экспертиза днк-соглашаться?

cnovamama не желая узаконивать отцовство

вообще то отец не желает-это он отказался в свид.о рождении вписываться!!!!!!!!!!

cnovamama хочет гарантировано получать деньги

вообще гарантий ни каких не хочу!!!!!!читайте внимательно тему!!!!!!!

VitaminkaC сделал дело - тоже в упряжку впрягайся)))

А почему ему нельзя при этом претендовать на законное отцовство? Вот это мне не понятно. Хорошо, он впрягается... а автор назавтра разворачивается и заявляет, что на все была его добрая воля, ребенок ему никто. Так-то его ребенка еще и усыновить могут без его ведома. Я понять пытаюсь в чем будет неправота мужика, если он захочет отцовство узаконить

Alenka66 а я требовала при рождении!!!!!он отказался..........а теперь передумал

еще бы, он то ща смирно себя ведет и смиренно просит об экспертизе потому чт понял что вы от него никак не зависимы.
и пройдет ща пол года год вы выйдите на работу и пошлете его с его НЕРЕАЛЬНОЙ помощью в целых 5000тыщ то!!!!
и будет он вам звонить и просить и ничего уже не изменит.
и вот пока он на вас хоть как то может повлиять он типа просит....а потом вас сможет этой экспертизой...ограничениями..неуплатой( по факту он безработный)...алиментами от себя на ребенка в старости ТАААК нервы вытрепать.....
Слать таких товарищей в пешее эротическое....я бы подумала над вписанием перед окончанием школы.
Там уже у ребенка свой паспорт и он может сам высказывать свое мнение, в общем от папы не зависит особо ничего!
Кста...что то соглашение об уплате алиментов он вам не предлагает....продаманный...т.е. какие ваши блага кроме этих несчастных 5000?

cnovamama А почему ему нельзя при этом претендовать на законное отцовство

дак отказался если-теперь то чё спахватился !!!!!!!!!!

Alenka66 вписывать ни за что не хочу............сможет ли он через суд вписать(если ему такое в голову ударит) на основании данной экспертизы - вот что меня волнует

Alenka66 в этом и вопрос

автор, я сейчас выскажу непопулярное мнение. У моей подруги была аналогичная ситуация. Поскольку я -юрист, она попросила меня ей помочь с судебными бумажками. Честно признаюсь- таких дел раньше я не вела. Но вот что получилось в результате моих умозаключений- если отец хочет экспертизу и хотите ее вы- ее проведут за его счет, экспертиза будет являться основным доказательством в деле об установлении отцовства= внесении соотвествующих изменений в свидетельство о рождении. После этого он получит полноценные права и обязанности отца, вылеты заграницу- с его разрешения и тыпы. Правам, соотвественно, будут корреспондировать обязанности по уплате алиментов.
Если вы не хотите экспертизу-он подаст в суд с требованием об установлении отцовства и ходатайством о проведении экспертизы, если в суде вы заявите отказ от экспертизы, то внимательно прочтите ст.79 ГПК-3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.
Вообщем отвечаю на ваш вопрос- если отец является биолгическим отцом и хочет установить отцовство-он его установит. Вам решать- соит ли все это затягивать или сразу решить вопрос миром.

мордастики Кста...что то соглашение об уплате алиментов он вам не предлагает

нет-ему обязательства не нужны

Alenka66 .сможет ли он через суд вписать(если ему такое в голову ударит) на основании данной экспертизы - вот что меня волнует

легко

Alenka66 дак отказался если-теперь то чё спахватился !!!!!!!!!!

А почему бы и нет.

dragonfly Но его деньги бы ей не помешали.

тяжело наверно в одну то каску дочь растить. как думайте? новый МЧ не обязан ее содержать так то и любить не обязан. но это их дела. конечно не помешали бы. но его деньги бы ЕЙ (я надеюсь вы дочь имели ввиду????) не помешали. да какое дело чьи там деньги автор считает? вас прямо так это ест, она как будто по 50 тыщ в месяц получает на халяву. 5 тыщ на дочь, за которые строгая отчетность! еще и осуждаете мол автор обогащается на халяву и денюх рубит с мужика. а за что??? должна быть гордой и идти в уборщицы!

Alenka66 нет-ему обязательства не нужны

Ему не нужны обязательства, а вам - его права. А между вами дочь, которая отца знает и по вашим же словам любит. И сейчас все, что лично Вы будете предпринимать - это именно Ваша ответственность перед дочерью

Алименты все равно платить придется, вы, кстати, можете подать встречный иск в тот же суд об установлении выплаты алиментов в случае установления отцовтсва) если не будет платить-лишите его родительских прав, а обязанности никуда не денутся)

А не получится так, что ваши временные финансовые затруднения окажут влияние на судьбу ребенка. Поговорите с ним, что у него на уме, может: будет папа узаконен - будут деньги, будут встречи с любимым папой, а если не будет узаконен - нет больше папы и денег нет. Не зная его желаний и намерений никто не даст вам правильный совет. Это как игра в одни ворота.

ну тогда слать его!
не хотит пусть не помогает.
я поняла его позицию, просто тупо знать что ребенок ЕГО, но не нести никаких обязательств перед ним.
Такие потом на суд таскают справки о з\п в размере 7000 и злорадствуют когда от этих крох присуждают 25%...мол себе же рожала...радуйся... потом и у нотариуса вы платить за все разрешения будете....и может ему еще доплачивать что бы согласился...

Автор, мой вам совет-если не знаете, как поступить, поступайте по закону-и будет вам счастье

VitaminkaC тяжело наверно в одну то каску дочь растить. как думайте?

Так разве с этим кто-то спорит. Мы тут все, ну или почти все, делаем это и уже не первый год.

VitaminkaC новый МЧ не обязан ее содержать так то и любить не обязан

Так у девочки есть отец. Почуму так принципиально его "не признавать"? Пусть установят его отцовство и подают на алименты. Здесь алименты - давай, но не отец...

мордастики Такие потом на суд таскают справки о з\п в размере 7000 и злорадствуют когда от этих крох присуждают 25%...

просим суд установить плату в твердой денежной сумме и хрен ему, а не 25%

Аленаz Алименты все равно платить придется, вы, кстати, можете подать встречный иск в тот же суд об установлении выплаты алиментов в случае установления отцовтсва) если не будет платить-лишите его родительских прав, а обязанности никуда не денутся)

вот даже не юрист я, но по справедливости все козыри у вас на руках. как не крути вы его прижать можете при желании. но надеюсь он взглянет на доки убедится что дочь родна и будет спать спокойно.

ему не надо узвконивание дочки,только днк и всё!!!!!!!!!!!!

Alenka66 ему не надо узвконивание дочки,только днк и всё!!!!!!!!!!!!

как показывает практика- сначала только днк, потом еще че-нить в голову взбредет-будьте готовы ко всему, предложите ему поступить по закону

cnovamama Почуму так принципиально его "не признавать"?

дак я пол темы и твержу автору, что если даже и захочет быть законным папо, то и ради бога! пусть, не пугается! не страшно ни грамма, только положительного уловит с этого! но он поди тоже не дурак уж совсем...

Alenka66 ему не надо узвконивание дочки,только днк и всё!!!!!!!!!!!!

все не читала-он готов оплатить экспертизу?

Аленаz потом еще че-нить в голову взбредет-будьте готовы ко всему, предложите ему поступить по закону

пусть-пусть-пусть даже хорошо. ему на ушко нежно шепните: готовься к алиментам, папуля! и все, его как ветром сдует. все потечет по-прежнему.

VitaminkaC ему на ушко нежно шепните: готовься к алиментам, папуля! и все, его как ветром сдует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы