сын..не мой..теперь мой?

Lady Liis
почему не отцу понять не могу?

потому что отец не один. И минимум надо знать НЖ, и ее отношение к ребенку.

Lady Liis
а если их нет? или отношения плохие? почему не отцу понять не могу?
Зато автор видит, случись что с ней ребенка не бросит.

При таком вынужденном раскладе, я бы ЛИЧНО позвонила бы его жене, и лично попросила бы ее войти в положение, и пойти мне навстречу- как женщина женщине. Но ни в коем случае- я бы не согласилась, чтобы чужая женщина, от настроения, расположения и прочее которой будет зависеть формирующаяся ранимая и нервная психика подростка-реенка, была поставлена перед фактом.

Я более чем уверена, что из любой ситуации есть выход, И крайне редко бывает ситуация, когда нет рядом ни родных, ни близких, бабушек-дедушек, сестре-братьев, которые не смогли бы поддержать, также как и такие ситуации бывают редко. У нас у знакомых в подобной ситуации ребенок 16 лет жил с сестрой матери и ее детьми и мужем в двухкомнатной квартире. А не с папой и его женой и их ребенком.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 21:55

Lady Liis
ато автор видит, случись что с ней ребенка не бросит.

абсолютно не связано, полно случаев, когда одних бросают- других в попу целуют. Так что это абсолютно ничего не значит.

Blackcurrant

При таком вынужденном раскладе, я бы ЛИЧНО позвонила бы его жене, и лично попросила бы ее войти в положение, и пойти мне навстречу. Но ни в коем случае- я бы не согласилась, чтобы чужая женщина, от настроения, расположения и прочее которой будет зависеть формирующаяся ранимая и нервная психика подростка-реенка, была поставлена перед фактом.

• миллион.

Рутилия
Пришлось ему брать на себя заботу о детях

бедняжечка какая, прям прослежусь. Справится, никуда не денется. А матери-здоровья!

Ольга (Лёлик)
И минимум надо знать НЖ, и ее отношение к ребенку.

согласна. но в нашем случае мальчику повезло :) она в первом же посте написала о его увлечениях, а не в духе "приехал спиногрыз на мою голову".

Мисс К
она в первом же посте написала о его увлечениях, а не в духе "приехал спиногрыз на мою голову".

ну в первом посте темы через месяц вполне вероятно прозвучит про спиногрыза и вечно пашущего отца.

Ольга (Лёлик)
потому что отец не один. И минимум надо знать НЖ, и ее отношение к ребенку.

тут согласна, но вроде деть большой или я не видела трудных подростков

Blackcurrant
я бы ЛИЧНО позвонила бы его жене, и лично попросила бы ее войти в положение, и пойти мне навстречу

на месте БЖ обговаривала бы все таки с БМ сначала, а потом уже с НЖ.

Blackcurrant
И крайне редко бывает ситуация, когда нет рядом ни родных, ни близких, бабушек-дедушек, сестре-братьев, которые не смогли бы поддержать, также как и такие ситуации бывают редко.

если уж она в другой город его БМ отдала, то родные просто не хотят себя обременять.
бывает что в дом малютки сдают на год, если лечиться надо, а родственники отказались помочь.

Мисс К
, а не в духе "приехал спиногрыз на мою голову"

Lady Liis
на месте БЖ обговаривала бы все таки с БМ сначала, а потом уже с НЖ.

ну это понятно. Но звонок его жене был бы всенепременным условием того, что я бы чисто теоретически отправила в безвыходной ситуации ребенка туда. Я бы скорее няню наняла, которая с ребенком сидела бы, если бы финансы позволили, есс-но.

Lady Liis
если уж она в другой город его БМ отдала, то родные просто не хотят себя обременять.

абсолютно одно из другого не следует.Может она считает, что следующий после нее в очерди- БМ, плевать на реакцию его жены. А может даже: если их брак развалиться- замечательно будет. А может это и есть тайное желаемое такого выдворения ребенка

Оборотень Uma
будет дневать-ночевать на работе по благородному поводу "я же деньги зарабатываю" или найдет теплый угол, где хорошо и громко можно

вот,сразу ивдно,мудрая женшина,я то и не подумала о таком раскладе %)

Blackcurrant
квартиру заработать можно

в 30 ума нет и не будет,в 40 квартиры нет и не будет ;)

Blackcurrant
вот от дитя избавиться-

Blackcurrant
А может даже: если их брак развалиться- замечательно будет. А может это и есть тайное желаемое такого выдворения ребенка

ААААА!!!!! вот он - корень зла! у Вас тоже есть пунктики, похоже ;) сложные отношения с БЖ?

Рыся
в 30 ума нет и не будет,в 40 квартиры нет и не будет

да ерунда это все., и банальщина, набившая оскомину
Несколько случаев знаю, как раз когда в 40+ лет люди квартирами обзаводились.

Blackcurrant
Но звонок его жене был бы всенепременным условием того

автор вам БЖ вашего мужа звонила?

Blackcurrant
А может даже: если их брак развалиться- замечательно будет. А может это и есть тайное желаемое такого выдворения ребенка

блин, ну почему я всегда людям верю и идеализирую их? :)

Lady Liis
или я не видела трудных подростков

ну мой отдыхал в компании БМ и его женщины.
Я после этого отдыха ей половую тряпку не дам подержать, не то, чтобы сына доверить.

Blackcurrant
Может она считает, что следующий после нее в очерди- БМ, плевать на реакцию его жены.

вот если бы я считала следующим после меня отца ребенка - ей Богу, плевать было бы на реакцию его жены.

Мисс К
ААААА!!!!! вот он - корень зла! у Вас тоже есть пунктики, похоже сложные отношения с БЖ?

отношений нет никаких, ттт. пойду сплюну.Алименты на карточку и адьес.Раньше по телефону наярила, щаз муж ей объяснил все доходчиво. Звонок последний слышала год назад

Мисс К
меня это пунктик

бери в друзья ;) аналогично мыслю

Ольга (Лёлик)
что за необходимость

да мне то никакой,а вот бездетные мужчины имеют право иметь сею потребность,считаю обосновано, ибо я то с детем ;)

Ольга (Лёлик)
Я после этого отдыха ей половую тряпку не дам подержать, не то, чтобы сына доверить

почему?

скажите, а вы бы не взяли ребенка мужа от первого брака?
ну вот в случае смерти его мамы например?-на всегда? а не до марта
а как же в богатстве и в бедности в болезни и здравии?
просто мне не понятны настроения мнеогих форумчанок..дверь типа перед носом закрыть, в кладовку или на балкон ребенка...
а вы с мужем не одно целое? его трудность-моя трудность
просто мне надо немного времени на перезагрузку

Рыся
,а вот бездетные мужчины имеют право иметь сею потребность

ааааааааа.... ну пусть имеют. Но отдельно от мну. И тут я не прошибаема.

Мальвина

скажите, а вы бы не взяли ребенка мужа от первого брака?
ну вот в случае смерти его мамы например?-на всегда? а не до марта
а как же в богатстве и в бедности в болезни и здравии?
просто мне не понятны настроения мнеогих форумчанок..дверь типа перед носом закрыть, в кладовку или на балкон ребенка...
а вы с мужем не одно целое? его трудность-моя трудность
просто мне надо немного времени на перезагрузку

Алиллуйя, я окончательно убедилась, что это разводка!!!

Blackcurrant
почему?

потому что не оправдала доверия и нарушила свои же обещания, данные мне.
За что огреб и папаша и она. После этого ее вобще не видно и не слышно.
Но у нас и папа не ломится общаться и ребенок уже взрослый.

автор,могу посоветовать - если метраж аппортаментов позволяет,можно пацану выгородить уголок. У меня так подружка сделала,у нее комнтата метров 20в квадратуре-пацану вышло метра 1,5,правда он у нее 7лет ;) но шкафом отгородила свой закуток от его-все ничего.
правда и она уже пришла к выводу,что секас и однушка с 7леткой понятия не совместмые,даж при таких архетектурных извратах ;) но,как вариант, может сканает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы