сын..не мой..теперь мой?

Ольга (Лёлик)
потому что не оправдала доверия и нарушила свои же обещания, данные мне.
За что огреб и папаша и она. После этого ее вобще не видно и не слышно.
Но у нас и папа не ломится общаться и ребенок уже взрослый.

а ч то за обещания, если не секрет?

Мальвина
скажите, а вы бы не взяли ребенка мужа от первого брака?

куда и за что брать?

Мальвина
ну вот в случае смерти его мамы например?-на всегда? а не до марта

т.е. мама умерла, а в марте воскреснет?

Мальвина
а как же в богатстве и в бедности в болезни и здравии?

у всех по разному.

Мальвина
а вы с мужем не одно целое?

да слава богу, я сама по себе целая, нафига еще с кем то сливаться?

Мальвина
вы бы не взяли ребенка мужа от первого брака?

по моему я на этот вопрсо ответила,выше ;)
обычно както ребенок с мамой гдето живет и в случае ее не дай бох безвременной кончины-жилплощать она никуда не денеться :)

Blackcurrant
а ч то за обещания, если не секрет?

не лезть к ребенку с воспитательными беседами, для этого рядом был отец.
А она не тока полезла, еще и своих родственников привлекла.

Рыся
жилплощать она никуда не денеться

предлагаешь молодым в Оренбург щемиться?

Ольга (Лёлик)
предлагаешь молодым в Оренбург щемиться?

а чо не,если там хоромы ;) и бывшей супруге уход,чай некому ж больше,я верно поняла?

Рыся
чай некому ж больше,я верно поняла?

да хрен тут чо поймешь

Рыся
бери в друзья ;)

взяла

Мисс К
А если диванчик на кухню поставить?

мальчику

АнютаS
ваш муж значительно старше вас, соответственно он мудрее!

дааааа, очень "мудро" - на другой день после свадьбы привести взрослого сына в однокомнатную квартирку к молодой жене %) автор, он хоть до свадьбы с Вами это согласовал?

Мисс К
И, возможно, в однокомнатной квартире (ну так бывает, мне рассказывали ) и откуда только у Вас сноровка появится и удовольствие получить и ребенка не разбудить. Отвечаю!

Одно дело ребеночек лет этак до двух, а другое - взрослый пацан.

Мисс К
а если там связь отца и сына очень сильная?

то папе надо было до свадьбы еще озаботиться покупкой двухкомнатной квартиры. а то вон автор даже сомневается, смогут ли они прокормиться все втроем - что-то мне мужчинка в этой истории не нравится.
по теме - многие так живут, у меня двоюродная сестра с мужем спали на кухне, а двое сыновей - в комнате. с сексом все нормально было :)

Мальвина

я бы не вышла замуж за мужчину с ребенком, который живет с ним. да, я такая. а в Вас еще юношеский максимализм и идеализм играет.

Мисс К
взяла

главное,чоб мозготараканы были однопородны али легкоскрещиваемые ;)

Blackcurrant
у меня богатое воображение и давление поднимается

Чо? Представила, как из Латинской Америки приехал сынуля к папаше? Валидольчика, валидольчика...

Рыся
главное,чоб мозготараканы были однопородны али легкоскрещиваемые ;)

не обязательно. иногда интересно наблюдать за битвой тараканов. Не все же на своих любоваться

Chайkа
я бы не вышла замуж за мужчину с ребенком, который живет с ним. да, я такая. а в Вас еще юношеский максимализм и идеализм играет.

а рожать совместного имея своего собственного стали бы?

Ольга (Лёлик)
не лезть к ребенку с воспитательными беседами, для этого рядом был отец.
А она не тока полезла, еще и своих родственников привлекла.

вот на хрена козе баян? есть у ребенка мама-папа, че лезть то?

Геометрия
Чо? Представила, как из Латинской Америки приехал сынуля к папаше? Валидольчика, валидольчика...

не, скорую эдак же и до инфаркта можно довестись

Blackcurrant
вот на хрена козе баян? есть у ребенка мама-папа, че лезть то?

решила в умную поиграть. Не получилось.

Ольга (Лёлик)
решила в умную поиграть. Не получилось.

а на тему чего воспитывала хоть? да тем более с подключнием родственников?

Blackcurrant
а на тему чего воспитывала хоть? да тем более с подключнием родственников?

ребенок не воспитан, ничего не умеет, к жизни не приучен.
Самой на тот момент было 24, сыну моему 15.
Ну я сначала БМ все высказала, потом на нее наехала. Ну собссно, ребенок ваще отказался с ней общаться после этого, хотя до поездки отношения были скажем так, нормальные.

Ольга (Лёлик)
ребенок не воспитан, ничего не умеет, к жизни не приучен.
Самой на тот момент было 24, сыну моему 15.
Ну я сначала БМ все высказала, потом на нее наехала. Ну собссно, ребенок ваще отказался с ней общаться после этого, хотя до поездки отношения были скажем так, нормальные.

Возраст ее объясняет все, с одной стороны. С другой, мы же не знаем, может он действительно не умеет спасибо говорить, выходя из=за стола, посуду за собой мыть и культурно разговаривать.

Мисс К
а рожать совместного имея своего собственного стали бы?

пока не родила, но не исключено. хотя и не хочу

Blackcurrant
Возраст ее объясняет все, с одной стороны.

и желание своих детей. Я и сказала-роди и воспитывай.

Blackcurrant
С другой, мы же не знаем, может он действительно не умеет спасибо говорить, выходя из=за стола, посуду за собой мыть и культурно разговаривать.

я знаю-может.
Речь шла о готовке пищи на костре, причем в присутствии отца. Отец промолчал. За что тоже огреб. Ибо я за своего ребенка могу заступиться, а родитель предпочел смотреть со стороны, как сикуха его сына жизни учит.
Ребенок с отцом в походы ходил, кули не научил тогда готовить и молчал, когда она философствовала?

Мальвина

нет. причем в интересах этого самого ребенка. загноблю ведь... жалко...

Мальвина
просто мне не понятны настроения мнеогих форумчанок..дверь типа перед носом закрыть, в кладовку или на балкон ребенка...

Мне вот тоже не понятны такие настроения.
Если лично вы не способны так поступить, это не значит, что такая ситуация невозможно в принципе. Я вышла замуж, зная, что буду воспитывать ребенка мужа от первого брака,
сейчас ему 19 лет уже, считаю его полностью своим, мой средний сын (уже рожденный мною) его обожает, и вообще не знал бы, что я не мама его старшему брату, если бы ему не рассказали.

Мальвина
а вы бы не взяли ребенка мужа от первого брака?

такие вопросы обсуждаются до брака. И следовательно взяла бы или не взяла выяснилось бы задолго до того, как мы с подобным мужчиной были бы связаны.
Вопрос взять к себе подразумевает впринципе только навсегда имхо , а следовательно биомамашка такого ребенка остается в его светлых воспоминаниях и грезах, а не проявляется как светлое будущее, альтернативный вариант или ангел небесный, который высказывает или проявляет свое согласие или несогласие с методами воспитания мачехи. А следовательно ситуация становится в корне другой. ;)

что то это мне напоминает комикс какой то)
все либо сопли развешивают, либо пишут откровенную хероту...
Автор, у вас начнутся проблемы, скоро.
Потому как вам 21 и вам , простите гулять и трахаться надо, развлекаться, жить, учиться и много ещё чего, а не заниматься 13 летним парнишкой. Вы выходили замуж, не для этого)
Хорошо, если первое время он не будет вас раздражать..
а вообще странная ситуация, что значит он поживёт у вас до марта? кто им заниматься то будет? я, как человек, учившийся в меде, представляю что это, не по наслышке. Кто будет ему готовить? кто уроки будет у него проверять? Я так понимаю, что суженый ваш работает и работает допоздна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы