как осадить оленя?

Кумико
Скажите просто-его отец-Я.Всё.

Почемуу??? У меня у дочери 2 папы, и она обоих любит ;) Просто папа с которым живет иногда ругает, а БМ просто в ней растворяется Поэтому он априори лучшее Но в целом мой БМ прекрасный человек, готовый на диалог, который верит, что я никогда не сделаю ничего плохого дочери и не позволю кому-либо. :P

Кумико
не нормально.В роли "оленя" было бы нормально попытаться подружиться с ребенком.И опять же,учить его уважать отца и мать,как бы там ни было....А воспитывает пусть своих.

тут опять как воспитывает. Или как дружит. А вообще все люди, с недостатками и ошибками.

ананим
авайте вы не будите делать выводы о том кто что хотел? вы меня незнаете..... есть проблема описаная в первом посте зачем вы начинаете ковырятся и кого то обвинять то чего не знаете

прастите пож-та, но вы к самомамам пришли.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:54

просточеловек
У меня у дочери 2 папы, и она обоих любит

Любить она может и больше.Биологический отец-один.И только он ответственен за ребенка.Остальные-друзья на пути :) Хорошо,если они есть и помогают.Но они не должны вступать в противоречия с биологическими родителями.Тем более,что сами родители не устраняются,в даном случае.

ананим
проблему я обозначил в первом посту, больше проблем нет

Да нет, не все так просто, ведь это тоже ваши слова

ананим
Она конечно ему сейчас в рот смотрит (36 лет "последний шанс"

ананим
пытается из себя нового "папу" изображать

ананим
может в чёмто и иду у него на поводу но это отголоски вины перед ним что не смог сохранить семью...

Трое взрослых, у одной "последний шанс", у второго - излишнее рвение, у третьего - чувство вины...
В-общем, у всех свои проблемы. И шестилетний мальчик... его-то в вашем рассказе меньше всего.

просточеловек
который верит, что я никогда не сделаю ничего плохого дочери и не позволю кому-либо.

так же всегда думал и ни когда не жалел в выборе мамы для ребёнка!!! но блин не ожидал что вот так может женщина повестись..... прям как подменили. Неужели всё только чтобы олень почувствовал себя "главой семьи"?

МУРмеладка
тут опять как воспитывает.

Понятно,что влияние какое то будет.И ошибки тоже...Главное настрой и тенденция.Родители-это родители.Их не нужно заменять при их наличии и интересе к ребенку.

А вы давно развелись?

МУРмеладка
растите пож-та, но вы к самомамам пришли.

и что они всегда знают у кого как и кто виноват? или априори один сценарий? ;)

Кумико
Понятно,что влияние какое то будет.И ошибки тоже...Главное настрой и тенденция.Родители-это родители.Их не нужно заменять при их наличии и интересе к ребенку.

Папу никто не заменит - это понятно, я просто хочу сказать, что НМ не виноват в том, что у его любимой жнщины есть ребенок.
Автор - мне это все предстоит в скором времени пройти - потому такая заинтересованностть

ананим

Хммм вот по поводу оленя , у меня БМ, никогда моего нынешнего, оленем не называл А за оленя можно ведь и по зубам получить ;) И еще раз повторюсь у меня тоже были проблемы с дочей после общения с БМ, я с ним поговорила, все ему объяснила И ОН ПОНЯЛ!! Что надо объяснять ребенку что с ним всегда праздник и все можно, а дома с мамой и новым папой будни, и все это каждый день делать НЕЛЬЗЯЯЯ

МУРмеладка
то НМ не виноват в том, что у его любимой жнщины есть ребенок.

в этом он не виноват.Он виноват в том,что слишком много на себя берет...вот это,например

ананим
стал капать на мозги БЖ что я плохо влияю на ребёнка (балую, много позволяю) типа надо бы ограничить общение.

МУРмеладка

3 года. какие то мужчины у БЖ появлялись но только вот этот "макаренко" стал так рьяно ломать ребёнка и БЖ заодно под себя.....(БЖ ладно сама взрослый человек...)

Кумико
вот это,например

с этим, да, перебор. Но по опыту могу сказать, что скорее всего кто-то кого-то недопонял. Мы видим только конечную фразу - и эмоционального воинственно настроенного папу. Я никого не хочу обидеть, я просто разбираюсь в ситуации - пытаясь увидеть подводные камни на будущее.

во во этот олень толже пытается внушить что он

просточеловек
новым папой

хочет что бы сын его "папой" называл :angry:

МУРмеладка
Но по опыту могу сказать, что скорее всего кто-то кого-то недопонял

Воспитание ребнка-задача и ответсвенность родителей.Если кто то кого то недопонял-это можно обсудить между собой без привлечения третьих лиц.

МУРмеладка
пытаясь увидеть подводные камни на будущее.

Новый мамин муж может быть хорошим другом ребенку своей жены.Это лучшее,что он может сделать для него и для своей семьи в целом.

мне вообще показалось что он как бы решил свою жизнь начать с нового листа , (без бывших хвостов и детей) типа пора "аэродромчик" к старости готовить. надоело по бабам скакать пора о вечном подумать....

ананим

У меня дочь сама спросила, а как мне теперь тебя называть, он ей сказал хочешь папой, хочешь дядей ... это тебе решать. И кстати мой БМ нормально реагирует, когда дочь рассказывает, а мы с папой ... ходили в кино, кафе, на каток, он истерик не закатывает потому что уверенный в себе мужчина и знает, что дочь его любит и ценит.
А мне вот интересно, как вы своего сына воспитываете, сколько дней в месяц с ним проводите и чем занимаетесь??

ананим
хочет что бы сын его "папой" называл

Мальчишка наверное славный.

Кумико
Новый мамин муж может быть хорошим другом ребенку своей жены.Это лучшее,что он может сделать для него и для своей семьи в целом.

:rose: :love:

МУРмеладка
Мальчишка наверное славный.

самый лучший ;)

ананим
самый лучший

Поговорите с женой.Постарайтесь донести,что ТАК выиграют все.

просточеловек
А мне вот интересно, как вы своего сына воспитываете, сколько дней в месяц с ним проводите и чем занимаетесь??

у вас был отец? ну вот так и воспитываю как меня отец воспитывал +чуть чуть от себя ;) по дням не считал примерно 60/40 когда как раньше ограничений на общение небыло (позвонил из садика забрал в басик с ходили утром в садик привёз.... ) по выходным тоже если у них с мамой планов нет то он со мной.
бассейн, рыбалка, кафе, нарды, увильды, гор. лыжи, пластилин, рисование,книжки перед сном..... кароче как у всехСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 23:32

просточеловек

А НМ что делает?

Кумико
.Постарайтесь донести

пытаюсь.... но блин незнаю что уж он с ней по ночам делает
мне кажется что она стала думать что я пытаюсь мешать им жить.

ананим

Если все что вы пишите правда, то все прекрасно и надо говорить не с сыном, а с женой ;) И выслушать ее позицию, что она говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы