экспертиза днк-соглашаться?

Anonim Но тут же вопрос стоит - не будет бумажки, уйду... То есть особой любви к ребенку, как я понимаю, нет.

да-настоящей искренней любви нет. Забирает ее к себе когда- дак только похвастаться чтоб перед друзьями и родственниками какая красивая,здоровая девочка у него........а не чтоб провести время с ребенком

dragonfly Может алименты будут меньше.

Автор подаст на фиксированную сумму, равную минималке - это около 6700.

Alenka66 я так поняла-просто суд признает его биол.отцом и при этом принудительно в свид.о рождении его не впишут

если он сам это не затребует и вы не захотите никто его принудительно не впишет! у него кстати какая з/пл? примерно? белая? легально получает не в конверте?

VitaminkaC у него кстати какая з/пл? примерно? белая? легально

у него свой бизнес,но он закрыл ИП,чтоб не платить налоги.........нигде офиц.не устроен

Granata Автор подаст на фиксированную сумму, равную минималке - это около 6700

А если он "безработный"

dragonfly А если он "безработный"

Сейчас все варианты надо продумывать? Доказывается легко, что у отца есть доход (счета, кредиты). Тогда и назначается фиксированная сума - минималка. Вообще, надо к юристу с вопросами алиментов, а не на форум.
О чем речь в теме вообще не пойму. Бесполезный раздув "а вдруг", "а быть может".
Мужик захочет сделать экспертизу - сделает. Добровольно или принудительно.

dragonfly Почитала. Позвонила дв.сестре, уточнила. Приношу свои извинения

да ну что вы )))
зато теперь Вы все знаете ;)

Granata Мужик захочет сделать экспертизу - сделает. Добровольно или принудительно.

правильно. поэтому автор, не тушуйтесь, извлекайте максмальную выгоду. хотя бы результаты этой экспертизы. а дальше - как пойдет.

Копила Если отец ОФИЦИАЛЬНО алименты ребенку не платил, то он (ОТЕЦ) не может потребовать чтобы его в старости ребенок содержал. Так что ничего страшного, делайте свою справку. Потом правда, часть наследства можно будет потребовать...

ща..... на мужа не платил ничего, даже когда свекровь с мужем жили,то у него свой бюджет был. Зато в старости подал в суд на алименты и платил

Из-за 5 тыс. столько суеты. Это зарплата уборщицы (на 2 часа в день) или зарплата дворника (если вашему мол.чел. на вас не наплевать).
Решите финансовую проблему и будете на высоте - сами будете ставить условия (и сразу увидите кто любит, а кто "напрягается любовь"

Anonim Мало ли как жизнь потом повернется - где я буду его искать, чтобы то же разрешение на выезд оформить? Насмотрелась на знакомых в такой ситуации, когда ребенка до 18 лет только в Крым вывозили, ибо папа сгинул в неизвестном направлении едва зарегистрировав ребенка (брак был не оформлен)

у нас брак не оформлен, папа вписан в свидетельство. Ездили с сыном в Турцию без всяких разрешений...

dragonfly Из-за 5 тыс. столько суеты

действительно какая мелочь. 512 мес=60 тыс. в год. если учесть что ребенку 4,5 года, то до 18 осталось 13,5 лет. 60тыс13,5 = 810 000 тыс недополучит ребенок, иди мамка сама их зарабатывай. это деньги не автора, а ее ребенка.

VitaminkaC это деньги не автора, а ее ребенка.

правильно,а с появлением второго ребенка,каждая копейка на счету.......хоть фруктов сходить купить-и то вперед!!!

Шмель Ездили с сыном в Турцию без всяких разрешений...

Потому что Турция - это безвизовая страна. В любую визовую страну при оформлении визы с вас потребуют нотариально заверенное разрешение от второго родителя, если он не едет с вами.

Шмель у нас брак не оформлен, папа вписан в свидетельство. Ездили с сыном в Турцию без всяких разрешений...

А вы никак не подстраховывались? А если бы спросили разрешение? Хотя мне подруга рассказывала, как они границу проходят в отпуске - папа идет далеко сзади или к другому пограничнику, она с ребенком - отдельно (так получается почему-то у них всегда). Хоть бы раз спросили, где ваш папа и имеет ли мама право вывозить ребенка (они в браке, у ребенка в свидетельстве оба родителя). А приятельница, у которой отец ребенка пропал, все время переживала, что развернут их с ребенком на границе, вот и не ездила никуда...

Я правильно поняла, что вы приняли решение рожать без согласия отца ребенка - ОН БЫЛ ПРОТИВ. До данного момента он по собственному желанию помогал вам, не требуя доказательств. Вас всё устраивало. Как только отец засомневался и захотел сделать экспертизу, у вас начался кипишь, вы не хотите официально признать его отцом.
А если бы изначально он отказался помогать? Вы бы сами захотели экспертизы, вписали бы его в метрику ребенка и потребовали алименты?

Alenka66 каждая копейка на счету.......хоть фруктов сходить купить-и то вперед

Или жили бы не вспоминая о нём?

dragonfly Я правильно поняла, что вы приняли решение рожать без согласия отца ребенка - ОН БЫЛ ПРОТИВ

ну какбэ он наверно тоже должен быть знать откуда берутся дети. не одна она ребенка то делала. думать надо было на этапе производства. а то что автор родила и молодец дала жизнь человеку, а когда уже факт беременности, то уж извините низко требовать аборт. это не безопасно. но не об этом сыр-бор! она ищет подводных камней от этой экспертизы, где она будет иметь силу и прочее. какой сейчас смысл взывать к совести автора? есть факт живой здоровой девочки, а это недешевое удовольствие растить детей. так что производитель папа пусть тоже впрягается, не только маме на трех работах пахать

dragonfly ОН БЫЛ ПРОТИВ

если бы он был против - то он бы предохранялся. сделал дело - тоже в упряжку впрягайся)))

dragonfly Вы бы сами захотели экспертизы

а я требовала при рождении!!!!!он отказался..........а теперь передумал

VitaminkaC если бы он был против - то он бы предохранялся. сделал дело - тоже в упряжку впрягайся

И он впрягся. Но когда, не знаю по какой причине, он захотел узнать его ли это ребенок, автор сразу начала задаваться вопросом, а если...
Автор не хочет чтобы официально в бумагах значилось, что он отец девочки. Но его деньги бы ей не помешали.

Alenka66 да-настоящей искренней любви нет. Забирает ее к себе когда- дак только похвастаться чтоб перед друзьями и родственниками какая красивая,здоровая девочка у него........а не чтоб провести время с ребенком

Получается всё ради денег?
Если он сейчас без экспертизы не согласен платить, то какие условия он выдвинет потом, когда получит законную бумажку?

VitaminkaC производитель папа пусть тоже впрягается, не только маме на трех работах пахать

в точку!!!!!!!!!!!по-моему вы здесь одна полностью мою проблему поняла и вернее советы даете!!!

Alenka66 Если я откажусь-он перестанет общаться с ребенком назлло мне,а дочь его любит.

ну значит такой отец. тот который хочет общаться, он будет несмотря ни на какие обстоятельства.
не вестись на провокации.
мало ли потом его родственники скажут.... что бы он вам ограничения на выезд во все страны сделал....по судам затаскаетесь.

dragonfly то какие условия он выдвинет потом, когда получит законную бумажку?

в этом и вопрос
а вся жизнь крутится вокруг денег-никуда от этого не деться

мордастики он будет несмотря ни на какие обстоятельства

возможно и такое

Granata В любую визовую страну при оформлении визы с вас потребуют нотариально заверенное разрешение от второго родителя, если он не едет с вами.

У Автора - финансовые затруднения, причем в такой степени, что она, не желая узаконивать отцовство, хочет гарантировано получать деньги, а мы тут про "любую визовую страну".... Забавно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы