О финансовых отношениях с бывшими

ХэппиКэт
Он сказал, что от него еще ни одна баба не уходила, и что если я уйду-то кранты мне, вот а жить с ним я видимо уже совсем не могу

знакомо. наверно все так говорят. А еще и типа кому ты такая нужна....

а мой мне 7 лет ниче не платил , а тут женился недавно и начал по 3 тыры :hihiks: (я в шоке от такой щедрости) высылась и то не систематически... с ребенком пожелал видеться... но все также не систематически, а так, видимо, как в голову взбредет... Я думаю, его новая жена на это повлияла, у нее тож ребенок от первого брака, вот видимо, поэтому

хвала новым женам))) да скорей бы она появилась- и дай бог чтоб вменяемая....

ХэппиКэт

а может вам с ним не разводиться сейчас? сделайте вид, что передумали, помиритесь, всячески подлизывайтесь. Он вам отомстить, наверное, захочет, поэтому сам уйдет (ну или может это для него принципиально - первому уйти). Но так как он уйдет первым, то все равно будет виноватиться, и тогда можно будет и денег стрясти поболее, и в нормальных отношениях остаться

Balaeva Al.
затем выдал 50 тыс

только это были мои деньги, которые он снял с моей карты, когда я лежала в роддоме... И так же всем родственникам пел: я ей по 50 кусков в месяц отваливаю....Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 10:04

2 года ничего не платил(кроме удержанного пособия около 1000) но несколько дней назад чтобы на него не завели уголовное дело перевёл мне 80р :=-O: в качестве алиментовСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 12:25

белошвейка
мне 80р

рублей?! Вы не ошиблись?! :=-O: :=-O:

у нас ребю 8, за первые 3 года не покупал ничего. ну на др подарки только. потом купл пуховик. потом в 6 лет опять пуховик и осеннюю куртку. в этом году опять пуховик, велик, лыжи и коньки. еще в том году дал на отпуск 10000, а в этом - 30 000 ВООООТ!!! алиментов не платит, но я и не подавала. правда, надо отдать ему должное: организовал муниципальный садик, кодга ребю и 2х не было. но, тем неменее, до самой школы у мелкого была няня, за которую платила я (сама работала). вот как раз сегодня задумалась: а чего это я? хочу поговорить насчет ежемесячного "софинансирования". пусть бы хоть тыс по 5 давал, и то хлеб. а так спортивка, музыкалка, инъяз, праздники, на школу - все сама.

На других равняться бесполезно, и если кому-то платят регулярно и немало, не факт что ваш так будет; и наоборот.
Наш почему-то решил, что 2000 рублей на воспитание 11-летнего сына - вполне себе достаточная сумма. Никаких подарков и ничего прочего.

..........
рублей?! Вы не ошиблись?!
нет не ошиблась именно 80р.
позавчера ещё 200 перевёл.расщедрился %)

белошвейка
позавчера ещё 200 перевёл.

:=-O: о майнгад! Какой прогресс! :=-O:

Короче мы разводимся. Алиментов мне- оплата миника. И на том спасибо.

белошвейка нет не ошиблась именно 80р.

было бы смешно если б не так грустно чесслово...
скажите, а как вы "время" распределяете? - БМ может раз в неделю с ребенком посидеть? и еще на чьей территории это делается7 (ну летом понятно, а зимой не всегда есть возможность погулять....

ХэппиКэт
Алиментов мне- оплата миника. И на том спасибо.

и не будете по закону просить?

оо, больная тема. Вчера попросила 2 тысячи рублей ! (заранее был уговор, что деньгами 2 тыс, остальное - тратит на дочь во время прогулок - кафешки, игрушки, иногда вещи покупает)
Узнала о себе много нового , но деньги дал. Сегодня вся весь день в думках - а не объявить ли ему "войну" в виде долга по алиментам, либо в твердой сумме, и свидания по-часам с перспективой лишения их в случае нарушения...
Но дочку жаль.. она то не виновата, что отец - моральный урод

NATA66
Но дочку жаль.. она то не виновата, что отец - моральный урод ну и зачем с таким видеться? если он урод моральный

viento
ну и зачем с таким видеться?

Я не исключаю, что мое мнение субъективно. Это для меня он плох (говоря - "Ну ты стеерва, как же ты любишь деньги", и давая при этом 2 тыс ) а так-то может и ничо, мож, он человек хороший, тока я, глупая, за 11 лет этого не прочухала
А если честно - дочь достаточно уже выросла, чтоб сама решать - общаться с папой или нет. Пока криминала нет, чел адекватен, не бухает ,не буянит - какое основание не давать видеться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы