталось?

ну наговорить грубостей, сазать дура, истеричка ведь проще, чем пытаться выслушать, УСЛЫШАТЬ и понять автора

кася попова
её здоровую психику лежит не на вашем БМ, а на вас, потому что ребенок во первых живет с вами, а не с ним, а во-вторых вы - мама, и ваша материнская интуиция все таки должна подсказать вам как правильно вести себя в такой ситуации, чтобы ваша дочка не плакала и не переживала

а то, что ребенок приходит от папы со слезами, тоже мамина забота? эо мамина проблема и нее слезы - а поход к папе

Катеринк@
а то, что ребенок приходит от папы со слезами, тоже мамина забота?

да. Ибо

nusena
проще настроиться, что папа не будет помогать в этом вопросе

Ольга (Лёлик)
Жизнь что ли закончилась с разводом? Жалеть то где надо?

Ольга (Лёлик)
Я никак не пойму, зачем им упиваться?

Не всем дано сразу от него избавиться. Иногда можно морально так унизить, что человек потом с комплексами на всю жизнь. У каждого своя степень восприятия. Не хотите жалеть-вас и не просят. Ваше мнение всем понятно, но такие темы создают чтобы получить здесь поддержку. Да, иногда нужна вправка мозгов, но тогда так и пишут-вправьте мне мозги. Каждому подходит свой опыт. Она сейчас и будет его зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы