как реагировать на такие слова?

Юный садист
А дяде не плохо было бы с игрухой какой к ребетенку приходить

а папашка отвечает я ж тебе алименты отвалил вот и фиг вам, больше ни копейки, даже чупик не куплю, раз ты с меня деньги стрясла... не на что говорит игрушки покупать я ж деньги заплатил

лекарка
да ладно????

яттеточноговорю!!!

Юный садист
папаны лишается родительских прав, потому, как к ребетенку интереса не проявляет

а на кой ему родительские права если ребенок не интересен????

Жук_из_Колорадо
Про выпрашивание алиментов это ваш домысел и фантазия и не более того.Про силком встречаться вы тоже только что придумали.

Да? В этой теме уже писали, что надо сначала дать мужу привыкнуть к дочке, а потом уже алименты просить. Видимо, пока папа с ней не общается, дочка есть не хочет. И здесь же писали, что автор как мать обязана выстраивать отношения, рассказывать дочке про папу (неважно, что его нет полтора года, и появится и он вообще - неясно). А муж ничего не должен?

Жук_из_Колорадо
слова выбирать должны оба.

Согласна. Но реакция бывшего мужа от этого адекватнее не становится.

Сиpин
Да? В этой теме уже писали, что надо сначала дать мужу привыкнуть к дочке, а потом уже алименты просить.

Кто писал? Я писал? А нука ссылку на эти мои слова будьте любезны выложите!

Сиpин
Согласна. Но реакция бывшего мужа от этого адекватнее не становится.

не смотря на это в адекватности автора у вас нет сомнения? ;)

Юный садист
Как у вас все складно - папаны лишается родительских прав, потому, как к ребетенку интереса не проявляет и маманя о нем ребенку не рассказывает
Вам романы прямо писать

вы,прежде чем комментировать мои посты,сначала изучите этот вопрос,тогда вы будете знать,что лишить папаню родительских прав-легко.например,если он в течение года не проявлял интереса к ребенку,не платил алименты,это уже показание на лишение.то,что ребенок его не знает-промах не матери,а его.тк еслиб ему надо было ребенка видеть,он бы добился встреч чеерез суд.она рассказывать ничего ребенку не должна.найти подход к ребенку-его задача.а сделать это вообще-то легко.приходить надо не раз в полгода на 20 минут,а чаще.времени проводить больше.приходить к ребенку не с пустыми руками,разговаривать итд.

MaryJane
мля, какие мужчины пошли нежные))) он за 20 минут нагулялся и замерз, и на просто вопрос "что, нагулялся?" у него буря эмоций и желание кого-то прибить))) нормально, нет?

Любопытна Я
смотря с какой интонацией это было сказано

Оборотень Uma
я никак не допру чего вы ОТ МЕНЯ лично ждете...

Да наплевать мне на Вас, если честно. Если что-то меня и волнует (в определнной степени, конечно), то только то, что читая Ваши посты о нормальном поведении у человека может сложиться впечателние о собственной неполноценности. Мне бы хотелось подбодрить именно таких и не воспринимать именно Ваши слова, за "как у нормальных людей".
Большинство из тех, кто как раз пережил более-менее похожие истории, по прошествии времени могут спокойно сказать, что и там-то надо было промолчать и здесь-то не высовываться и т.п. А сейчас мы все такие мудрые, прошедшие какой-то путь к пониманию сидим и требуем это от людей, которые вот прямо сейчас варятся в этом (обоих касается).

лекарка
ему я точно ниче не должна. не успела задолжать. я как то думала отношения должен выстраивать тот кому это надо.

вы задолжади дочери . и дочери должны помочь. Вас возмущает мысль о том, что муж воспринимает алименты, как деньги для вас, но вы игнорите мысль о том, что помогая им наладить контакт вы помогаете в первую очередь дочери. а не мужу. ;)

Я к тому и говорю, что вы сами не определились чего хотите. Если хотите лишения -идите к этой цели, умалчивайте, не способствуйте, всячески двигайте мысль о том, что это для всех лучше. Если хотите общения с дочерью - способствуйте налаживанию контакта. Только сперва определитесь что к чему, что для ребенка лучше. ;)

лекарка
да ладно???? он на полтора года пропадал ему ниче не надо было а щас я должна! ему я точно ниче не должна. не успела задолжать. я как то думала отношения должен выстраивать тот кому это надо.

Вот это и пытаюсь в вашу голову достучать. Он и через 10 лет выплыть может - и вы не имеете права его послать. Потому, что на ребенка у вас равные права. И тем более, если алименты хоть какие-то платить будет. Это часть вашей жизни и жизни ребенка. Вы не сможете просто вычеркнуть и все.
Вот прямо сидите и ждете что в ногах он у Вас валяться будет и будет пытаться с вами выстраивать отношения. А вы стервозничать и хамить ему в ответ будете.
Вам он тоже ничего не должен.
Так-то по суду он и вас сможет родительских прав лишить, если докажет что ребенку с вами плохо, а с ним лучше будет Вот выплывет лет через 10, настроит дочь против вас - и адью...
Стройте мир сейчас! Чем больше чейчас выкабениваетесь - тем с большим удовольствием он вам потом отомситит. А судя по тому, что это тоже истеричный тип - месть страшна будет :=-O:

Жук_из_Колорадо
Я писал?

Сиpин
В этой теме уже писали, что надо сначала дать мужу привыкнуть к дочке, а потом уже алименты просить. Видимо, пока папа с ней не общается, дочка есть не хочет. И здесь же писали, что автор как мать обязана выстраивать отношения, рассказывать дочке про папу (неважно, что его нет полтора года, и появится и он вообще - неясно). А муж ничего не должен?

Где здесь про Вас?

Жук_из_Колорадо
не смотря на это в адекватности автора у вас нет сомнения?

Что неадекватного в авторе? Возможно, не совсем корректное поведение - не более.

cnovamama
Большинство из тех, кто как раз пережил более-менее похожие истории, по прошествии времени могут спокойно сказать, что и там-то надо было промолчать и здесь-то не высовываться и т.п.

вот именно. и чаще всего эти требования предъявляются именно к женщинам, списывая на какую-то загадочную женскую мудрость... про мужскую мудрость я уж умолчу, ее видимо вообще в природе не существует.

cnovamama
что читая Ваши посты о нормальном поведении у человека может сложиться впечателние о собственной неполноценности. Мне бы хотелось подбодрить именно таких и не воспринимать именно Ваши слова, за "как у нормальных людей".

Могет быть у девушки нет опыта развода когда детка остается. Расходиться/разводиться без детей совсем другая песня!!!

Сиpин
И здесь же писали, что автор как мать обязана выстраивать отношения, рассказывать дочке про папу (неважно, что его нет полтора года, и появится и он вообще - неясно). А муж ничего не должен?

блин, почему все мереют должен-недолжен между бм и бж? почему никто не хочет о ребенке-то подумать? я вот то и то сделала, а он подлееец!!! А ты не для него делаешь .а для своего ребенка, неужели этого недостаточно?!!! почему отношения между бывшими забивают большой болт на чувства ребенка?

Сиpин
Где здесь про Вас?

тогда к чему вы мне это в прошлый раз написали? С чем был глубокий смысл ваших слов?

Сиpин
Что неадекватного в авторе? Возможно, не совсем корректное поведение - не более.

Как интересно, Автор нахамила - она не корректная. Её муж ответил на хамство - он не адекватный %) Вы сами то определитесь уже как то. ;)

Юный садист
Он и через 10 лет выплыть может - и вы не имеете права его послать

имеет.к этому времени он своих прав уже лишится.

Юный садист
Чем больше чейчас выкабениваетесь - тем с большим удовольствием он вам потом отомситит

никчему автора склонять перебиваться на подножном корму.если вам,к примеру,это подходит,не значит,что у всех так.не все боятся жить и не все впервые услышали,что у них есть какие-то права.

Юный садист
Так-то по суду он и вас сможет родительских прав лишить, если докажет что ребенку с вами плохо, а с ним лучше будет

он если и придет когда-то,так только чтоб у дочери попросить алименты. и доказывать чето задолбается спустя 10 то лет.сказки у вас интересные,но не складные

аноним
почему отношения между бывшими забивают большой болт на чувства ребенка?

Потому, что у автора на первом месте её собственное чувство обиды. А ребёнок лишь инструмент мести бывшему мужу :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:05

Жук_из_Колорадо
Автор нахамила

спросив,нагулялся ли он уже?

Оборотень Uma
Только сперва определитесь что к чему, что для ребенка лучше.

как с этим можно определиться??? если папы не было 1,5 года и он стух за 20 минут... ну допустим она предпримет сейчас массу усилий, чтобы наладить контакт отца и дочери, а папа через пару-тройку встреч опять затихарится года на неопределенное время... и что делать автору в таком случае? поддерживать миф о хорошем папе до 18 лет или что?
вооще, и папе неплохо было бы определиться, что ему нужно от этих отношений...

cnovamama
Да наплевать мне на Вас, если честно. Если что-то меня и волнует (в определнной степени, конечно), то только то, что читая Ваши посты о нормальном поведении у человека может сложиться впечателние о собственной неполноценности.

ну да... искренне считаю , что человек, который сам себе проблемы создает, не в состоянии достигнув совершеннолетия и родив дитя свой язык держать за зубами и вежливо общаться с людьми, с которыми это делать необходимо, а также начисто забывающий при этом, что от его косяков страдает зона его ответственности - собственный ребенок, неполноценными в плане мозга. Неумными. Но учитывая выше сказанное, вас это как бы задевать то не должно... ибо это ИМХО, не более.

cnovamama
Мне бы хотелось подбодрить именно таких и не воспринимать именно Ваши слова, за "как у нормальных людей".

ну да. имеете право. а что где-от против ваших манифестов выступала? кричала: "не слушайте ее, не делайте так? " хочет хамить - да на здоровье.

cnovamama
Большинство из тех, кто как раз пережил более-менее похожие истории, по прошествии времени могут спокойно сказать, что и там-то надо было промолчать и здесь-то не высовываться и т.п. А сейчас мы все такие мудрые, прошедшие какой-то путь к пониманию сидим и требуем это от людей, которые вот прямо сейчас варятся в этом (обоих касается).

Да, мы мудрые, многое видали, многое пережили, имеем опыт, мнение, ничего от людей не требуем, сидим, высказываемся по мере возможности и наличия интереса. А чего бы и не подсказать чего хорошего человеку, если он пришел в форум и сам об этом просит... :meet:

аноним
почему отношения между бывшими забивают большой болт на чувства ребенка?

какие чувства ребенок испытывает к незнакомому человеку?скажите,пжалста?и в этом возрасте ребенок вообще еще не понимает,что происходит.он просто растет,развивается и любит тех,кого видит и знает.кого на глгазах нет-они забывают очень быстро.и даже хорошо,что никто не жужжит над ухом со словом папа,ибо че такое папа,ребенок не в курсе вообще.так вот тут о каких чувствах реенка речь идет?

Оборотень Uma
ну да... искренне считаю , что человек, который сам себе проблемы создает, не в состоянии достигнув совершеннолетия и родив дитя свой язык держать за зубами и вежливо общаться с людьми, с которыми это делать необходимо, а также начисто забывающий при этом, что от его косяков страдает зона его ответственности - собственный ребенок,

Совершенно справедливо!
Умничка!
Дай пацалую ;)

Hush
так вот тут о каких чувствах реенка речь идет?

а ребенок не растет? рано или поздно он осознает, что родного отца рядом не было. И мама постаралась сделать все, чтобы так случилось. Что именно ребенок почувствует? что стал разменной монетой в маминой нелюбви к папе? Дорогая доча, твой папа был черный и бородатый, я не хотела чтобы ты пугалась %)

MaryJane
если папы не было 1,5 года и он стух за 20 минут... ну допустим она предпримет сейчас массу усилий, чтобы наладить контакт отца и дочери, а папа через пару-тройку встреч опять затихарится года на неопределенное время... и что делать автору в таком случае? поддерживать миф о хорошем папе до 18 лет или что?
вооще, и папе неплохо было бы определиться, что ему нужно от этих отношений...

согласна с вами.это тоже так.

да лишить надо его родительских прав.зачем портить нервы и себе,и ребенку этими явками раз в год,вымаливать у него алименты.ну,это мое мнение. :dontknow:

Жук_из_Колорадо
Автор начала подкалывать мужа

я, виимо, что-то не понимаю, но легкий подкол в виде иронии "нагулялся", спровоцировавший столь грозный слова со стороны бм и шквал реакции форумчан на 2 страницы - того не стОит %)
мое имхо - имела полное право.
И моя позиция - если вы обходитесь без его копеечных алиментов, ну его в лес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы