как реагировать на такие слова?

Жук_из_Колорадо
Зачем автор завела эту тему? Публично обосрать мужа или услышать горькую правду о себе?

автор, вероятно, как женщина Не-глупая хочет найти выход из сложившейся ситуации. и потому уточняет как ей реагировать и как, возможно, в дальнейшем общаться с отцом ребенка.

Оборотень Uma
Оборотень Uma

во многом согласна.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 10:11

Жук_из_Колорадо
С каких это пор правда стала не красивой и не этичной?
Зачем автор завела эту тему? Публично обосрать мужа или услышать горькую правду о себе?

она вам описала свою жизнь, характер, отношения с мужем в браке, причины развода? какая горькая правда о себе?
"как реагировать на такие слова?" - название темы, а не "бывший муж-козел, послал меня на три буквы, давайте обсудим этого подлеца"

Жук_из_Колорадо
Ты в своей жизни ниразу не говорила "убью"

только любя

а вдруг он буйный? в следующий раз не скажет , а даст?
Я бы все таки с таким только в людных местах встречалась.

Жук_из_Колорадо
Судить надо по делам а не по словам.

тогда еще хуже.получается. Алименты платить не хотел, долго не видел ребенка и после 20 минут смылся.

Лампа
ну реально "Дать в ухо" это нормальный мужчина говорит?

ну, реально, нормальная мать будет говорить отцу ребенка "нагулялся", если хочет продолжить их общение?

Занятная

Это что за тирада и бессмысленный набор слов? Вы о чем сейчас? %)

cnovamama
Дочь подрастет - и они будут без Вас видеться.

Это не факт. Я вот очень благодарна своему бывшему мужу, что он исчез бесследно из нашей жизни - ни денег не платил, ни физиономию свою не показывал. Так гораздо проще для ребенка, когда он растается с отцом в нежном возрасте 1-2 года.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:24

Лампа
вдруг он буйный? в следующий раз не скажет , а даст?

Нет, ну автор сама писала, что он и в браке себе подобное позволял. Наивно было бы надеяться, что после развода он станет вежлив как викторианский дворецкий.

lyolyka™
нормальная мать будет говорить отцу ребенка "нагулялся",

я согласна что вопрос с издевкой, но ответ хуже намного.

Ева*
Я вот очень благодарна своему бывшему мужу

это хорошо :) для вас... Но что скажет/подумает ребенок? если б он мог выбирать, може он бы выбрал другое?

cnovamama
Вы ведь, надеюсь, не серьезно про бороду?

как раз серьезно, ну что я сделаю если его дети боятся? когда у нас ребенка не было, мой братишка пятилетний к нему подходить боялся...

Оборотень Uma
Вы милостиво пытаетесь дать ему право, которое у него уже есть.

а он пытается забрать мое право получать алименты. то есть право то у меня есть а алиментов нихрена нет

lyolyka™
а вы помочь пытались?

объясняла что нужно с ней разговаривать, спрашивать что то, пытаться рассмешить

Чико
Алименые обяз-ва не зависят от желания ответчика

по сути выходят что зависит. не захотел платить - скрывался от приставов, у меня документы забирал со словами я все на работу отдам, там будут перечислять, в итоге выкинул эти доки...

он два года укрывался от алиментов, а я все два года видимо должна была с улыбочкой ему названивать и упрашивать увидеться с ребенком. а че, отец же!

Жук_из_Колорадо
Зачем автор завела эту тему?

узнать, реально ли слово "нагулялся" может вызвать слова о том что даст в голову с левой

Лампа
но ответ хуже намного

а любая ссора - снежный ком, каждый новый ответ хуже предыдущего :( Самое плохое - что все это при ребенке :(

Оборотень Uma
верно. только что выиграет ребенок от того, что еще пол года отца не увидит во время тяжбы, тем более с таким раскладом скорее всего мужчина будет добиваться свиданий вне присутствия бывшей жены. Классно ребенку будет сразу уходить с отцом которого она не знает? Возраст уже позволяет. Вот об этом стоит подумать.

Безусловно. И лично я считаю суд по поводу свиданий - крайней мерой, более того, крайне нежелательной в большинстве ситуаций.
Хотя, Вы как-то в истории куда как более нейтральной сильно за суд высказывались, как за возможность придать определнность ситуации.
А конкретный мужчина полтора года алименты не платил, когда, собственно, это было выдвинуто (пусть и несправедливо) как условие. Ну вот коли сил нет жить без ребенка - ну чего денег-то не дать? Опять сильнее озадачивает, чего там БЖ с этого иметь будет и какие чувства и потребности удовлетворит?

lyolyka™
а любая ссора - снежный ком, каждый новый ответ хуже предыдущего Самое плохое - что все это при ребенке

Согласна.

cnovamama
В идеале - именно так и надо было сказать.

господи... куда катится этот мир... не нахамить и не поерничть в ответ - это требование чего-от сверхестественного? супермудрого? Это не идеальная ситуация, это ситуация, в которой один человек не стремится самоутверждаться за счет другого и мелко пакостить, потому что есть вещи куда важнее, приоритетнее. Это нормальное поведение в отличи от мелких под****к. Я не верю, что автор этого не понимает.

MaryJane
автор, вероятно, как женщина Не-глупая хочет найти выход из сложившейся ситуации. и потому уточняет как ей риагировать и как, возможно, в дальнейшем общаться с отцом ребенка.

как можно реагировать сейчас? Можно сделать по-тупому: не признать своих ошибок, не следить за собой, не способствовать налаживанию контакта с дочерью, надуться, оскорбиться, продолжать троллить мужика. Можно даже перейти на новый уровень троллинга и при встрече восклицать : "О! Явился не запылился, а всего то неделю-две дочу не видел, неужели уже вспомнил про нее?" а завершать прогулку словами: " Элвис покинул здание! " типа того... результатом этого станет однажды удар в ухо или судебная тяжба. ну и стойкая ненависть к себе любимой, с переносом эмоций на дочь.
А можно сделать вывод и начать с себя,следить за языком, помочь в первую очередь дочери признать отца, не подкалывать, общаться корректно, свое чувство юмора оттачивать с новым бойфрендом, благодарить за внимание к дочери и помощь. результат будет лучше чем кажется вначале этого пути. ;) Вы даже удивитесь насколько. ;)

лекарка
узнать, реально ли слово "нагулялся" может вызвать слова о том что даст в голову с левой

Это уже от конкретного человека зависит. Вы своего мужа, пусть и бывшего, лучше знаете.

лекарка
объясняла что нужно с ней разговаривать, спрашивать что то, пытаться рассмешить

а дочке при этом что-то говорили? ободряли ее, показывали, что дядя рядом не злодей? чтоможно попробовать подружиьтся? Вы не обижайтесь, но ведь когда дочка с папой общается - это так классно, у меня вот с отцом плохие отношения... я все сделала, чтобы мои дочки общались с папой постоянно, 2,5 года в разводе - в итоге бм проводит времени с детьми больше, чем до развода. Хотя, конечно, у каждого свои тараканы.

Лампа
только любя

Чистосердечно призналась в намерении и подготовке убить мужа. Значит ты не нормальная. ;) Любя или не любя - суд пусть разберётся. Там есть кому разбираться ;)

Лампа
а вдруг он буйный? в следующий раз не скажет , а даст?

А вдруг ты тоже буйная? Слушай, если так рассуждать то все вогруг "а вдруг буйные". Тебе не страшно на улицу выходить?

Лампа
Алименты платить не хотел,

И что тут не нормального? Покажи мне мужика плятящего алименты с не скрываемым удовольствием? Никто не хочет.

Лампа
долго не видел ребенка и после 20 минут смылся.

Вообще то в это время он общался не с ребёнком а с матерью ребёнка. И тот факт, что он так поспешно ушёл красноречиво характеризует автора.
Есть такие истерические бабы, которые прикрываясь ребёнком отравляют жизнь себе и людям и от которых хочется свалить как можно быстрее.

cnovamama
Вы как-то в истории куда как более нейтральной сильно за суд высказывались, как за возможность придать определнность ситуации.

я всегда за то, чтобы это право было закреплено изначально, вне зависимости от намерений участников. Я против того, чтобы терять фактическое время общения. И в данном случае причина этому возраст ребенка и уже существующий большой промежуток времени , когда они не встречались. матери сложнее это представить, но от ребенка отвыкают. и воспринимают его по другому. иногда эту пустоту уже поздно заполнять ее будет.

лекарка
а он пытается забрать мое право получать алименты. то есть право то у меня есть а алиментов нихрена нет

Это не связанные между собой права. И компенсировать одно другим тут в корне неверно.

лекарка
Зачем автор завела эту тему?

Меня бы такой тупой вопрос задел бы.

Жук_из_Колорадо
Покажи мне мужика плятящего алименты с не скрываемым удовольствием? Никто не хочет.

да ладно, есть такие ишшо, не перевелись настоящие БМ в мире :)
Автор, желаю вам наладить контакт с бм, и вашей дочке любящих ее родителей, пусть даже и в разных браках :)

Лампа
я согласна что вопрос с издевкой, но ответ хуже намного.

Чего добивалась то и получила. какие претензии к мужику?

Оборотень Uma
результатом этого станет однажды удар в ухо или судебная тяжба. ну и стойкая ненависть к себе любимой, с переносом эмоций на дочь.
А можно сделать вывод и начать с себя,следить за языком, помочь в первую очередь дочери признать отца, не подкалывать, общаться корректно, свое чувство юмора оттачивать с новым бойфрендом, благодарить за внимание к дочери и помощь. результат будет лучше чем кажется вначале этого пути. Вы даже удивитесь насколько.

с постом согласна.
тольк на практике порой это бывает очень сложно... знаю на практике людей, с которыми единственный вариан "не получить с левой" - это не общаться вообще...

lyolyka™
а дочке при этом что-то говорили? ободряли ее, показывали, что дядя рядом не злодей? чтоможно попробовать подружиьтся?

конечно, когда только вышли из садика начала ей рассказывать что это папа миша он пойдет с нами погуляет, он хороший, скажи ему как тебя зовут дай ему ручку... только она в принципе с незнакомыми никак не общается... поэтому отворачивалась от него и руку естественно не давала

Оборотень Uma
не нахамить и не поерничть в ответ - это требование чего-от сверхестественного? супермудрого? Это не идеальная ситуация, это ситуация,

Это не идеальная ситуация. А я, собственно, о том, что люди остаются живыми людьми (сосбственно, это и право Бородатого на неосторожное слово). Советовать со стороны - всегда легче и проще. А когда стоишь посреди пожара - ты знаешь не меньше, но ты просто не можешь. Опять же это я сейчас и про БМ Автора. Чаще всего мы ведем себя правильно именно с теми, с кем нас ничего не связывает. На холодное ердце потому что это происходит. А когда мы в процессе....

Жук_из_Колорадо
И тот факт, что он так поспешно ушёл красноречиво характеризует автора.

Вы знаете, красноречиво это не характеризует никого из них двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы