Тема закрыта

Причина: 0

почему бабы такие.... или кому я плачу алименты

BellaDonna
Погулять в воскресенье не считается

ну понятно будни: школа пол дня потом продлёнка или тацы и вечером уроки конечно это всё 100% загрузка мамы

Альфочка
Или скрываете свой доход

не успеваю всем отвечать... я гдето ответил что это з/п на работе с неё 8 тыс. остальное моё "хобби" за которе меня иногда не плохо вознограждают.

крот
шабашки свои не офицальные я трачу как хочу в том числе и на дочь(к счастью мимо кармана БЖ).

не жужжите только об этом в опеке и вапще при свидетелях
обязаны платить алименты с любого дохода, так-то ;)

крот
она жила со мной в шоколаде,а подала на развод,видители у меня маленький член, пусть теперь всю жизнь жалеет что потеряла меня

очень осторумно.... петрасян отдыхает

Света
а у меня старшая дочь от другого брака, по которому алименты мизерные

и как у вас содержаться дети? из общего котла? как бы не совсем порядошно по отношению к платящему отцу.... или опять они для ВАС оба дети...

крот
и как у вас содержаться дети? из общего котла?

а вы как себе представляете? готовить еду каждому ребенку отдельно?

крот
и как у вас содержаться дети? из общего котла?

%)

крот

да уж действительно крот слеп
а данный еще и глух

Нинчик
школу-из школы, на кружки-секции.

да сама она ходит.... рядом всё

Нинчик
диагнозы грудничкам прямо из-за входных дверей ставите?

врачи в стационарах ставят диагнозы... в это время дочь у меня/бабушки живёт

раз дочь все время у вас, по вашим словам, и вы ей все покупаете и везде водите, то чего ж она плачет-то? что ей там такого мама не покупает?

Нинчик
а вы как себе представляете?

я незнаю вот и решил спросить... просто то что сейчас происходит реально мне не нравится.... и что она 3го родит "для себя" и что? опять моей дочке делится....

Нинчик
что ей там такого мама не покупает?

да ни чё не покупает ВООБЩЕ!!! " у нас на это нет денег..." походу там вообще ни чего нет вчера попросила оплатить за квартиру 3 месяца не плачено..... я говорю вроде с алиментами перебоя не было.... и тут понеслось.
бабушки наши общаются моя говорит что ж...а там совсем.

крот
опять моей дочке делится....

мдя... знаете, в семье еще закладывается понятие семьи и взаимопомощи. мой сын знает, что сестренка - это сестренка. и неважно, кто у нее папа. и не скажет он никогда, что вот ей купили куклу, а мне машинку нет %) он ее любит. а вы по ходу дела, срете в голову сосбственной дочери, вкладывая мысли о том, что ее братик/сестричка ее объедаю и из-за него/нее ей чего-то там не додают. у нее в голове потом такие тараканы заведутся, никаой машенькойне выведете %)

крот
да ни чё не покупает ВООБЩЕ!!!

ребенок ходит босой, голый и голодный?

Нинчик
ребенок ходит босой, голый и голодный?

если из этого исходить то стоит ли тогда вообще платить алименты.... б/у вещи и так можно у стрших знакомых брать. что сейчас и происходит.
интересно я могу 12 летней девочки алименты ей переводить а она сама распределять?

Нинчик
а вы по ходу дела, срете в голову сосбственной дочери, вкладывая мысли о том, что ее братик/сестричка ее объедаю и из-за него/нее ей чего-то там не додают. у нее в голове потом такие тараканы заведутся, никаой машенькойне выведете

это походу вы сами только что придумали?
я не против машинок и кукол для обоих.... я против того что "денег мало поэтому и ты не получишь..." с чего ради? я рожал одного и мсходя из своего положения расчитывал содержать одного ребёнка. а не размазывать алименты дочери на всех. почему вы считаете что я не прав?

Прав. Как представлю что с моими детьми так обходятся - аж трясет. Реально, попробуй отсудить ребенка. А переводить не получится, даже 14 нет еще.

крот
не размазывать алименты дочери на всех

задолбал уже со своими копейками %)

она жила со мной в шоколаде,а
подала на развод,видители у меня
маленький член, пусть теперь всю
жизнь жалеет что потеряла меня

После этого... Разводка однозначно!

Aлиca
После этого... Разводка однозначно!

дык понятно что это другой аноним

Нинчик
вы реально считате, что грудничок может "объесть" вашу дочь?

Девы, вы о чем, что на грудничка денег не надо? Памперсы - не самая дорогая статья расхода, но и не маленькая. А врачи те же. У меня племяшке год. На нее тратится 70% бюджета родителей. Правда. она как сыр в масле. Но даже если убрать коляски-игрушки-колыбельки, то 1000, и даже 3000 не хватит. А если искусственник? Сами знаете стоимость баночек. Ну и не вечно он на ГВ будет.

mamooka
Знающие, напишите сколько стоит содержать ребенка. В месяц. Школьника при минимуме расходов. Включая комуналку, питание, одежду и пр. Пусть папа увиит смету. Успокоится и перестанет портить карму.

Напишу про своего. Секция - бесплатно. Кимоно - раз в год около 4000 рублей. Можно и за 1500 найти. Закладываем 400 руб в месяц. Вторая секция - 600 рублей в месяц. Гитара - 800 в месяц. Английский - 2000 в месяц. Школа (питание) 1300 в месяц. Сборы в школе - тысячи 2 в год. Коммуналка будет около 6-ти, наверное. Но за коммуналку я плачу одинаково, с ребенком или без, потому, не думаю, что правильно это считать. Складываем: 5300. На питание у меня уходит много. Возраст+интенсивные тренировки+покупаю то, что нравится. Можно гораздо скромнее. Ну пусть на питание в месяц еще 5-6 тысяч. (если без кафе, шоколадок и прочего). То есть, 8000 в месяц алиментов - не такие уж и крохи. И человек имеет право быть недовольным, если его средства расходуются не так, как хотелось бы.

крот
интересно я могу 12 летней девочки алименты ей переводить а она сама распределять?

Я знаю, что в некоторых банках можно открывать дополнительные карты к своим. Даже 12летним детям. Откройте себе электрон какой-нибудь, подцепите к ней вторую карту для дочери и дайте в бухгалтерию новые реквизиты. Чтобы с карты не сняли все разом, ставите ограничение на снятие наличности и лимит на ежедневную сумму (или ежемесячную). Ну а содержание такой карты не так много и стоит.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 09:08

Baskervill
задолбал уже со своими копейками да вообще! что такое 8 р на ребенка?это даже не половина тольго чтобы ребенок ни в чем себе не отказывал в 12 то лет!
а то что мать еще и живет только на эти деньги это да, можно зауважать

Ленада
тема - разводка.

да ладно вам,
я знаю такую неумную женщину, она уже 3 родила от разных мужиков, мужиков и в помине нет давно
а совестливый отец первого ребенка им помогает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы