Тема закрыта

Причина: 0

почему бабы такие.... или кому я плачу алименты

крот
8000 это было на еду и вполне хватало....

Покупайте еду, но только регулярно, по списку, тоже помощь и участие в жизни дочери. Уж не объест жена собственную дочь. В чём проблема? Это с самого начала предложили. И оплачивайте все расходы ребёнка

вернемся к началу:

lyolyka™
платить алименты шмотками и едой.
забрать дочь к себе

крот
лично к ней нет... вобще пофиг на неё даже обсуждать ни хочу....

вот врет же, ну к чему такое пристальное внимание к Бжене

крот
почему она должна страдать от безмозглости матери

крот
почему бабы такие.... или кому я плачу алименты

все доводы говорят о больших чувствах к конкретной женщине

лёля
А тут бж априори вдруг в белом сразу

а что ей делать-то? ну вот такая у нее ситуация сложилась сейчас. сдать младшего ребенка в детский дом, раз нельзя подгузников купить? ну и пособие, пусть минимальное, никто не отменял. может его она и тратит на совего ребенка (да много ли ему надо?), а алименты по большей части на старшую.

крот
отсюда и крысятничество

как же её угораздило от такого родить %)

Если они бедствуют так, значит помощи ни от кого нет, видимо совсем одна

Меняйте работу автор, растите дочь сами безо всяких бабушек, сидите с ней на больничных, отводите и забирайте из школы и секций и при этом зарабатывайте и на квартплату и на школу и на шмотки приличные и на лекарства и на причидалы всякие женские и еще пусть она выносит вам мозг периодически

крот
отсюда и крысятничество в алиментах одного ребёнка в пользу другого.

:=-O:

fly_mama
считаете что баба с ребенком это чмо, которое должно на воспитание жизнь положить

если не можешь содержать последущих детей не залазя в карман к старшему ребёнку я считаю да она чмо

fly_mama
растите дочь сами безо всяких бабушек, сидите с ней на больничных, отводите и забирайте из школы и секций и при этом зарабатывайте и на квартплату и на школу и на шмотки приличные и на лекарства и на причидалы всякие женские

+++
а не можете, так сидите и платите свои 8 тыщ

крот
если не можешь содержать последущих детей не залазя в карман к старшему ребёнку я считаю да она чмо

кааак вы высчитали, сколько она тратик конкретно на вашего ребенка? не забудьте кроме еды посчитать коммуналку. и половину з/пл няни, коей ваша бж по отношению к вашему ребенку фактически является. потому что я вот сижу дома, чтобы водить везде старшего. иначе - няня.

крот
если не можешь содержать последущих детей

да Вы и первого содержать не можете

Baskervill
и что? жена по закону хоть какому не обязана перед ним отчитываться

вы прям как мантру это пишите да мне пофиг пусть она перед дочкой отчитается

крот
я считаю да она чмо

это фу :( Вы не обязаны содержать б.жену, уважать ее и прочее. Но вот так о ней отзываться. Фу. Я скорее всего ошиблась, и мой б.муж уникален.

Milaya kisa
дочка будет шоколадки кусать, а малыш будет слюни пускать

у него есть свой папа не? пусть он заботится что его ребёнок кусает....

крот
вы прям как мантру это пишите

Вы знаете... мне хорошо - я не воспринимаю безграмотную писанину серьезно

лёля
Я скорее всего ошиблась, и мой б.муж уникален.

да нет. мой тоже нормальный

Нинчик
да нет. мой тоже нормальный

а мой ваще золотой! оч.его люблю, как бм

мне вот интересна юридическая сторона вопроса, если бм подаст в суд, что его алименты тратятся не по назначению, суд обяжет бж как то подтверждать чеками расходы? есть у нас такая судебная практика?
мой бм например тоже грозится что все до копейки будет по чекам проверять :( а у меня старшая дочь от другого брака, по которому алименты мизерные

она жила со мной в шоколаде,а подала на развод,видители у меня маленький член, пусть теперь всю жизнь жалеет что потеряла меня

крот
она жила со мной в шоколаде,а подала на развод,видители у меня маленький член, пусть теперь всю жизнь жалеет что потеряла меня

%) %) %)

Baskervill
да Вы и первого содержать не можете

+++

крот

уймитеь уже автор, не будет она с вами
с таким как вы нормальная женщина никогда не будет

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы