Тема закрыта

Причина: 0

почему бабы такие.... или кому я плачу алименты

крот
если чесно я этого и хочу что бы моя дочь жила в шоколаде

Если всё же дело не в жабе или обиде, а Вас и правда дочь волнует, то забирайте почаще и балуйте побольше. А с алиментами смиритесь. Не велика сумма. Пусть у дочки будет мама и сестренка/братишка. Они всё же её семья.
Хотя Ваша БЖ - дуро, да.

NATA66
ну вот и обидно как-то

это-то как раз понятно, каждый к своему больному месту приложил - отсюда и эмоции :(

Ну и да, шоколадом на Вашу зп не забалуешь. Уж простите.

крот
я этого и хочу что бы моя дочь жила в шоколаде
на остальных детей мира мне пофиг!

Заберите к себе. На время командировок - наймите няню-гувернантку. Устройте в крутую гимназию, а лучше - отправьте учиться за границу... и все это на 8 тысяч рублей

крот
хочу что бы моя дочь жила в шоколаде

хотеть надо было раньше,когда семья у вас была ;) щас на будущее знайте

крот
бабы такие....

и не оплодотворяйте ТАКИХ ;)

лёля
каждый к своему больному месту приложил

так ну и пусть бы шел на форум разведенных отцов - а вдруг бы они его поддержали :)

Milaya kisa

сколько по вашему я должен платить что бы моего ребёнка не ущемляли? я как понимаю так что бы на троих хватало? только что то я не понимаю с какого перепугу....
если бы я платил 15 то я бы тоже хотел что бы они шли только на мою дочь!!!

соосооmadmasel
ты хорошая девачка,возьми на полке пирожок

спасибо, я сладкого/мучного не ем - худею. А на брудершафт мы не пили точно.

соосооmadmasel
а ещё у тебя БМ наверно тоже не суёт ноздри к тебе в трусы и в холодильник

по первому времени вежливо просил рассказать, куда и как я его деньги трачу. Видимо тоже боялся, что на себя. А т.к. я дома все траты всю жизнь записываю - поэтому легко и просто я ему все показала. Месяца 3 он спросил и перестал.

крот
если бы я платил

если бы, да кабы
например, на моего ребя старшего Ваших алиментов даже на сборы в школу бы не хватило
не говоря уж о кружках, пожрать и поразвлечься
про игрушки вапще молчу

У меня знакомый есть.. у него ребенок примерно того же возраста, с БЖ они в разводе, у неё новая семья, в которой тоже не совсем все хорошо
так он ежедневно занимается ребенком.. возить его в отпуск с собой, а отпуск он проводит только в хороших и очень хороших местах..мальчик там ходил в частный сад, теперь в очень престижную школу.. куча секций... одежда из Европы. Все потребности и свободное время ребенка - за счет папы, мама дома только варит суп и говорит спокойной ночи.
От папы я никогда ни разу не слышала ни одного дурного слова в адрес мамы. Наша, екатеринбургская история ;) мы с ними часто в Зеленой Роще гуляем.

Альфочка Вот тут вам опека и суд помогут

Уже идите туда, автор, если реально есть желание.
Больше и говорить не о чем

крот
сколько по вашему я должен платить что бы моего ребёнка не ущемляли? я как понимаю так что бы на троих хватало? только что то я не понимаю с какого перепугу....
если бы я платил 15 то я бы тоже хотел что бы они шли только на мою дочь!!!

знаете, месяцы разные бывают. иногда я на старшего не очень много трачу (ну там еда, кружки, развлекалок чуток). а иногда... он разом вырастает из всей одежды-обуви. или разом наступает новый год и день рожденья, или в школе надо сдать на то-да-се кучу денег... и тогда размеры расходов сразу становятся ого-го-го. сложно посчитать, сколько ты конкретно тратишь на каждого ребенка. придется все кусочки хлеба считать...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 01:40

Вы сядьте и посчитайте ;) Сюда квартплату заложите, половину, обеды в школе-1000, сборы в школе-рублей 300 минимум, плюс охрана и т.д, 2000 набежит минимум, секция самая простая тоже 2000, одежда, даже самая простая зима, это 3000 не меньше комплект, а надо ещё и сапоги, шапки, носки, трусы и т.д Ещё ребёнок болеет иногда, ну 1000 в месяц заложим, а еда, Альфочка уже посчитала, это 5-6 тыс минимум. А ещё в кино хочется ребёнку, театр,цирк, там билеты по 200-800 рублей . Где на шоколад? А время личное, которое жена на дочь тратит, хотя могла бы по командировкам, это гораздо увлекательней, считайте её долей. Ну или прикиньте зарплату няни на 15 полных дней ;)

Знающие, напишите сколько стоит содержать ребенка. В месяц. Школьника при минимуме расходов. Включая комуналку, питание, одежду и пр. Пусть папа увиит смету. Успокоится и перестанет портить карму.

лёля
по первому времени вежливо просил рассказать, куда и как я его деньги трачу

спросил-бы меня,заикался-бы всю жизнь %) ,он жене не одолжение делает,платить он обязан по закону,а обязанноти отчитываться у жены нет ;)

Donna Wetter
Уже идите туда, автор, если реально есть желание.
Больше и говорить не о чем

мой муш токашта сказал, что реальнее просто башкой об стенку побицца, больше толку будет
я сначала спорить начала, но здраво подумав, решила - шансов и правда почти ноль

соосооmadmasel
он жене не одолжение делает,платить он обязан

да не жене он платит, а ребенку.

Да ну вас автор, вы жмот. 8 тыщ - смешно
Жалко дочь, возьмите и купите ей шмотки
Тьфу на вас, избавились от бж, скинули на нее ребя и гордо платите ей гроши %) она воще то тоже человек и хочет личного счастья. Или вы считаете что баба с ребенком это чмо, которое должно на воспитание жизнь положить

лёля
да не жене он платит, а ребенку

пусть кулачок ему в будущем будет вместо "баб" и детей ;)

лёля
да не жене он платит, а ребенку.

и что? жена по закону хоть какому не обязана перед ним отчитываться

крот
если бы я платил 15

крот
на остальных детей мира мне пофиг!!

страшно то, что ваш ребенок видит как вы относитесь к другим близким ей людям
ваша позиция понятна:
дочка будет шоколадки кусать, а малыш будет слюни пускать
вот вообще нет логики в ваших предъявах к жене

лёля
да не жене он платит, а ребенку

Ну так если затраты пополам, тогда логично и время пополам, заботы, больничные. Аесли папа только деньги считает, то простите, ещё доплачивать должен

Альфочка
На какую сумму в месяц лично вы можете содержать школьника?

у меня выходит примерно 16 (3-й класс). Летом много меньше, зимой больше. Я согласна с тем, что 8 - это не Эльдорадо. Я не согласна с тем, что отец не может спросить, куда именно ушли его алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы