как реагировать на такие слова?

Жук_из_Колорадо
какие претензии к мужику?

То есть он весь в белом?
Вообще-то - напомню - он не выполнял своих родительских обязанностей. Можно сколько угодно теоретизировать по поводу желания платить алименты или отсутствия такового, но содержать своего ребенка мужчина обязан.

MaryJane
тольк на практике порой это бывает очень сложно.

%) сложно относиться к постороннему к уважением без под***к?? хм... я об авторе более высокого мнения...

лекарка
вышли из садика начала ей рассказывать что это папа миша он пойдет с нами погуляет, он хороший, скажи ему как тебя зовут дай ему ручку...

а до этого ребенка впринципе не слышала что у нее папа есть? и фото не видела? и не знает о нем ничего? :=-O: если не сложно, автор, ответить сможете, а зачем вам нужна была такая позиция? %) Если вы не планировали налаживать общение с отцом, то почему просто спокойно не начали работу по лишению прав? тм более если у вас личная жизня налажена?

лекарка
только она в принципе с незнакомыми никак не общается... поэтому отворачивалась от него и руку естественно не давала

ну ну.... поиграла на публику а потом дальше продолжила науськивать ребёнка. Не верю ни одному слову. Ибо опыт показывает что такое бывает только тогда, когда мать целенаправленно настраивает ребёнка против отца.

Жук_из_Колорадо
Покажи мне мужика плятящего алименты с не скрываемым удовольствием?

покажи мне женщину которая будет давать злостному неплательшику алиментов ребенка с нексрываемым удовольствием. " дорогой ты тока к ребенку прийди, а до 18 лет я как нибудь и сама дотяну, ну на паперть пойду в крайнем случае, и плевать что ты мужчина и зарабатываешь больше меня, ты главное не забудь реализовать свое право на общение"

Жук_из_Колорадо
Есть такие истерические бабы, которые прикрываясь ребёнком отравляют жизнь себе и людям и от которых хочется свалить как можно быстрее.

не хочу вас обидеть, но вы могли бы покинуть тему раз вам так неприятно и хочется побыстрее свалить ;)

Жук_из_Колорадо
Меня бы такой тупой вопрос задел бы.

тоже очень нежная организация?

мне кажется, автор сейчас в такой ситуации, что что бы она ни сказали или ни сделала - будет воспринимтаься отрицательно... вот многие советуют молчать.
ну молчала бы она 20 минут... можно себе представить, Что бы это было за напряженное молчание??? шли бы они молча 20 минут... да он бы еще быстрее наверное замерз... и так при каждой встрече напрягаться и думать над каждым словом, что мне будет, если я это скажу?..

cnovamama
Советовать со стороны - всегда легче и проще. А когда стоишь посреди пожара - ты знаешь не меньше, но ты просто не можешь. Опять же это я сейчас и про БМ Автора. Чаще всего мы ведем себя правильно именно с теми, с кем нас ничего не связывает. На холодное ердце потому что это происходит. А когда мы в процессе....

это из серии сначала роди а потом советуй, или как?
не думаю что автор единственная женщина на земле, которая развелась с мужем.

MaryJane
при каждой встрече напрягаться и думать над каждым словом, что мне будет, если я это скажу?..

Первое время, скорее всего, придется, иначе каждый раз это будет заканчиваться ссорой. Зачем такое ребенку?

Сиpин
То есть он весь в белом?

Кто в белом? Где в белом? Когда я такое писал? О чем вы? %)

лекарка
не хочу вас обидеть, но вы могли бы покинуть тему раз вам так неприятно и хочется побыстрее свалить

куда свалить? Где я такое писал? Зачем вы лжете?

Жук_из_Колорадо
Меня бы такой тупой вопрос задел бы.

Ну задел. Дальше что? Мало ли чьи высказывания меня задевают. Если у меня есть цель вполне определенная, я даже "задетая" буду к ней двигаться. А ему важнее убежать с проклятьями. И опять все виноваты - условий не создали. А условия - вот они. Держи себя в руках и все. А то - детский сад: а он, а она... За себя отвечай. Это, опять же, для всех правило.

Жук_из_Колорадо
Ибо опыт показывает что такое бывает только тогда, когда мать целенаправленно настраивает ребёнка против отца.

опять поспорю. Ребенок маленький. Мой в 2 года боялся мужчин : всех, без разбору, ну вот был такой период. Я с ним об отце вообще не разговаривала ( да и чего там разговаривать ему что дядя что папа в этом возрасте все едино) хотя отец приезжал регулярно и дед дома имелся, но все равно не любил мужчин и все тут.
К 3м прошло

Оборотень Uma
это из серии сначала роди а потом советуй, или как?

вариант - или как.
Ума, Вы вид делаете, что не понимаете о чем речь?

Жук_из_Колорадо
Когда я такое писал?

Конкретно так не писали. Но Вы пытаетесь доказать, что автор во всем виновата.
Такое впечатление, что алименты надо выпрашивать, ребенка силком отправлять встречаться. И слова выбирать тоже исключительно автор должна, и отношения дочки с отцом выстраивать - тоже она. Не перебор, нет?

Я не говорю, что автор во всем права, но и бывшего мужа ее защищать и требовать понимания по отношению к нему как минимум странно.

Лампа
опять поспорю.

ты по моему знаешь о моём реальном опыте. ;) ;) ;) Поэтому спорь сколько угодно, но я сужу только по своему опыту. А а он сильно раходится с общепринятыми на этом форуме мифами и легендами.

cnovamama
детский сад: а он, а она... За себя отвечай. Это, опять же, для всех правило.

Автору прям на стене бы краской крупно написать его. :) для поднятия духа.

Оборотень Uma
а до этого ребенка впринципе не слышала что у нее папа есть? и фото не видела? и не знает о нем ничего?

когда совсем маленькая была я ей рассказывала потом он пропал на полтора года и перестала упоминать о нем, фотографий нет у меня, он даже альбом свадебный забрал

Оборотень Uma
зачем вам нужна была такая позиция?

а зачем мне рассказывать про мифического папашу, который где то существует но к нам не является??? она начала папой называть дедушку. только сейчас месяц назад я ее переучила что это деда а не папа

Оборотень Uma
Если вы не планировали налаживать общение с отцом, то почему просто спокойно не начали работу по лишению прав?

я узнавала про это, щас буду долго писать но все же : как мне сообщили лишить отца прав можно в случае если он психичеки ненормален, алкоголик-наркоман или в случае злостной неуплаты алиментов. в случае если он не платит алименты пишется заявление в полицию, ему оттуда звонит и говортя ай яй яй как нехорошо, он платит допустим один рубль и это считается что уплатил какую то часть алиментов, ждем пока опять три месяца нет уплаты пишем заяву снова он опять платит рубль и так до бесконечности, поправьте меня кто нибудь если я не права

Оборотень Uma
тм более если у вас личная жизня налажена?

а при чем тут личная жизнь??

Жук_из_Колорадо
но я сужу только по своему опыту.

так и я по своему.
Наговорить ребенку можно,и настроить против отца можно, но не в 2 года. А у автора именно 2хлетний ребенок

cnovamama
Ума, Вы вид делаете, что не понимаете о чем речь?

я никак не допру чего вы ОТ МЕНЯ лично ждете... и да, мне не понятна установка, при которых можно позволять себе многие вещи в отношении посторонних не понимая обязательность отката. есть такое.

Жук_из_Колорадо
куда свалить? Где я такое писал? Зачем вы лжете?

Жук_из_Колорадо
Есть такие истерические бабы, которые прикрываясь ребёнком отравляют жизнь себе и людям и от которых хочется свалить как можно быстрее.

да вот же

Лампа
ути пути. Да будет у ребенка отец.

Лампа
уже есть практически.

Ага. Я не про этого нового. Я про "био".
Возьмет и выплывет годам к 14, как раз в "нужный момент" и начнет рассказывать как его обижали. При этом выяснится что алименты еще платил исправно...
Как ситуейшен разруливать будете????
Кто казой окажется? А у ребетенка переходный возраст... и только повод дай на маман наехать...

Сиpин
Конкретно так не писали. Но Вы пытаетесь доказать, что автор во всем виновата.
Такое впечатление, что алименты надо выпрашивать, ребенка силком отправлять встречаться. И слова выбирать тоже исключительно автор должна, и отношения дочки с отцом выстраивать - тоже она. Не перебор, нет?

Нет не перебор! Про выпрашивание алиментов это ваш домысел и фантазия и не более того.Про силком встречаться вы тоже только что придумали.

А слова выбирать должны оба. Автор начала подкалывать мужа - получила в ответ то же самое. На что обижаться? Но то, ч то ей вернулось её же хамство?
А вот отношения дочери с отцом именно она должна выстраивать и выстраивает. Хотела бы ровных доброжелательных отношений, были бы доброжелательные. Автор же выбрала иной путь. Исключительно руководствуясь личными обидами она сознательно настраивает ребёнка против отца.
Маленькие дети они же как пластилин, как слепишь то и получишь. Автор получила боязнь ребёнка

лекарка
а при чем тут личная жизнь??

при том, что наличие рядом мужчины любимого обычно придает женщине сил и настраивает на более мирный лад. :) И вам проще занять позицию, что вам бывший муж чужой, и нет наверное ощущения, что вы покинуты и надежда только на себя. проще вам должно быть по идее.
не имела в виду, что раз у вас мужик под боком то и денег не нать. :)

Ато, что ребенок в2года не идет к чужому дяде - это нормально. Маман должна ребетенку и объяснять что не чужой. А дяде не плохо было бы с игрухой какой к ребетенку приходить. Что положительный рефлекс у ребенка выработался....
Вообще точно - по всем плачет детский сад и психушка.... думают только о своих сиюминутных обидах. Оба истерички.

Лампа
Дай бог замуж еще выйдет, там другой папа будет

и так как родного отца ребенок не знает,а папаня интереса толком не проявляет,то родной спокойно лишится родительских прав,а ребенка усыновит новый муж.и никакой путаницы с папанями у ребенка.я тоже за то,что если нет контакта,то и рассказывать о нем не надо.с какой стати.

Жук_из_Колорадо
А вот отношения дочери с отцом именно она должна выстраивать и выстраивает.

да ладно???? он на полтора года пропадал ему ниче не надо было а щас я должна! ему я точно ниче не должна. не успела задолжать. я как то думала отношения должен выстраивать тот кому это надо.

Жук_из_Колорадо
слова выбирать должны оба

соглашусь, пусть я по хамски спросила нагулялся ли, но у нас теперь на хамство положено угрозами о физической расправе отвечать?

Hush
и так как родного отца ребенок не знает,а папаня интереса толком не проявляет,то родной спокойно лишится родительских прав,а ребенка усыновит новый муж.и никакой путаницы с папанями у ребенка.я тоже за то,что если нет контакта,то и рассказывать о нем не надо.с какой стати.

Как у вас все складно - папаны лишается родительских прав, потому, как к ребетенку интереса не проявляет и маманя о нем ребенку не рассказывает
Вам романы прямо писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы