экспертиза днк-соглашаться?

VitaminkaC но его это может напрячь

поэтому заранее говрить не буду-только когда придем на экспертизу,а там я надеюсь он на попятку уже не попрет

VitaminkaC что красиво будет бросить ему эту экспертизу и аривидерчи

Ага, и плевать, что дочь привязана к отцу. Зато - красиво!

Alenka66 буду надеяться,что до этого не дойдет

А если дойдет? Вы сначала выясните чего он добивается? Если просто доказательств, это одно.
А отчество у девочки его?

cnovamama его напрягает, что он платит деньги

ему главное-что платит по делу,поэтому и хочет днк

сходите сами втроём, пусть он сам оплатит данную экспертизу, или можно через суд ( оплачивать тоже нужно будет)...но при этом будет ещё и судебное решение, что суд постановил в результате днк-экспертизы, что он является биологическим отцом... Будут брать слюну у ребёнка , у вас и у биопапы... результаты будут готовы через пару недель если сами пойдёте, если через суд, то месяц, полтора...+ заключение суда...

cnovamama Ага, и плевать, что дочь привязана к отцу. Зато - красиво!

этот расклад был бы возможен,если бы я не нуждалась в деньгах - пусть бы общался и помогал по собственному желанию

Alenka66 вам просто кажется

Теперь я просто уверена!
Никогда не думала, что скажу такое в этом разделе: мужика жалко. На его месте просто требовала бы вписать в свидетельство. И на каждую сумму, потраченную на ребенка брала бы расписки с Вас.

dragonfly А отчество у девочки его?

да

cnovamama Ну а его напрягает, что он платит деньги, общается с ребенком, на которого формально не имеет никаких прав. Так ведь и он может фантазировать в сторону, что вот завтра мама упрется и у него просто никаких оснований для встреч с девочкой, которая ему формально - никто.

Согласна, меня бы тоже это напрягало

cnovamama И на каждую сумму, потраченную на ребенка брала бы расписки с Вас.

вы идеально подходите ему для будущей жены

Iulia29онажеIulia27 или можно через суд ( оплачивать тоже нужно будет)...но при этом будет ещё и судебное решение,

вот хорошее предложение. решение суда + экспертиза.

dragonfly Согласна, меня бы тоже это напрягало

дак я не против -пусть будет уверен

VitaminkaC вот хорошее предложение. решение суда + экспертиза.

а можно в обратном порядке-с экспертизой пойти в суд-чтоб признали биол.отцом7 и для чего мне это решение суда нужно,я немного не поняла?

Alenka66 этот расклад был бы возможен,если бы я не нуждалась в деньгах - пусть бы общался и помогал по собственному желанию

У него желания не было даже когда вы рожать шли.
Может посмотреть на эту проблему с другой стороны, устроиться на новую работу молодому человеку или вам, начать халтурить, в общем решать свои финансовые проблемы не за счет отца дочери.

dragonfly в общем решать свои финансовые проблемы не за счет отца дочери.

тоже вариант

cnovamama Теперь я просто уверена!
Никогда не думала, что скажу такое в этом разделе: мужика жалко. На его месте просто требовала бы вписать в свидетельство. И на каждую сумму, потраченную на ребенка брала бы расписки с Вас.

та латна вам, птичку жалко! с автора 6 шкур сдирает и так по чекам и отчетности. дает жалкие 5 тыщ. эмоции - это все эмоции. а автору еще ребенка кормить-одевать-обувать надо. а кушать хочется всегда!!! если захочет отцовства, на алименты сразу! больше пользы будет и просить не придется, все легально

Я тоже не поняла зачем вам в суд? Отец хочет экспертизу вот и делайте экспертизу. А суд зачем?
Не ну конечно его тоже исключать не надо, сложно предположить что захочет отец после экспертизы, автор, узнайте это на берегу, пока все не началось.

VitaminkaC если захочет отцовства, на алименты сразу

точно!

Alenka66 а можно в обратном порядке-с экспертизой пойти в суд-чтоб признали биол.отцом7 и для чего мне это решение суда нужно,я немного не поняла?

да можно! чего нельзя то? тоже самое будет. если уж взялись доказывать, то по полной собирать все бумажки, доки, фотки. потом ваша дочь достанет их из сундука и оттяпает 1/4 квартиры например. лишние не будут. а что нет то? вполне может такое быть.

VitaminkaC да можно!

я так поняла-просто суд признает его биол.отцом и при этом принудительно в свид.о рождении его не впишут

cnovamama Ну а его напрягает, что он платит деньги, общается с ребенком, на которого формально не имеет никаких прав. Так ведь и он может фантазировать в сторону, что вот завтра мама упрется и у него просто никаких оснований для встреч с девочкой, которая ему формально - никто.

Да, тоже вариант, конечно. Но тут же вопрос стоит - не будет бумажки, уйду... То есть особой любви к ребенку, как я понимаю, нет.

Вписаться в свидетельство о рождении, если ему это упрется, он в любом случае сможет (если экспертиза докажет, что он является биологическим отцом). И в любом случае сможет сделать эту экспертизу. Автор, вы понимаете, что у вас два варианта - сделать ее добровольно или дождаться суда и сделать по решению суда? Вам нервы не жалко?

VitaminkaC если захочет отцовства, на алименты сразу! больше пользы будет и просить не придется, все легально

Я думаю, что он тоже это не исключает.

VitaminkaC дает жалкие 5 тыщ

Может алименты будут меньше.
Именно я бы, не стала из-за 5 тыс. идти у отца ребенка на поводу. Вот тысяч 20 с играли бы более значительную роль

Монтана Я тоже не поняла зачем вам в суд?

суд заключение вобще то дается гос органами, против них потом не попрут. а вот доказать что липовая экспертиза вполне могут. надежнее чтобы и суд заключение было. когда начинаются квартирные дележки там такие войны идут, тут в ход пойдет все и все пригодится. прикрывайте зад, куйте железо пока горячо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы