Тема закрыта

Причина: 0

почему бабы такие.... или кому я плачу алименты

крот
а подала на развод,видители у меня маленький член,

она в суде так сказала? :=-O: сильно... теперь ваша мелочность становится понятной :w_0039:

BellaDonna
Ну так если затраты пополам, тогда логично и время пополам, заботы, больничные

так и есть! если учесть что в будни она школа-танцы/бабушке в гости/-дом спать... выходные со мной или опять бабушка. летом в саду с ней же+я в выходные. а в последний год(после рождения) дак я бы сказал что и паполам уже давно пройдено не в пользу БЖ

крот
что бы моя дочь жила в шоколаде

Ну так заберите её себе и подайте на жену на алименты!Только дочь то пойдет к вам?Она привыкла к определенному режиму,питанию и.т.д.К тому ,что мама всегда рядом. Вы знаете когда унеё первый зуб прорезался, когда она переболела ветрянкой,ставили ей в этом году прививку от гриппа, хотя бы с каим весом и ростом она родилась?Чего она боится больше всего?Папам кажется,что они сами все могут,а на деле все это пустая брехня.Вы для дочери только средство для воздействия на маму,которая посмела новую кофточку не купить, ну и добренький дядя который может купить мороженку или куклу..Встанет мама на ноги и вы нафиг своей дочери не нужны будете,хотя бы потому,что так относитесь к её матери.
Я кстати замужем и очень добрая,просто вы реально урод!

и ... без соли доедает,мне бабы не дают как узнают сколько я плачу алиментов

крот
видители у меня маленький член

ну теперь все ясно: и про 8 тыщ, и про чмо, и про крысятничество, и про койку. Достоинство у вас и правда подкачало

крот
,мне бабы не дают как узнают сколько я плачу алиментов

что за поток сознания? какая связь-то? может они по другой причине не дают? :w_0039:

lyolyka™
вернемся к началу:

крот
почему бабы такие....

любоффф

кстати слева вон реклама юристов как не плать алименты %)

крот
она жила со мной в шоколаде,а подала на развод,видители у меня маленький член, пусть теперь всю жизнь жалеет что потеряла меня

:hihiks:
автор, ну не позорьтесь

крот
мне бабы не дают

так поди потому что член маленький? а алименты они просто так приплетают, чтобы не обидеть?

чего-то какой-то развод пошеллл :=-O: а если с самого начала это было - то долго ж держался, молчал о своем "достоинстве". фигня какая.

Нинчик
может они по другой причине не дают?

я живу в однокомнатной с мамой,они же все меркантильные,как бывшая моя

крот
я живу в однокомнатной с мамой,они же все меркантильные,как бывшая моя

крот
бабушке в гости

палитесь...

lyolyka™
какой-то развод пошеллл

BellaDonna
Вы сможете на 8 тыс содержать дочь и ни в чём ей не отказывать, вам уже посчитали расклад. ;) Представьте что умерла жена, сбежала, алименты не платит и т.д. Исходите из этого сейчас.

чёто чушь какаета.... если дочь будет со мной то и содержаться она будет на всю маю з/п больше помощи ждать не откуда (тут кто то про алименты на жену заикался... мне даже страшно об этом подумать :=-O: ) всё что я должен платить с з/п я плачу до копейки и ненадо делать выводы... шабашки свои не офицальные я трачу как хочу в том числе и на дочь(к счастью мимо кармана БЖ).

Тьху блин. Слава богу разводка.

крот
крысятничество в алиментах одного ребёнка в пользу другого.

:y_0027:

крот
у меня маленький член

чот нету на юмаме смайла "фотку!" жаль...

крот
если дочь будет со мной то и содержаться она будет на всю маю з/п больше помощи ждать не откуда

не-не-не... вы параллельно с работой САМИ водите ребенка в школу-из школы, на кружки-секции. на больничных сидите. на бабшку не свешивайте... тогда поймете, что ходить на работу и получать зарплату это еще не все...

mamooka
Грудничек, если он груднечек, очень экономное создание.

да ладно!!! они тоже разные бывают я как понял там проблемный.

Валера???? :=-O:

крот
я живу в однокомнатной с мамой

вот поэтому, кстати, и не дают. как-то неудобно давать в одной комнате с мамой...

лёля
дак вроде автор проводит время с ребенком, нет? В семьях, когда отец работает, он тоже не половину времени с детьми сидит, а много меньше.

+100000

муля
Валера????

я уже думала об этом

крот
я как понял там проблемный.

вы еще и поняливый... диагнозы грудничкам прямо из-за входных дверей ставите? или это вам дочка сказала? она тоже спец по детям маленьким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы