Тема закрыта

Причина: 0

почему бабы такие.... или кому я плачу алименты

Milaya kisa

+++вот вы мои мысли изложили понятно. Я там пыталась то же самое сказать - получилась ерунда какая-то

NATA66
вам не желаю

я БЖ тоже, но добрая . И деньги, что дает БМ трачу только! на ребенка (10-ка). А вот второго на свои деньги содержу. Позаботилась отложить, как забеременела. И на работу бегом вышла.

соосооmadmasel
этож все алименты на пиво ему

ага, причем это настолько мало, что даже на презервативы уже не хватает - не то что на памперсы

короче, во всем виноват БМ

Альфочка
С каким запросом?

дык вот там и поймет, то ли о ребенке его мысли, то ли жаба душит. (не спицца мне )

крот
причём почемуто к розыску биопапы второго она не предпринемает усилий говорит "это не твоё дело...."

так и есть

Не, он просто жену бывшую ревнует

Альфочка
Вот тут вам опека и суд помогут

+++

лёля
И деньги, что дает БМ трачу только! на ребенка (10-ка)

NATA66
он платит 2 тыс

ну разница ощутима, чтоб доброй или злой быть ;)

ну, разница 8 и 10 не такая большая ;) поэтому не кидаюсь на автора

некто
А здесь отец ПРАВОМЕРНО возмущается, почему его деньги уходят на содержание по сути - чужой ему женщины и чужого ребенка.

вы серьезно? автор точно знает, что она на все 8 тысяч покупает подгузники? а то, что у нее другие доходы могут быть, он в курсе? или у него все ее доходы посчитаны? если у БЖ проблемы с деньгами, то на младшего ребенка тратится по минимуму. знаете, сколько на 8 тыщ можно подгузов и погремух купить? столько и не надо. на старшего ребенка-школьника в среднем тратится денег больше, чем на грудничка. потому что грудничка каждый день завтраком-обедом-ужином кормить не надо. ему мамы хватает. ну и все остальное тоже. одежда для взрослого ребенка существенно дороже одежды для малявки. и т.д.

спасибо моему БМ, что он с калькулятором за мной не ходит и не высчитывает, сколько я денег из алиментов куда потратила.

Не было ещё в России случаев, чтобы у адекватной (а неадекватность у психиатров доказать - это оооочень большой труд), не наркоманки, не алкоголички кто-то отобрал ребенка.
Разве что Кристинин муж - так кроту до него как до Луны....

крот
говорит "это не твоё дело...."

она права. не?

Нинчик
автор точно знает, что она на все 8 тысяч покупает подгузники

Нин, он вродь пишет, что ребенок плачет - вполне у папы могет крышу сорвать.

лёля
Позаботилась отложить, как забеременела. И на работу бегом вышла

ты хорошая девачка,возьми на полке пирожок ;) а ещё у тебя БМ наверно тоже не суёт ноздри к тебе в трусы и в холодильник ;) и не плакает в интернетах о своей тяжёлой доле(осеменителя)... я если чё и бж и нж,но злая не от этого

lyolyka™
Нин, он вродь пишет, что ребенок плачет - вполне у папы могет крышу сорвать.

Леха тоже плачет, что трансформера за 2 тыщи ему не купили. вопрос ведь в том, из-за чего ребенок реально плачет. если она в обносках и голодная - это один вопрос. а если ей не купили куклу винкс, как у одноклассницы, то совсем другой...

Нинчик
тоже плачет

мой тоже плачет, если я ему ежедневно киндер не приношу, или если 1 приношу - то его всегда мало, и 2-х тоже мало

дети такие.. они иногда плачут...

lyolyka™
что ребенок плачет - вполне у папы могет крышу сорвать

девка папкой манипулирует,как все дети разведённых родителей

Milaya kisa
автор вот вам бы легче стало, если бы ваша БЖ сидела на хлебе и воде с малышом, а вы и дочка в шоколаде жили

мне не легче мне пофиг... если чесно я этого и хочу что бы моя дочь жила в шоколаде
на остальных детей мира мне пофиг!! вот такое я гавно

лёля
поэтому не кидаюсь на автора

Да не. я ведь чего сама злюсь.. тоже ведь считаю. И получается, что БМ тратит на дочь около 5 тыс в месяц (2- деньгами, а остальное - пока гуляют или покупает ей что-то) А меньше 10-ки не трачу (а з/п у меня всего 20, да ,я лохушка :( ), а я столько сил положила на то, чтоб хорошие отношения сохранить, чтоб у ребенка был отец.. ну вот и обидно как-то

крот
её условие что бы всё было офицально что бы БЖ не трепала ей нервы если вдруг ей приспичит права качать

качание прав будет в любом случае как со стороны БЖ, так и с вашей стороны, так еще и бабушка влезать будет. Хотя это и сейчас у вас есть. Не надо так делать, ИХМО бабушка не молодеет, а ребенка растить и растить. Если честно, то мы тут услышали только, что БЖ тратит деньги на другого ребенка, а другие претензии к ней есть?

крот
причём почемуто к розыску биопапы второго она не предпринемает усилий говорит "это не твоё дело...."

Вы это откуда знаете, что она биопапу второго ребенка не искала? Озлобилась баба на вас вот и говорит, что это не ваше дела.

крот
что бы моя дочь жила в шоколаде

на 8 тыр это будет только Пальма, уж извини

крот
вот такое я гавно

ЧТД

крот
если чесно я этого и хочу что бы моя дочь жила в шоколаде

заберите к себе. если суд вам отдаст, конечно. но на 8 тыщ не зашоколадишься. я вам как мама школьника говорю. мы хотя бы на всяких резиночках-туфельках экономим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы