Как пережить смерть мужа

26 июля умер мой муж. я осталась одна с 2 мальчишками - двойняшками 2,5 года. как жить7? как дышать? все черно- белое.......Как вырастить мужчин без примера без помощи?????

Умер в середине июля, часто здесь был на сайте. Двое детей и дочка так похожа, самый лучший папа и просто самый-самый. И ничто не заменит и никогда не забыть и никогда не пройдет и всегда живой.......такие люди слишком яркие, как звезды. И греют и все освещают вокруг своим сиянием. Душа прекрасная, люблю навек. не хочу забывать.

MissKoshka
как жить7? как дышать?

успокаиваемся и глядим вперед
переключаемся на детей
все отпускает тогда. честно говорю :)

Поделитесь как успокоится??? Ходила к священнику , к психологу... Сама как потерялась и найти себя не могу... Покупаю ему вещи , жду, люблю и плачу , плачу , плачу.....

Очень точно сказано, потерялась совсем. А я вещи убрала, потому что тяжело на них натыкаться случайно, лежат недалеко, духи, последняя футболка, последние билеты в кино... Это как личный конец света, и уже мало, что пугает. Ведь кошмар уже случился.

Надо просто жить, как бы это не банально звучало. День за днем, шаг за шагом.
Какие то дни просто пролистывая, давая времени время. Отпускает, проверено.

Девочки,я понимаю что вам очень тяжело,но...
Расскажу чуть-чуть свою историю: 8 лет назад в апреле умирает мой дедушка.Я очень его любила и до сих пор как вспоминаю-слезы наворачиваются.Это был мой личный конец света.Очень мне плохо было,тяжко.И вот помню:кисну я сижу,чуть не "жизнь кончилась..." А мой троюродный брат говорит:это не самое страшное,может так случиться,что будет еще хуже.Жесть конечно,но в августе умер мой б\м(меньше года были в разводе),а в сентябре мой отец.Так что не гневите Бога.Он забрал ваших мужчин,но вы живы и дети ваши рядом с вами и родители!

марияmary
возможно ли это, кто нибудь знает? Переживается ли такая утрата? как...?

Сеньора Акварель
"Время лечит почти все.... только надо дать времени время"

Сеньора Акварель
вот сколько этого времени потребуется... это не предсказать... у каждого свой срок....

я
Заставляйте себя жить и сами не заметите как жизнь поменяет краски.

я
Если так получится, что такой человек рядом появится, не сопративляйтесь.

я
Мне именно такой человек помог. Вначале это была просто дружба и поддержка.

+1 за все, что сказано плюсуюсь.

P.S. сама овдовела с двумя детьми (1,8 и 4 месяца им тогда было). В чужом городе ,на съемной квартире, без средств к существованию. Возьмите себя в руки и начинайте думать. ;)

MissKoshka
Поделитесь как успокоится???

заняться делами

serpent
А я вещи убрала

все вынесла сразу на следующий же день
ато постоянно мысли - уткнуться в рубашку и пореветь, а реветь некогда. сопли распускать-тоже

serpent
Это как личный конец света, и уже мало, что пугает

это точно самое худшее помойму позади блин %)

только человек потерявший свою вторую половинку сможет в полной мере вас понять. когда в 2009 году умер мой муж - я жила только сном, только там я была со своим любимым, не хотелось просыпаться и возвращаться в реальность. домой совсем не хотелось возвращаться, т.к. все напоминала о нем, практически жила на работе,тогда я думала, что никогда не смогу кого-то снова полюбить, потом постепенно стала понимала, что надо что-то менять, записалась в автошколу, отвлеклась, через полгода стало легче, а 1.5 года встретила своего мужа. очень его люблю, в 2011 родился сын. я счастлива.

elina80
жила только сном, только там я была

мне муж не снится вообще
он так обещал
выполняет чо

elina80
а 1.5 года встретила своего мужа

третий раз замуж-это не мой вариант вапче
лично я больше не выдержу однозначно

Потолковый Лампонюх
он так обещал
выполняет чо

Потолковый Лампонюх

Аня, вы такая молодец!я читаю и просто восхищаюсь!очень переживала за вас, но вы такая умница, нет слов!!! :rose:

девочки держитесь, время правда лечит, боль уходит, у меня отец умер 14 лет назад, мама сказала, что снова начала жить полной грудью спустя 10 лет, хотя до сих пор вспоминает и плачет иногда, может потому что до сих пор одна....год, полтора или два это не те сроки чтобы ожить....у моей подруги муж умер лет 8 назад, только сейчас начала потихоньку оживать....реально жалко деток, надо для них страться...а дальше боль утихнет и будете стараться уже и для себя

olga_olga82
очень переживала за вас

ниче
прорвемся везде :) у меня мелкая
не до слез
а к папе буду на кладбище ее возить
показывать, что он был :) и любил ее как сумасшедший :) и что на папу она похожа
кароче ребенок знать будет и должен. потому что сама не вспомнит

а вот комп его не хватает мужества выбросить. там стока он с ним возился капец-убунты-маки ставил-шпиговал месяцами. ребенку сборник мультов сам отсматривал-сортировал. ну вот комп не выкину-не могу я так. и не продам.

Потолковый Лампонюх
третий раз замуж-это не мой вариант вапче
лично я больше не выдержу однозначно

Вы такая молодая, думаю, что с вашим оптимизмом вы обязательно встретите ещё спутника жизни ;)

Маrussуа78
встретите ещё

девки я уже нажралась этого
первый муж сбег налево-второй вот изволил на тот свет %)
чета силы подыскончились на них
буду мелкой занимаца да собой
не хочу этого больше нафик надо

без ника
не хотите -можете не отвечать. это просто проверка теории материализации мыслей и сори, что не в тему

это все минимум неэтично.

без ника

зачем лезть под кожу? любопытство? так это не та тема

Ольга (Лёлик) это все

просто пзд*ц

без ника

удалите свое сообщение, имейте же хоть каплю совести %)

без ника

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

чо было?
не в мою ли сторону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы