Тема закрыта

Причина: 0

осталась одна беременная

Автор, желаю вам здорового, хорошенького малыша. Вы молодая, у вас все еще будет замечательно.Мне кажется, хорошо, что он ушел до рождения ребенка,думаю он вам не пара. И навряд ли он будет помогать вам, такие му****ки только языком трепать могут, а как до дела доходит, так они в кусты....

ALENKA10
он просит чтоб я давала видеть ребенка!?

пока просит
а потом забудет и не вспомнит
Извините, если обидно вам это читать.
Но лучше быть ко всему готовой.Он плохо с вами поступил, мне обидно за вас.

Katy7788

А я бы хотела знать о ребенке. Своего обезопасить если че...а может поводом мужа выгнать нах Алена! Легкой вам беременности, здорового малыша. И выше нос - вам повезло. Ребенок желанный, мужик-говнюк определился на начальной стадии, опять же - опыт... Счастья вам

ALENKA10
ну и то что их семья распалась ее вина тоже есть,она спала с его лучшим другом пока его не было дома.он больше из за этого гулял от нее,а потом и вовсе ко мне ушел.

Вы не можете знать изменяла его жена или нет, все что вы знаете про их отношения это с его слов. Вы не можете её осуждать.
Решив родить ребенка для себя, не лезте и не навязывайте свое\ ребенкино общение, захочет видеть ребенка прийдет сам.

ALENKA10
да,в самом деле и аухнулось но семьи там уже

ну, а вас еще не было, и нафига было беременеть и оставлять эту беременность. не, ваше дело, но я такого не понимаю.

ALENKA10
неужели вы незнаете как это происходит? зачем же сразу изнасиловал,у меня был перерыв,я не пика таблетки,он знал

и? вы "не заметили", как он вас эээ... того? без презерватива? не спросив?

ALENKA10
ребенок мой очень желанный и любимый,он тут не при чем.

ну так и забудьте про него - в чем проблема-то?

ALENKA10
может есть какие нибудь советы?

Ну допустим, вы родили,он захотел видеться с ребенком, вы ему разрешите, пускай приходит, гуляет с ним.Если он будет делать это регулярно и с желанием, тогда не препятствуйте. А если раз в полгода будет повляться, то пуская катиться куда подальше. А на него ребенка не записывайте, чтобы потом лишних проблем не было.

Аленка, я была в такой же ситуации, по сути, за исключением некоторых моментов, но сути они не меняют. Я сама "отказалась" от отца моего ребенка, ушел тоже в 7 мес. берем.
Сейчас у меня 5-летний пацан, биопапа его ниразу не видел, я пару раз ему звонила в первый год, предлагала встериться, не захотел.
Но! Все в жизни очень переменчиво и счастье строим мы сами своими руками. Сейчас у меня есть и муж, родили еще дочку.
Пусть и у вас все будет отлично. А если у вас есть поддержка и помощь ваших близких, то считайте, что вы ничего не потеряли, а только приобретете (спустя пару месяцев) ;)
ПыСы: главный приз все равно достался вам! :y_0019:

ALENKA10
пока что он просит чтоб я давала видеть малыша.

а спросите у него "зачем"? вот правда, не понимаю я. Вот либо он есть и участвует в жизни ребенка, либо нет совсем. ИМХО конечно. Ну и ключевое слово

ALENKA10
пока что

А я бы не подпустила к ребенку при таком раскладе. Незачем. Вам нервотрепка, ребенку недоумения

Pani C
А я бы не подпустила к ребенку

Да я уверенна,что он и не будет к ребенку приходить. Совершенно безответственный тип.

Со временем все встанет на свои места.Старайтесь не думать что и как будет.Живите настоящим, думайте о ребеночке.Как говорится,поживем-увидим.

ALENKA10
Когда начали встречаться он был женатый

Вот и получила....((( Ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь!

Rose
Вот и получила....((( Ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь!

ой началось.... с чего вы взяли, что кто-то несчастлив? мож жена рада была от него избавиться?

Яблоко
мож жена рада была от него избавиться?

А если нет? Я уже 4 года реву...Увели мужа. Я любила его и люблю. Другой не нужен...Живу тяжело очень.....Сама все тяну. Думаете, меня хоть в квартире оставили или деньгами помогают? Съемная квартира....все сама.... Да твари такие бабы!

Rose
А если нет? Я уже 4 года реву...Увели мужа. Я любила его и люблю. Другой не нужен...Живу тяжело очень.....Сама все тяну. Думаете, меня хоть в квартире оставили или деньгами помогают? Съемная квартира....все сама.... Да твари такие бабы!

А причем тут бабы? Помоему у вашего БМ своя голова на плечах была. Да и лучше ему с той бабой видимо, было бы хуже, вернулся БЫ.
На рынке отношений всегда была, есть и будет конкуренция. Не надо жить вчерашним днем, вам давно уже нужно было простить и забыть, для того, чтобы строить новую личную жизнь.

лего

Люди - это не рынок.....тоньше все гораздо... А я не отступлю. Все равно верну его! И ничего там лучше быть не может. Мы все равно видимся и общаемся постоянно. Не сдамся!

Rose
Люди - это не рынок.....тоньше все гораздо... А я не отступлю. Все равно верну его! И ничего там лучше быть не может. Мы все равно видимся и общаемся постоянно. Не сдамся!

Тоньше в каком месте? все продаются, все покупаюся. Те кто качественнее, пользуются спросом чаще. А у вас клиника. Вы же ж эгоистка и нифига не любите мужа, потому что не желаете ему счастья, а желаете только себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы