сын..не мой..теперь мой?

Мисс К
если там связь отца и сына очень сильная?

молчу, ваще из последних сил молчу

вы очень небитый жизнью человек, с одной стороны это хорошо - все воспринимаете позитивно, с другой стороны плохо, потому что допускаете по отношению к себе вещи, которые опытная женщина не допустила бы, как раз из чувства самосохранения и сохранения отношений в семье.
*вышли замуж за человека с ребенком, а познакомились с ним только после свадьбы .

• отношения в вашей семье построены так, что вы походу не участвуете в глобальном планировании и никакого права голоса не имеете. Фигово. Завтра к вам приедет троюродная тетя мужа из Учкудука с мужем и пятью детьми, и вы об этом узнаете когда домой придете после института.
  • вы непредставляете совершенно че вам с этим ребенком делать. Стать матерью тринадцатилетнему подростку, у которого мать в наличии и ему это нафиг не нать - это бредовая идея. Советую вам ее оставить в прошлом как страшный сон и попробовать для начала просто ужиться с этой взрослой личностью. А там уже вам многое станет ясно.
    А вообще - хочется пожелать автору разводки удачи. ;) если это не разводка - большой удачи.

Ольга (Лёлик)
раз сынишку девать некуда

ну ,знаете ль для меня лично засовывать его в однушку к молододенам-это тож "не вариант"-имхо,хотя,видать мужу автора нормально секситься при пацане,чо уж без оров и в подушку.

Мисс К
мешивайте мух и котлеты а если там связь отца и сына очень сильная? почему мальчик должен лишиться папы с появлением у того новой женщины? че к чему?

это вы не путайте лишение ребенком отца из-за того, что у того появилась жена, а не новая женщина. Пустячок-с, а разница есть.

Рыся
решать все мужу.

ой-е... че то мне кажется что не сильно людей радует когда решают без них то, что их касается...

Blackcurrant
путайте лишение ребенком отца

при любом раскладе не допустимо

Рыся
ну ,знаете ль для меня лично засовывать его в однушку к молододенам-это тож "не вариант"-имхо,хотя,видать мужу автора нормально секситься при пацане,чо уж без оров и в подушку.

интересно, а чья была это инициатива то? Я вот на происки мамаши грешила бы. Ишь ты, жениться осмелился. В то, что мужик решит это сделать, поставив молодую жену перед фактом, че-то мне не верится.

Blackcurrant

боюсь-боюсь-боюсь

страшно?-не бойся
просто категоричность-не признак интеллекта
всего вам доброго

белошвейка
и знала что такое может быть когда выходишь замуж за человека с ребёнком

в конуру.

Оборотень Uma
то, что их касается...

чо,думаешь реально взрослому мужику будет кайфово в однушке с пацаном 13летним? %) неужто не дотомкает?

Рыся
при любом раскладе не допустимо

не поняла, и как это ребенок отца то лишился? Тем, что отец не взял бы его к себе на пожить на весть учебный год что ли?

Blackcurrant
Пустячок-с, а разница есть.

ок.

Мисс К
почему мальчик должен лишиться папы с появлением у того новой

жены? ответьте.

Ольга (Лёлик)
в конуру.

некоторые выше так живут и вполне довольны.

Blackcurrant
некоторые выше так живут и вполне довольны.

да я не к тому. Пафос не люблю.

Мисс К
жены? ответьте.

см. выше. Каким образом отказ отца взять ребенка а. в однокомнатную квартиру б. к ничего не ведающей молодой жене с. к чужому ему человеку д. со сменой школы, друзей, отсутствию лучшей в мире матери рядом- равно лишению ребенка отца?

не понимаю

Ольга (Лёлик)
да я не к тому. Пафос не люблю.

пафос чего? не поняла

Blackcurrant
как это ребенок отца то лишился?

а отец может быть только воскресным? а если отец и сын хотят жить вместе? то что? новый муж мамы должен его принять, а новая жена папы не должна? в чем разница? только не надо мне говорить что это МАТЬ а то ОТЕЦ. и матери и отцы разные бывают. и близость ребенка с отцом может быть даже больше чем с матерью. и я много знаю примеров.

Рыся
чо,думаешь реально взрослому мужику будет кайфово в однушке с пацаном 13летним? неужто не дотомкает?

лишится секса регулярного-быстренько смекнет.

белошвейка
просто я реально смотрю на вещи

и я , посему уж простите,но мне лично самой вдвоем с детем тесно,а уж тетьего-это анреал вообще привести,про 4 го промолчу

белошвейка
что такое может быть когда выходишь замуж за человека с ребёнком

да, а человек с ребенокм мозги влючить не должОн? ;) на месте мужика б просто стремно мне было притащить в комнатешку своей женщины себя,ещещи ребенка за собой.-все имхо

Ольга (Лёлик)
Пафос не люблю.

где пафос?

Рыся
на месте мужика б просто стремно мне было притащить в комнатешку своей женщины себя,ещещи ребенка за собой.-все имхо

дак мужику то пох пристроился и ладно

Blackcurrant
лишится секса регулярного

а до этого никак ?

Мисс К
где пафос?

как белошвейка все это подает.

Рыся
на месте мужика б просто стремно мне было притащить в комнатешку своей женщины

где автор писала что кваритра ее?

Blackcurrant
ничего не ведающей молодой жене

она сказала обратное. Че вы перевираете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы