Как пережить смерть мужа

Потолковый Лампонюх

забей. высер дуры какойто %) :)

Потолковый Лампонюх
не в мою ли сторону?

забей.

может, отвечу человеку на вопрос човы
я от слова жопа в обморок не падаю,а некорректности не воспринимаю

Потолковый Лампонюх

там не "жопа", там не адекват полнейший. так что 50 баллов ей и поделом :P

Потолковый Лампонюх

я тему перечитала раза три. И на даты долго смотрела. Трудно поверить((
:( :( :(

Морозко
я тему перечитала раза три. И на даты долго смотрела. Трудно поверить((

да уж :(
Аня,держитесь!!!

Потолковый Лампонюх
первый муж сбег налево-второй вот изволил на тот свет

третьего не миновать :), я вам искренне желаю счастья, по-моему вы его заслуживаете ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 22:38

Аня, подскажите, как удается вам так стойко переносить. Я просто поражена!!! Хотела бы с вами поговорить , если можно напишите номер телефона в личку. Вы молодец, пример для подражания....

Вот уже как 2 месяца нет с нами моего любимого мужа, боль не утихает, мозг не вопринимает его потерю..ведь только совсем не давно он говорил нам о том, как он нас сильно любит.
23 июля у нас родилась дочка - это наш третьий ребёнок, мы в роддоме были вместе. Как только дочь родилась он сразу ее увидел, был очень довлен, обещал прийти на след день, но так и не пришёл.
На следующий день мне к вечеру сообщили , что моего любимого больше нет со мной, я не поверила..как ??? я ходила по палате и щипила себя, уверена была что это ужастный сон, ведь только утром я говорила с ним по телефону, и ждала его прихода, чтобы обсудить имя для доченьки. Я тут же ушла с роддома под расписку, забрав свою новорожденную дочку. Дома меня ждали сын 9 лет и дочь 7 лет...похороны...поминки...
Я стараюсь, держусь....но не могу осознать то, что продолжаю жить...просто плыву по течению со своими тремя детками.
Ему было 45, мне 33, прожили 11 счастливых лет.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 10:44

Жуть... страшно читать такое

Lenik-mama

марияmary

очень соболезную.. крепитесь, у вас есть дети от этих мужчин. это счастье!
у одноклассницы муж погиб, а детей не было. вот это действительно грустно, что после него не осталось его детей. конечно осталась светлая память, но это немного не то

Аня вообще молодец! не устаю ей поражаться. Ларка-главный заряд позитивной энергии:)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 13:03

Господи, девочки, терпения вам и сил все это пережить. Плачу.... :(

Nataly79
Вот уже как 2 месяца нет с нами моего любимого мужа, боль не утихает, мозг не вопринимает его потерю..ведь только совсем не давно он говорил нам о том, как он нас сильно любит.
23 июля у нас родилась дочка - это наш третьий ребёнок, мы в роддоме были вместе. Как только дочь родилась он сразу ее увидел, был очень довлен, обещал прийти на след день, но так и не пришёл.
На следующий день мне к вечеру сообщили , что моего любимого больше нет со мной, я не поверила..как ??? я ходила по палате и щипила себя, уверена была что это ужастный сон, ведь только утром я говорила с ним по телефону, и ждала его прихода, чтобы обсудить имя для доченьки. Я тут же ушла с роддома под расписку, забрав свою новорожденную дочку. Дома меня ждали сын 9 лет и дочь 7 лет...похороны...поминки...
Я стараюсь, держусь....но не могу осознать то, что продолжаю жить...просто плыву по течению со своими тремя детками.
Ему было 45, мне 33, прожили 11 счастливых лет.

Держитесь , плывите по течению.....
Мой муж погиб 26 июля, а я не верю, не верю и все тут .Жду, жду, люблю его и жду... И детки ждут каждый день , каждую минуту....

MissKoshka

Я скину если хотите.вернусь в город первого числа.
Змийка умер 27 августа.половина юматери помоему на кремацию пришло.меня столько народу пасло первые 9 дней дома-поэтому я уже в порядке.вспоминаю как страшный сон уже и занимаюсь пособиями и прочей текучкой. Вы займитесь тоже. Дело не быстрое

Занимаюсь пособиями. Добивает количество справок и инстанций через которые надо пройти...

Тема страшная.. Девченки очень Вам сочувствую... Очень надеюсь что все у Вас будет хорошо, со всем справитесь...
Сейчас только поняла, что хорошо все таки, что мой муж от меня ушел к другой, а не умер....

Девочки иногда начинаю верить , что все наладится. А вот вчера такой приступ тоски .. Ушла из дома в парк, оставила мальчишек с бабушкой и ревела весь день , не могла остановиться , не выносимо больно, обидно..... И как пережить не знаю и такое чувство, что только вчера это произошло... Одиноко .... Ничего не хочу... и становится страшно не за себя -нет, за деток...

Блин девочки, очень Вам сочувствую!
Даже слов не нахожу больше.

Сегодня 8 месяцев как его нет. Легче не стало ни капли. Больно до безумия, слезы ручьем. Когда же оно легче то станет

Lenik-mama
Когда же оно легче то станет

вы сами себе делаете хреново
вот когда закончите-тогда станет

Девочки, год назад у меня ушел из жизни очень важный человек... Не мужчина мой, но все же...
В тот момент брат мне выдал замечательную фразу "Ты очень сильная...потому что только у очень сильных людей хватает времени и сил так себя жалеть... направь эти силы в другое русло".
Ну и потом... вот вы ревете и крест на себе ставите... А вашему мужчине понравилось бы, если бы он видел вас такой?
Мне сказали мои и его друзья, что каждый из нас должен жить немного за него...

Когда человек болеет и умирает, это можно понять и принять. А как понять и принять, что какой то урод убил .. убил , те насильственно лишил жизни моего мужаю Ненависть просто переполняет. От бессилия опускаются руки. Его поймали , а он на допросе так и заявляет " да убил , да отсижу. ну и что тут такого?"
Семья осталась без отца, мужа, друга , родной души. А урод этот жив, отсидит и все равно будет жить.....
Ненавижу , презираю.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы