Один вопрос "Почему?"

VasilyevnaM
в чем выражается и что понимается под стрессом?

после общения с отцом, ребенок истерит неделю....ждет обещанного папой похода в зоопарк (которого 100% не будет) например, при этом психует, кричит, падает на землю....и все это "на ровном месте" ..

VasilyevnaM
"папа бОльше любит чужую тетю, у папы другие детки, другая мама, мы ему не нужны, он нас предал..." - подобный текст будет гораздо бОльшим стрессом для ребенка.

у нас таких разговоров нет, потому что я сама ушла от отца ребенка...
папашка уже почти 4 года плачется своим дамам сердца, что БЖ сволочь не дает видеться с ребенком...так же как муж автора, слезу пускает...но при этом элементарно, выполнить свои обещания не может, либо не хочет..

вово, ладно бы сам общался так со своей б...ю, у меня подруга малую с папой отпустила на море, а тот поехал со своей б...ю и бедная девица 2 недели слушала по телефону как ребенок рассказывает как папа с тетей б....ю то делают се делают как они отдыхают, потом маме надо как то ребенку обьяснять почему папа с этой б...ю поехали почему он с ней лобзается на глазах у 5 летней дочери и тд, в конечном итоге стресс у мамы выше некуда, у дочери все по полной программе, на х такое общение

vareshka

Хоспиди, ну расставляйте знаки препинания, а?
А чо, мамаша так дочке и говорила: папа с этой бл...ью? Тут походу маман ума невеликого: отправила дочь и не спросила: а собссно говоря, кто, с кем, куда, почему? У меня свекруха бывшая увезла дочь как-то без спросу к своей мамаше в соседнюю область. 2 часа езды - взяла на выходные, в субботу, и сразу смоталась. А в воскресенье приехали. Так я таких пиз...чек вставила, что больше даже не то что с ночевкой - на час не отдавала. И вот хоть увизжись она - нет и все!

На хрена козе баян то!!! Воевать, судиться. Родите ему своего, ничем не хуже будет, пусть нянькается, а не по фоткам слезы льет. И по магазинам меньше ходите. тому покупайте. Своему лучше лишнюю игрушку купите, больше толку будет. Я бы и свыше законных 25 % перекрыла бы любую копейку. не хочешь давать ребенка*? Спасибо тебе огромное, прям свечку пойду за тебя поставлю

бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы

Hamingjusamur2
БЖ сволочь не дает видеться с ребенком...

почему сволочь? святая женщина, лучшая мать, она знает, что лучше всего для ее ребенка, ей виднее!

irisha_mama
вы вобще о чем? Почему это НЖ вдруг б**ть? Она его из семьи не уводила. А может это БЖ гуляла еще как?!?А когда ребенок видит маму с хахалем, а то с разными, то это как называется? Так что это большой вопрос где ребенок видит бл***во!

бывшая моего мужа гуляла, назвала я как-то ее на сайте гулящей. на что мне ответили- не смей так отзываться о матери ребенка твоего мужа. Не смей. Про Б. и П. я вообще молчу, порвали бы наверное. БЖ- всегда ангел. святая, ее нужно уважать. А НЖ- так себе, бл. и бл., что с нее взять. Хаха

вуху_холь
че уж чужие дети - это соперники ее потомству, но чтобы удержать мужчину можно и поиграть полицемерить , еще и тут попыхтеть обвиняя в неадекватности всех БЖ и их мам, хреново воспитывающих детей и, поправляя нимб, воспрошать

не надо лицемерить, нужно честно и прямо говорить, что нах не сдались его дети, его дети его личные проблемы, я тебе в этом не помощник. А детей- гнать поганой метлой из дома и окружения. И не портить себе цвет лица и не тратить нервные клетки напоминаниями о ребенке мужа от первого брака в собстввенном доме, тем более, не созерцать фоточки деточки и папку, рыдающего над ними. ну и не поддерживать эту тему в доме. Я придерживаюсь этой стратегии и меня это вполне устраивает. Наверное, есть женщины, которые могут полюбить чужого ребенка любимого мужа, как своего. Я не могу. И не хочу. И не буду. Имею правоСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 23:20

Blackcurrant
А НЖ- так себе

она не так себе, она просто затарилась в комиссионке тем, что другим уже не нужно
и теперь вынуждена делать щастливое лицо

Baskervill
она не так себе, она просто затарилась в комиссионке тем, что другим уже не нужно
и теперь вынуждена делать щастливое лицо

Не спровоцируете. Меня устраивает как бэ. Мужик то уходит пусть и с хвостом, но разведенкой то с дитем на руках женщина остается, и основные проблемы то на ней , ;) так что в комиссионке не только мужики бывают. Вы бы , справделивости ради, это тоже отметили. Что все БЖ- в секонд-хенде себя нашли

А ошибки бывают у всех, ну что поделашеь. Муж мой признает тот брак ошибкой, и говорит, что сделает все, чтобы наш брак был крепок и стабилен. Аминь. Все таки опыт сынок ошибок трудных. И вторые браке на порядок крепче, чем первые, которые разваливаются на раз-два.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 23:16

Blackcurrant
бывшая моего мужа гуляла

А вам все чужая слава покоя не дает? Нах обсуждаете, если теперешний брак зашибись? Червячок грызет?

Геометрия
А вам все чужая слава покоя не дает? Нах обсуждаете, если теперешний брак зашибись? Червячок грызет?

а я за правду гулящую бл бл назвать нельзя, а женщина, встречающаяся с БМ- обязательно ею является

Геометрия
щя нам опять напишут, что мы разведенки тупые, потому и бесимся И все неправда, и муж хороший

Нет как показывает практика женщина от хорошего мужика никогда не уйдет, а если и ушла значит на то были веские причины, которые выясняются позже.. проверено. :(

Blackcurrant
а я за правду

За какую нах правду? У НЖ если БЖ ни с кем не встречается - значит дура, личная жизнь у нее не удалась и она тока спит и видит, как бы ваше сокровище вернуть. Начинает личную жизнь налаживать - значицо бля..ь. Освободила тебя мама от лицезрения ее чадо - успокойся - меньше валидола сосать будешь. И чаще себе в трусы заглядывай, а не другим женщинам.

Геометрия
За какую нах правду? У НЖ если БЖ ни с кем не встречается - значит дура, личная жизнь у нее не удалась и она тока спит и видит, как бы ваше сокровище вернуть. Начинает личную жизнь налаживать - значицо бля..ь. Освободила тебя мама от лицезрения ее чадо - успокойся - меньше валидола сосать будешь. И чаще себе в трусы заглядывай, а не другим женщинам.

Молодец!Хорошо написала!

Геометрия

+мильон

Blackcurrant
а я за правду

Кому ее доказывать, эту правду?
Эти бы так было все зае@сь, то и обсасывать второй год тему БЖ не стала бы.
Годы все идут, а твои мозги вокруг алиментов да сыночка его вертятся. Да ты хоть десяток погодок настрогай в кредитную однуху.
Его СЫН жив, жил и будет жить. И помнить он его будет ВСЕГДА Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 12:25

Люба, Любушка, Любовь
Его СЫН жив, жил и будет жить. И помнить он его будет ВСЕГДА

Прям как Ленин. Или, не, Дункан Маклауд
Помнить будет, а вот им увидеться-очень проблематично. И родными людьми они не будут друг другу. Не всегда кровные люди родные. Это отрадно. Да и забывают они друг друга, никуда от этого не денешься.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 17:49

Люба, Любушка, Любовь
Годы все идут, а твои мозги вокруг алиментов да сыночка его вертятся. Да ты хоть десяток погодок настрогай в кредитную однуху

у вас устаревшие данные, мадам. Алименты муж сократил, БЖ шлется лесом, сыночка я как не слышала-не видела, так и продолжаю не видеть- не слышать. А уровень наш материальный повысился очень и очень хорошо, ттт.

Геометрия
какую нах правду? У НЖ если БЖ ни с кем не встречается - значит дура, личная жизнь у нее не удалась и она тока спит и видит, как бы ваше сокровище вернуть. Начинает личную жизнь налаживать - значицо бля..ь.

ну почему же. Когда гуляла от мужа-таковой была. Сейчас не знаю, пусть живет, как хочет. И мучается

Blackcurrant
Алименты муж сократил

Blackcurrant
А уровень наш материальный повысился очень и очень хорошо

Blackcurrant
Не всегда кровные люди родные. Это отрадно.

Автор все еще будет вопрошать "Почему?", поправляя нимб? Тут яркий пример одной, которая символизирует собой большинство мадамов, обеспокоенных, как бы лишняя копейка в карман ребенка не ушла, да как бы лишних апельсинов на столе не было.
Чота мне подсказывает, что у вас, мадама

Blackcurrant

не совсем уж все так безразличен муж по отношению к ребенку, ибо вы б не усирались.
На каждую умную тетку (коей вы себя мните), найдется более умная. И не факт, что супругу такая не попадется (дадада, щя брызгая слюной, заверьте меня, что никада в жизни ваш брак трещину не даст). Которая б и вас объе...т, и тоже улучшит материальное положение.
и еще раз скажу - дай вам бог сосать не валокордин, а то, что вам причитается.

Геометрия
не совсем уж все так безразличен муж по отношению к ребенку, ибо вы б не усирались.
На каждую умную тетку (коей вы себя мните), найдется более умная. И не факт, что супругу такая не попадется (дадада, щя брызгая слюной, заверьте меня, что никада в жизни ваш брак трещину не даст). Которая б и вас объе...т, и тоже улучшит материальное положение.
и еще раз скажу - дай вам бог сосать не валокордин, а то, что вам причитается.

боюсь-боюсь бить себя пяткой не буду, всякое может случиться, кирпич, там, или муж влюбиться в мужика в розовых панталонах, или я в решу вдруг уйти в тибетский монастырь, скажем. Мало ли. Только- уж, поверьте, если что и случится- я на алименты даже подавать не буду ;) я своего ребенка всегда прокормлю, благо, возможности для этого есть, причем неплохие, ттт

Не, понятно, что муж ребенка любит, с этим никто не спорит. Я то же люблю мороженое там, собачку соседскую итд К своей первой любви я испытываю очень нежное чувство, сродне дружеской платонической любви. Другое дело- какой контакт у них будет, эмоциональная и родственная связь, желание поделиться наболевшим, попросить поддержки. В силу ряда объективных причин я в этом очень сомневаюсь. Повторюсь, мы живем друг от друга на расстоянии тысяч километров разошлись они, когда ребенок был еще в несознательном возрасте, и у него есть любящий его отчим, которого он называет папа. Ттт, пусть все у них будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 19:40

Геометрия
Хоспиди, ну расставляйте знаки препинания, а?
А чо, мамаша так дочке и говорила: папа с этой бл...ью? Тут походу маман ума невеликого: отправила дочь и не спросила: а собссно говоря, кто, с кем, куда, почему? У меня свекруха бывшая увезла дочь как-то без спросу к своей мамаше в соседнюю область. 2 часа езды - взяла на выходные, в субботу, и сразу смоталась. А в воскресенье приехали. Так я таких пиз...чек вставила, что больше даже не то что с ночевкой - на час не отдавала. И вот хоть увизжись она - нет и все!

нет конечно не говорила, ей муж знаете ли чуть забыл сказать что он со своей б...ю едет, сказал везу ребятенка на море в египет, малая папу очень любит, он ее вроде тоже, а там оказалось что папа поехал с тетей б.....ю, и че маме переть в египет выдирать ребенка, который и так в шоке? знала бы, никогда бы ее ни в какой египет ни с какими б... ми не отпустила конечно, мало ли что там этой б...ще в голову придет, еще решит что ребенок обуза и мало ли чего

Blackcurrant
у вас устаревшие данные, мадам.

Още похер, какие у вас там исходные данные, цыпочка. Веришь?
Я тоже и БЖ и НЖ. Вот только мне глубоко покер что там делает Бж моего мужа. Настолько, что даже по клаве про нее стучать лень.
А у вас диагноз. :hihiks:

Blackcurrant

Я охреневаю, дорогая редакция
Жить за тыщу километров, но регулярно узнавать про то, с кем спит БЖ.
Предвкушая ваши визги: "слухи и до нас доходят", смею подумать, что БЖ вашего мужа какая-то весьма известная в стране личность. Шож вас так волнует-то, с кем она спит? От вашего сокровища-то не родит уже
Посмеялась, гран мерси, над постом

vareshka

Боюсь не угадать с трех раз, какое слово у вас самое любимое. А мамаша-то не ради той же цели отдала ребенка, даже не проводив до аэропорта?

Blackcurrant
Алименты муж сократил, БЖ шлется лесом, сыночка я как не слышала-не видела, так и продолжаю не видеть- не слышать. А уровень наш материальный повысился очень и очень хорошо, ттт.

Ну неудержалась. А каким это образом он повысился?
За счет отсосаных алиментов от зарплаты 30 тыщ
Или тебе гос-во индивидуальное пособие платит за хронический декрет :=-O:
А может вдруг двинула кони БЖ и оставила вам наследство в Израиле, приняв все грехи своего б*ва
А, нет, мушшш внезапно стал зарабатывать мульон. И теперь хватает на фсе: и кредит, и алики, и содержание неработающей жены.
Не смеши мои тапки Пол года назад с годухи помирали, и столько суеты было вокруг урезанных пару тыщ.
Хотя если последний вариант про большую з/п мужа, то я рада. Зачитцо и БЖ алики повыше будут. Теперь не только на сапеги хватит, но еще и на прокладки Олвейз, а не Натали.

А вы автор читайте внимательно. ПОЧЕМУ спрашивали?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 20:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы