Тема закрыта

Причина: 0

почему бабы такие.... или кому я плачу алименты

Оборотень Uma
она б еще на героин подсела и потребовала увеличения алиментов в связи с подорожанием последнего...

ну так то наркота, а этожеребенок и как ОНАЖЕМАТЕРИ не помочь?

Scorpion`s Queen
ну так то наркота, а этожеребенок и как ОНАЖЕМАТЕРИ не помочь?

сарказм конечно в ваших словах сквозит..
Но вот смотрите, автору походу нормальная семья не светит, маленький там не суть... но с женщинами у него не складывается. Детей больше нет.
Пройдет лет 20 и откроются его глаза, что единственные родные люди были для него бж с дочкой. Вот тоска то будет вспомнить, как он им кислород перекрывал и родного дочкиного братика боялся лишней крошкой за свой счет покормить.
Ну и да, меняется все быстро. Сегодня у бж пособие+алименты, а завтра работа+муж+канары.
Да, хочется от современных мужчин побольше благородства и широты души, глупо, наверное, не рыцари поди... но вот какое-то подсознательное ожидание "мужского" поведения присутствует. Как видим, даже женщины считают это напрасным - ждать что мужик поведет себя по человечески,а не как меркантильная сволочь. Все сами, сами.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 22:04

Армавир
мужик поведет себя по человечески

будет содержать всех детей, что нарожает бывшая жена?

Scorpion`s Queen
будет содержать всех детей, что нарожает бывшая жена?

Аж на 8 000 рублей? Ну пусть попробует "содержать всех".
Когда речь идет о такой, ладно, пусть не маленькой, но соизмеримой с расходами на ребенка, сумме - то нет необходимости требовать отчета и считатЬ, что бж разжирела на его алиментах.
Стоял бы вопрос об алиментов с дохода олигарха - другое дело. Там можно было бы возмущаться и опасаться "содержания" всей семьи БЖ.

Я бы на месте автора скрыла все доходы на фиг и все. И добилась, чтобы алименты были тысячи 2 максимум. А остальное можно ребенку лично покупать. 8 тысяч - нормальные алименты в сравнении с тем, сколько получает большинство женщин.

Scorpion`s Queen
и как ОНАЖЕМАТЕРИ не помочь?

ну да ну да...

тем более все эти дети ему ПОЧТИ что родня...

Армавир
Когда речь идет о такой, ладно, пусть не маленькой, но соизмеримой с расходами на ребенка, сумме - то нет необходимости требовать отчета и считатЬ, что бж разжирела на его алиментах.

ну я писала выше, что не великие деньги платит
но если считать, что и мать вкладывала бы в ребенка, если не столько же, но хотя бы 50% от 8 тыр, то для ребенка на текущие расходы нормально
не жировать, но вполне
а тут вот так, с копейки на копейку вся семья БЖ перебивается
обидно мужику, что на чужого ребенка деньги идут, понять его можно
но раз забрать и воспитывать дочь не хочет, то пусть платит и не жужжит
но бывшая тут в любом случае нахалка и безответственная дамо Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 22:26

Zweruschka
добилась, чтобы алименты были тысячи 2 максимум.

учитывая снабжение по остаточному принципу у данной мамочки, дочь автора при алиментах в 2 тыры загнется с голодухи первая. Автор я думаю это прекрасно понимает.

Оборотень Uma
учитывая снабжение по остаточному принципу у данной мамочки, дочь автора при алиментах в 2 тыры загнется с голодухи первая. Автор я думаю это прекрасно понимает.

Можно грубо говоря докармливать ребенка у той же бабушки. И все нормэ.

Scorpion`s Queen
но раз забрать и воспитывать дочь не хочет, то пусть платит и не жужжит

имхуется мне вопрос не в "не хочет". а в том, что при данном раскладе нет смысла никакого затевать тяжбу - мать не наркоманка, не асоциальна, здорова. Сколько вероятность того, что она ребенка отдаст - ноль. что суд присудит его отцу - да ноль если откровенно. А сколько вони будет? Сколько хождений по судам опекам? да и ребенку отольется эта попытка... ИМхуется мне забирать ребенка , т.е. влазить в судебные дела имеет смысл только при высокой вероятности нужного автору исхода. А в данном случае это будет утопичный пук вникуда. только издергается и ребенка издергает. уж имхо проще дотянуть еще 6 лет, снизив свои расходы на чужих детей и помогать уже дееспособной дочери на старте минуя "свободную кассу".

Zweruschka
Можно грубо говоря докармливать ребенка у той же бабушки. И все нормэ.

теоретически да, но тогда ребенок должен жить совсем близко к той же бабушке. Или к отцу. Или еще лучше хотя бы часть времени проводить у них.

Оборотень Uma
имхуется мне вопрос не в "не хочет". а в том, что при данном раскладе нет смысла никакого затевать тяжбу

дочери-то уже 12 лет, она уже и сама может к папе попроситься
и суд будет обязан учесть её желание
ну и если бывшая не имеет источника существования, а живет на пособия, то почему бы и не отдать ребенка отцу?

Scorpion`s Queen
дочери-то уже 12 лет, она уже и сама может к папе попроситься
и суд будет обязан учесть её желание

может. как вариант очень даже. но тут имхо нюансы отношений надо знать.

Scorpion`s Queen
если бывшая не имеет источника существования, а живет на пособия, то почему бы и не отдать ребенка отцу?

дак и я за то чтоб отдавали. Судебная практика тока против. :)

Scorpion`s Queen
ну и если бывшая не имеет источника существования, а живет на пособия, то почему бы и не отдать ребенка отцу?

потому что ребенок в ее случае тоже источник дохода.

Zweruschka
потому что ребенок в ее случае тоже источник дохода.

вариант, что мать любит дочь - не рассматриваем?

Государственная Тайна
вариант, что мать любит дочь - не рассматриваем?

тут вопрос не любви. мужчина ушел, платит нормальные алименты и имеет право требовать, чтобы они тратились только на его ребенка. Причем тут мать со своей любовью? там вообще по ходу оч любвеобильная женщина - с мужика на мужика, да еще и с приплодом каждый раз.

Zweruschka
с мужика на мужика, да еще и с приплодом каждый раз.

ммм... это вы с чего взяли? или если женщина развелась, ей все, тока в монастырь? заниматься сексом нельзя уже? и уж тем более новую семью пытаться создать...

Нинчик
ммм... это вы с чего взяли? или если женщина развелась, ей все, тока в монастырь? заниматься сексом нельзя уже? и уж тем более новую семью пытаться создать...

почему же нельзя? кто ей запретить может? просто почему ребенок страдает-то от первого брака?
блииин... хотя вот чет задумалась. а страдает ли? может все норм, а папаня тут кипишит просто?
все, вернулась к своей старой позиции. бывшие жены - бывшие дети. никаких алиментов и общения :P и все счастливы

Zweruschka
бывшие жены - бывшие дети

пущай с голоду подохнут, проблем меньше будет. так?

Нинчик
если женщина развелась, ей все, тока в монастырь? заниматься сексом нельзя уже? и уж тем более новую семью пытаться создать...

да почему же нет, особенно когда бывший оплачивает эти попытки - так грех не попробовать.

Нинчик
заниматься сексом нельзя уже?

при этом стоит мозг включать, а не просто секситься
ну чоза безответственность? одного ребя без отца не хватило?

Оборотень Uma

Scorpion`s Queen

девочки, вы чего на меня накинулись-то? я вроде новых детей на БМ своего не свешивала... да, голову включать надо и рожать без мужа и без денег не стоит, я согласна. но это ж не значит, что если развелась, то на мужиков даже смотреть нельзя. почему вы считаете, что она

Zweruschka
с мужика на мужика,

то? чего ж на нее наезжать за то, что пыталась новую семью строить? ну дура да. родила не от большого ума второго. но не повод ее падшей женщиной-то называть...

А вшивый про баню...

не, а как значит БМ рассчитывать на то, что НМ будет и содержать, и воспитывать их детей - это значит нормально? :) (это я своего "чудушку" цитирую)

а как наоборот, то низзя? Несправедливо :ma:

Пусть "содержит" - тем более что содержание более чем бюджетное.

Армавир
Да, хочется от современных мужчин побольше благородства и широты души, глупо, наверное, не рыцари поди... но вот какое-то подсознательное ожидание "мужского" поведения присутствует. Как видим, даже женщины считают это напрасным - ждать что мужик поведет себя по человечески,а не как меркантильная сволочь.

дак вроде автор то себя нормально ведет? не?
представьте себе такой расклад, вы вышли замуж за БМ - у него есть БЖ и ребенок, он платит по закону алименты с офиц. зпл. встречается с ребенокм, ходят туда - сюда, на танцы, в кино. Тут БЖ рожает второго ребенка, не работает, просит квартплату за 3 мес оплатить, деньги на малыша, дочь приходит - плачется, что ничего ей не покупают. Папа увеличивает непосредственные траты. Оплачивает БЖ квартиру. Вы, в роли текущей жены как бы отреагировали?
да про 99% на сайте я уверена на 90%, что скажут -не...й, пусть своей головой думает - ты то тут при чем?
просто когда это какие-то чьи-то абстрактные деньги, то все говорят, да м..дак такой, почему не помогает БЖ и всем детям ее. Как только эти деньги бы оказались ВАШИМИ деньгами - я думаю вы бы резко пересмотрели свои позиции и хрен бы поощряли бы со словами - ой ей-то как бедняжке тяжко!!! надо ей помочь, встать на ноги.
Посмотрите соседние ветки, там мнооого тем, что когда же БЖ перестанут рассматривать БМ как свою собственность, что они им что-то пожизненно должны. Все жизни разошлись. Остаются дети и обязательство отца перед ребенком, он вроде как выполняет свои обязательства.

Нинчик
ну дура да. родила не от большого ума второго. но не повод ее падшей женщиной-то называть...

%) повод свесить нового ребя на БМ?

Нинчик
девочки, вы чего на меня накинулись-то?

да почему накинулись-то?
просто автора незаслуженно заклевали совершенно
за идиотства бж он уже не несет ответственности
не понимаю, почему он должен заботиться о её детях? ну с каких щей-то? просто потому что ОНАЖЕМАТЬ И ЭТОЖЕРЕБЕНОК?
пусть, в конце концов, ищет био второго ребенка и с него просит алименты

вот честно, бесит когда рожалка отросла, а соображалка - нет
почему таким дамам кто-то должен-то? ну ладно, по дурости одного ребенка без отца оставила, дак нет же, жизнь-то ничему не учит Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 01:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы