Третий лишний

lyolyka™ бросил собственных детей

ну вообще конечно их маму... Вот по таким фразам сразу можно узнать обиженных женщин. Да я на самом деле тоже была на месте брошенной жены, но на моем ребенке это никак не отразилось! и никогда не воспринимала ситуацию, как бросили моего ребенка. К слову у моего ребенка с его папой отличнейшие отношения, и никаких ограничений ни в чем, и мой ребенок очен легко воспринял всю ситуацию, у него ни новая тетя ни новый дядя никакого негатива не вызыают ;) его все любят и все балуют и он растет в многократной любви 4х взрослых людей ;) Чего и вашим детям желаю. Причем знаю несколько цивилизованных семей, где дети прекрасно существуют на две семьи и утопают в кол-ве отпусков развлечений и внимания ;) НЕ портите жизнь своим детям, внушая им что их бросил папа.

Не знаю

я вас понимаю.
я бы тоже была против.
хотя бы потому что 3,5 мес это не срок что бы знакомить ребенка с каждой встречной\поперечной...сколько таких еще будет....
и какая модель отложиться в голове у дочери....
ваш БМ угождая пассии хоть о ребенке думал?
и у ребенка в ее мире это мир мамы и папы, а не 2 мира папы и тети и мамы и дяди....зачем ломать психику, не понимаю...подкаблучник.

VeroНика мне не приходило в голову, что НЖ моего 1 мужа - неадекват. Я думаю она хорошая женщина, раз БМ на ней женился

Респект

Не знаю Так и сказал ТЫ МНЕ НИКТО

Кроме него существует и весь остальной мир)

мордастики

Вот именно что он говорит, что разорваться не могу. Что из-за того что гуляю с ребенком у него с ней проблемы. А так типа 2-х зайцев...

мордастики хотя бы потому что 3,5 мес это не срок что бы знакомить ребенка с каждой встречной\поперечной...

так это для мамы 3,5 месяца.. для мужчины это 2 года (судя по словам автора) и для него это женщина, ради которой он решился поменять всю свою жизнь.
Автору пожелаю взять себя в руки и переболеть свою боль не вовлекая в это свою дочку. Она то у вас ни в чем не виновата, зачем свою боль делить с ней? А у Вас все будет хорошо, Вы найдете человека, которому будете нужны только Вы! БМ просто отпустите.

111

у меня аналогичная ситуация вашей. И про материнский инстинкт, отличный от отцовского , это вы правильно сказали. У мужчин все по другому: глаз не видит - сердце не болит.

Не знаю из-за того что гуляю с ребенком у него с ней проблемы

какие? вот прямо так и сказал, да? или сами придумали?
мой БМ, когда съехался со своей женщиной, ездили по мебельным магазинам, выбирали диван, ребенок был с ними в это время. Но я не посчитала, что от этого ухудшилось качество общения с отцом, ведь она (дочь) все равно, помимо женщины и дивана, БЫЛА С ОТЦОМ!

его отпустила. Такое ощущение, что отдай я им дочь, и будет у них полное семейное счастье, а я так по боку и со мной уже никто не считается. Да я обижена, задето мое самолюбие, меня предали и выкинули. Давайте тогда уже координаты психолога))) раз все так запущено

VeroНика

да так сам сказал. Что она недовольна когда тот уезжает к ребенку. Поэтому типа берет ее.

Джесса

ну видимо довольная что ее то не оставили, что все вместе, веселуха им там наверно, я не знаю. И вашим и нашим...

Не знаю его отпустила

повторяйте раз по 300 на дню,может и сами когда поверите.Если человека отпускают,за него искренне радуются, желают ему счастья ,а не разводят мелочные пустые обиды на пустом месте)))

Не знаю У меня нет ревности к нему. Просто у ребенка должны быть мама и папа, зачем сюда посторонних подключать?

нет автор вы странная такая, познакомитесь с мужиком а БМ запретит вам его с дочкой знакомить что делать будете? У него такие же права как и у вас, а развелись то вы наверно из за этой девушки и они явно не 3,5 месяца знакомы т.к. у БМ наверно тоже мозг есть и с каждой новой пассией знакомить не будет, не будьте мигерой, если ребенку нравится и она не против почему бы и нет, а так вы с этим все равно ни чего не сделаете, нет ребенка не алиментов. А если они поженятся дак ребенок и выходные все с ними втроем проводить будет, вас просто сейчас обида гложит что у него уже вот так,а у вас ни как. Отдайте с ночевой ребенка сходите развейтесь глядишь и найдете себе кого то Мое мнение

111 Со слов моего мужа: лучше уж никак, чем как в тюрьме под жестким контролем

большинство мужиков так решают, значит им так проще. Представьте женщину в такой ситуации. Да мы хоть как нибудь, хоть одним глазком, хоть на минутку. А мужик поменял семью и досвидос.

время время время
мы гуляли с дочкой мужа еще когда только встречались. а когда стали жить вместе мама вдруг воспротивилась. всякое было. папа так и живет с " этой не знаю как назвать ", мама пока устраивала свою личную жизнь, перетаскала в дом в присутствии дочери нуу только я знаю четверых. хотя я предлагала мужу с ночевкой забирать ее к себе.
в общем, начали запретами на прогулки, закончили тем, что я из садика ее забирала, потом с ночевками начала оставаться, а сейчас и неделю может у нас тусить.
так что, автор, сил вам пережить развод. все течет все изменяется. потом еще.как наша мама звонить будете, просить забрать дочь на пару денечков

Не знаю что отдай я им дочь, и будет у них полное семейное счастье, а я так по боку и со мной уже никто не считается

а Вы с чего взяли, что его женщине нужна ВАша дочь то? вот поверьте ну нифига не нужна! и ей только в кайф когда Вы не отпускаете к ним ребенка ;) а пока у них период страсти, уж поверьте мне, она найдет чем его отвлечь от мыслей о ребенке ;) Так что не глупите, а наоброт всячески "портите" им романтичные выхи ;) Ну я бы вот зная ситуацию с другой стороны поступала бы именно так! на все выхи детей в семью к папочке, а сама - свобода!

Джесса Что она недовольна когда тот уезжает к ребенку. Поэтому типа берет ее.

я бы тоже была не довольная, едет к бывшей жене, не понятно чего делает, проще чтоб при тебе все происходило да и самой с ребенком познакомиться

Мамулечка-красатулечка Да мы хоть как нибудь, хоть одним глазком, хоть на минутк

есть Мужчины,которые находят способы видеть своих детей и по боку им слова и действия истеричных,неудовлетворенных,не имеющих своей личной жизни баб Есть,были и будут...

аноним я бы тоже была не довольная, едет к бывшей жене, не понятно чего делает

дак его тогда надо к батарее а лучше на короткий поводок к ноге, а то он и на работу ездит-не понятно что и с кем делает))))

111 Ну я бы вот зная ситуацию с другой стороны поступала бы именно так! на все выхи детей в семью к папочке, а сама - свобода!

это жестоко

аноним это жестоко

это мечтаааа!!!!

Рыся Есть,были и будут...

но это скорее исключение

Мамулечка-красатулечка но это скорее исключение

это просто люди все разные))))черные белые крааасные!

111 Вот по таким фразам сразу можно узнать обиженных женщин.

ха-ха-ха. Это я - обиженная? да я самая..ммм.. удачная в плане бывших мужей и своих/мужниных детей

111 Чего и вашим детям желаю. Причем знаю несколько цивилизованных семей, где дети прекрасно существуют на две семьи и утопают в кол-ве отпусков развлечений и внимания НЕ портите жизнь своим детям, внушая им что их бросил папа.

Спасибо, мне этого желать не надо, я сама растила 10 лет и люблю сына мужа от первого брака. И, заметьте, у моего бм - 2 бывших жены, но он ни разу не наказывал ни первую, ни меня тем, что не общался со своими детьми ;) А в первом случае война была жесткая, да :) Но мужества и отцовской любви ему хватило - его сын его не потерял.
А уж в моем случае - я ваще ангел, не ставлю условий, не устариваю допросов: вернулась дочь счастливая с каникул/выходных/из отпуска - и плевать мне, кто там рядом с ее папой был, она-то довольна :) Так что не выйдет из меня обиженной БЖ, ну никак не получается :)

111 К слову у моего ребенка с его папой отличнейшие отношения, и никаких ограничений ни в чем, и мой ребенок очен легко воспринял всю ситуацию, у него ни новая тетя ни новый дядя никакого негатива не вызыают

Вот они - двойные стандарты: у моего ребенка все хорошо, а дети мужа от прошлого брака - так, второй сорт. Вот все ваше уважение к супругу. Вощим, вы достойная пара :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы