Один вопрос "Почему?"

PoSema
почему многие Самомамы ненавидят БМ и лишают их общения с ребенком?

Почему многие? У меня нет таких примеров, чтоб запрещали видеть ре. В моем окружении наоборот: "ну возьми ребенка на выходные"

Я конечно не разведенка, но если бы случилось тоже бы запретила с Вами общаться. Зачем бл...во видеть. Ушел. как умер.

радость
Ушел. как умер.

ужас какой!!!! :=-O: Совсем бабы с ума сошли?????

PoSema
Один вопрос "Почему?"

автор, согласна с вами. Мне тоже не известен ответ на этот вопрос. Но есть подозрение, что все дело в воспитании. Надо уметь думать не только о себе (это я БЖ имею ввиду), а о ребенке в первую очередь!

PoSema
Воспитываем сами своих детей эгоистами

Я имела ввиду воспитание "бывших", их неумение РАЗГОВАРИВАТЬ и решать спокойно вопросы относительно ребенка. А у "обиженных и оскорбленных" БЖ гордость и озлобленность прям через край прет! Вот я и говорю, что надо уметь разделять свои интересы и ребенкины и не грести все в одну кучу. Жизнь-то она долгая и разная! Ну разошлись, да не важно из-за чего/кого и кто больше виноват.

PoSema

и какая Вы после этого РАДОСТЬ????

радость потому, что муж у меня не б/у.

PoSema
Какое бл..во.. о чем вы???

ребенок видит папу с б...ю. Что в этом хорошего?

irisha_mama
Я имела ввиду воспитание "бывших", их неумение РАЗГОВАРИВАТЬ и решать спокойно вопросы относительно ребенка.

А вы сама не БЖ? Разговариваете штампами...

PoSema

БЖ - просто женщины. Разные женщины. А отношения - это система и от всех участников системы зависит, какой она будет. Винить во всем БЖ - глупо. Это ваш НМ не сумел выстроить с ней отношения, это вы, противопоставляя себя- хорошую и адекватную - озлобленной БЖ, усугубляете ситуацию. ИМХО не по судам надо ходить, а к психологу, чтоб помог наладить отношения вашего мужа с БЖ в формате мама-папа.

перспектива
А вы сама не БЖ?

нет, я не БЖ, я НЖ.

irisha_mama
нет, я не БЖ

я так и поняла

irisha_mama
я НЖ.

это тоже своего рода диагноз

радость
ребенок видит папу с б...ю

:=-O: вы вобще о чем? Почему это НЖ вдруг б**ть? Она его из семьи не уводила. А может это БЖ гуляла еще как?!?А когда ребенок видит маму с хахалем, а то с разными, то это как называется? Так что это большой вопрос где ребенок видит бл***во!

перспектива
это тоже своего рода диагноз

не-не-не! Я этим не больна! Вааааааще не суюсь в их взаимоотношения ни с советами, ни с комментариями. :t_0021:

irisha_mama
нет, я не БЖ, я НЖ.

все БЖ когдат были счасливыми НЖ. ;)

так я не исключаю такой возможности, что и я когда-то стану БЖ, но это обстоятельство изменит лишь отношения муж-жена, но никак не отец-ребенок!

PoSema
только вот, к сожалению, человечная я.. может даже слишком...

Не верю и никогда не поверю. Всё это хитрые женские уловки. А как поднимают они нас в глазах НМ, на фоне их БЖ.

PoSema
а была б наглой стервой, коими считают новых жен, настроила б его против бывшей семьи...

А ты это и делаешь. Называется этот метод " от противного". Сама так же поступаю.
Опять же при разводе тоже не позволю чужой тётке общаться с моим ребенком.

вонькое болотце.фу!

аноним
ты это и делаешь. Называется этот метод " от противного". Сама так же поступаю.
Опять же при разводе тоже не позволю чужой тётке общаться с моим ребенком.

Вот вам автор, честный ответ 99,9% самок, являющихся нж сацов, имеющих потомство с другой. это на физиологичном уровне. че уж чужие дети - это соперники ее потомству, но чтобы удержать мужчину можно и поиграть полицемерить , еще и тут попыхтеть обвиняя в неадекватности всех БЖ и их мам, хреново воспитывающих детей и, поправляя нимб, воспрошать

PoSema
"Почему?"

VasilyevnaM
На куя ребенка-то радости лишать из-за уязвленного самолюбия?!

а если для ребенка это не радость, а большой стресс?

вуху_холь
поправляя нимб, воспрошать

Точно!

вуху_холь
еще и тут попыхтеть обвиняя в неадекватности всех БЖ и их мам, хреново воспитывающих детей и, поправляя нимб, воспрошать
PoSema
"Почему?"

В самую точку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы