Ну вот я и снова самомама?

Не знаю, как у автора, а у меня дубль сто: попробую последний раз. Он ЗДОРОВО идет мне на уступки....если так и дальше будет продолжаться- то никакого развода не будет.

Скроюсь пока автор темы то делать с финансами- это ясно...искать срочно работу...хоть какую то на первое время...С бытом и прочим разберусь...постепенно....А вот что делать с ДУШОЙ?....

Автор, как Ваша жизнь?

НастяНим Автор, как Ваша жизнь?

вот не пофиг

Привет. Мы развелись через полгода после этой темы, на развод подала я. Он через 3 месяца после развода нашел новую девицу, с которой и живет теперь. Я год проработала замом директора в крупном холдинге, потом уволилась. Я не хочу ради денег лишать себя удовольствия быть с дочкой. Сейчас я работаю в частном порядке, свободный график, вижу дочку много. Он приезжает часто, мы общаемся, гуляем.
Люблю его до сих пор. А он никого не любит и жить с ним я не хочу.

Дамиана По мойму вся проблема в том, что по сути мужчина ушел из семьи к Вам. То, что его брак фикция, виимо считал только он, и то в минуты близости с вами. Ну вот, сложилось, Вы вместе, а семья то его не Вы с ребенком. Отношения не закончены там были, от этого все проблемы.
Встреться вы через годик после развода окончательного, имхо все было бы по другому. А сейчас-бесполезно. Его чувство вины и неприятие новой семьи всех раздавит. Мне кажется он жалеет о том как изменилась жизнь

аноним Прочитала, да - конечно, ситуация сейчас у вас не из лучших. Но я вот что скажу - зарождение проблемы намного раньше и есть ведь некие вещи ,скрытые от человеческого взгляда. Вернитесь в прошлое: не смогли простить измену, не прошли жизненный урок. Жизнь дала вам другой, но более жесткий. Вы перестали общаться с родным отцом ребенка (что очень важно) - вы перекрыли (неважно какими способами и кто виноват) энергию ,идущую от отца к сыну - для мальчика это важно, в итоге - получили отчима-тирана для своего чада. Вы связали жизнь с женатым мужчиной (я не осуждаю), вы поверили в любовь ,а на деле оказалось совсем другое ,ведь все женатые любовники начинают врать, что "семьи там больше нет, живем ради детей и бла-бла-бла", даже тот факт ,что у него очень тесные отношения со своей бывшей семьей - помогает покупать квартиры ,кредиты, ну алименты понятное дело - говорит о том ,что они ему совсем не безразличны, т.е. человек живет фактически на две семьи ,не знает, где бы ему побольше "отдать", энергии на всех не хватает, поэтому и срывается на вас...возможно подсознательно он сам не понимает , почему расстался с женой, подсознательно винит вас - отсюда и всплывают агрессивные ситуации. То что БЖ позвонила и отматерила (да ,некультурно наверно) ,но сами вспомните - думали что-то плохое о любовнице первого мужа, наверно, где-то и нотки ненависти, и злости, и гнева пролетали - вот вам и обратно. Философия жизни. Вернитесь в прошлое: постарайтесь простить тех ,кого не простили. Себя простите. Посмотрите в свой внутренний мир.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 01:16

подпишусь под каждым словом! Каждая ситуация - урок, и нельзя прыгать из отношений в отношения (как сделал ваш муж), необходима пауза, осмысление...

Дело было не в том, что для него были не закончены предшествующие отношения, а во многом другом, сейчас, через 1,5 года после развода, это уже совершенно ясно.
Дело в том, что ему по большому счету никто не нужен и он не может жить в условиях душевной близости и тепла. С первой женой он жил вот так, деньги принес и хорошо, гуляй. Со временем жить так стало невыносимо и он стал целенаправленно искать даму на пост второй жены. После развода я видела его электронку периода знакомства со мной: он целенаправленно искал себе жену, с которой можно было бы прожить уже вторую часть жизни. Я просто попалась под руку, да еще и отношений с ним не хотела, потому что он тогда был еще формально- женат. Добивался отношений со мной он мощно и целенаправленно. Добился. А когда добился, понял, что жить ВОТ ТАК не может. Он привык быть одним, пить запоями, не бывать дома месяцами, привык к тому, что его партнерша по быту претензий не предъявляет, лечить от пьянства его не пытается, целует ему пятки просто за то, что он существует, а каким- уже не важно. А я была абсолютно не похожа на тип женщин, с которыми он до меня имел дело. И не хотела такую вот семью, к которой привык он.
Дальше все в общем-то логично развивалось. После развода он нашел дэушку точную копию по характеру его первую жену, которая ему ни слова не говорит, что он пьяный кучу времени и вообще претензий по жизни не имеет, ибо он- ее единственный шанс получить благосостояние. Я-то к моменту его появления достаточно хорошо зарабатывала, имела недвижимость и проч. А девицы его все как одна со съемных квартир и с должностей медсестер или секретарей. Я нормально к ним отношусь, эти слова- не выражение моего отношения, а просто констатация факта.
Насчет квартир и машин- я сейчас понимаю, что он все это делал не потому что там какие-то отношения были, а просто потому что он на понятном ему языке пытается сказать ИЗВИНИ, а понимает он один язык- товаро- денежный. Мне тоже через год после развода было предложено то же самое, я сказала "Спасибо, не нужно".
Сейчас мне уже все равно на то, что было, перешагнула и живу дальше. И говорю внутри себя спасибо, что не живу с этим человеком.

Уже забыла об этой теме. Мне было сильно плохо, когда я писала все это. А сейчас даже перечитывать не охота. Сейчас другая жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы