Тема закрыта

Причина: 0

почему бабы такие.... или кому я плачу алименты

Tigrulay
а другие претензии к ней есть?

лично к ней нет... вобще пофиг на неё даже обсуждать ни хочу....
я конечно низнаю как тут у вас принято считать... 8 это то что падает ей на карту. ктото тут про развликаловки , поездки и т.д говорил...
я вообще это не считаю как бы понятно что ни кто мне с этих 8 карманные на отдых с дочкой не выдаёт....это всё идёт плюсом и ни кто это не считал.
а то что их уровень сейчас упал ниже плинтуса дак и сама БЖ не скрывает... чё мне к ней в холодильник заглядывать и так всё видно.

Альфочка

т.есть вы утверждаете, что 8- это мало. Но при этом, все нормально, если он заткнется, а его б.жена на его деньги будет содержать еще кого-то, кроме его ребенка?

итог
автор жмот

крот
я вообще это не считаю как бы понятно что ни кто мне с этих 8 карманные на отдых с дочкой не выдаёт....это всё идёт плюсом и ни кто это не считал.

вам уже внятно сказали, на 8 тыщ школьника одного содержать сложно. с минимумом расходов. вы тогда сами занимайтесь ребенком. не бабушке спихивайте, а именно сами. и поймете, что не все деньгами можно измерить. вы забываете про время, которое на ребенка нужно тратить. это как посчитать?

крот
я конечно низнаю как тут у вас принято считать... 8 это то что падает ей на карту

Вы сможете на 8 тыс содержать дочь и ни в чём ей не отказывать, вам уже посчитали расклад. ;) Представьте что умерла жена, сбежала, алименты не платит и т.д. Исходите из этого сейчас.
Про зарплату вы так и не ответили, значит, смею предположить, что она больше 32 тыс, следовательно за вами должок накопился.
У вас то какие варианты?

Альфочка
не согласны?

дак вроде автор проводит время с ребенком, нет? В семьях, когда отец работает, он тоже не половину времени с детьми сидит, а много меньше.

Альфочка
чтобы в суде доказать, что девочку можно передать ему

вы это серьезно?

Так. Мне надоело делить 200 евро. не та сумма. ;)
Автор, продолжайте в то же духе. Был бы стоящий мужик - он бы за время, потраченное на форуме сегодня, вдвое больше уже заработал. И не трындел.
А так судьба у Вас горька, хлеб черств и жить не в радость.

Грудничек, если он груднечек, очень экономное создание. Зная как папа относится к ситуации с малышем, не сложно сманипулировать. Но деть не понимает последствий. Есть и другая сторона со своей правдой .

Альфочка
Ему не надо затыкаться - ему надо просто взять на себя половину обязанностей В том числе, чтобы в суде доказать, что девочку можно передать ему

согласна с этим полностью

лёля
В семьях, когда отец работает, он тоже не половину времени с детьми сидит, а много меньше.

нук он и в клювике-то не только алименты приносит ващет)))))

лёля
В семьях, когда отец работает,

Он тогда поди не 8 тыр домой приносит. А, например, 10

мой БМ платит никогда не говорит - я вот тут игрушку сыну купил, давай пополам поделим? или - а на какие шиши ты младшей дочери своей куклу купила? уж не на мои ли алименты? и одна из причин (про то, что старший одет, обут, накормлен и пр. понятно) - я с ним практически все время. я отвожу его в школу и из нее забираю, я отвожу его на кружки, я готовлю ему еду, делаю с ним уроки, вожу к врачу, когда он болеет и тд, и тп. если прикинуть от з/пл няни по времени, которое я трачу на старшего, так получится, что мой вклад во "временном" плане поболе будет, чем у БМ в деньгах...

лёля
В семьях, когда отец работает, он тоже не половину времени с детьми сидит, а много меньше.

Но тогда весь его доход в семье ;) А когда мама работает тоже, то поровну как-то, ну или по обоюдному согласию

лёля
дак вроде автор проводит время с ребенком, нет

Половину месяца? Погулять в воскресенье не считается

простите ,не по теме.

BellaDonna
Это медсёстры 30 получают

:shock: Где?пожалстапожалстапожалста! Я с высшей категорией,стажем 10 лет +вредности +премии + сельские и то около 23 только имею,работая по 240 - 260 часов в месяц.

BellaDonna
сборы в школе-рублей 300 минимум, плюс охрана и т.д

на собрания хожу я сам сборы все плюсом

BellaDonna
секция самая простая тоже 2000

да нет у нас танцы попроще ;) тоже сам плачу

BellaDonna
А ещё в кино хочется ребёнку, театр,цирк, там билеты по 200-800 рублей

куда им с грудным ребёнком.... там не до развлечений ходим с дочкой или с бабушкой театралкой.
8000 это было на еду и вполне хватало.... хотя я понимаю вас сколько не дай всё мало.
я просто не могу до нести до БЖ что её последущие дети не должны претендовать на алименты для дочки...так уж сложилась жизнь что там разные источники для разных детей

Нинчик
сли прикинуть от з/пл няни по времени, которое я трачу на старшего, так получится, что мой вклад во "временном" плане поболе будет, чем у БМ в деньгах...

Я вообще не понимаю, почему суд не учитывает это при расчёте алиментов %)

Альфочка

Вот обычно все о второй стороне вспоминают много попозже, что ее тоже надо выслушать. А тут бж априори вдруг в белом сразу %) Перекос какой-то. Это не моя "тематическая вечеринка". Мой б.муж меня разбаловал - я верю, что они бывают нормальные

крот
её последущие дети не должны претендовать на алименты для дочки..

вы реально считате, что грудничок может "объесть" вашу дочь? %) или ваша дочь ходт в тряпках с таганского ряда, а малявка - в густи и меррисах?

соосооmadmasel
а обязанноти отчитываться у жены нет

вот и плохо, отсюда и крысятничество в алиментах одного ребёнка в пользу другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы