Развод с разделом имущества,поделитесь опыто

Сорока-белобока просто автору они не нравятся, она хочет все и сразу.

вы, простите, ненормальная?? по-моему, это вы неадекватная, а не я! куда мне с годовалым ребенком кв покупать?? на что??? выв чо несете-то? есть возможность пожить год у родителей, потом ребенка в садик, брать ипотеку и покупать кв. И где тут все и сразу??? я не прошу ни у кого купить мне кв и прям сейчас! бред не говорите

Mistery

Спасибо за поддержку и советы:)

Mistery И еще, автор, если ребенку нет трех лет не забудьте подать алименты на себя. Пусть платит.

что значит алименты на себя? не знаю про такое

Сорока-белобока может он предлагал автору взять детя к себе?

В порыве злости, конечно орал: пиши отказ от ребенка и проваливай куда хочешь! но какая НОРМАЛЬНАЯ мать отдаст своего ребенка?? а я нормальная! приличная мама, с высшим образованием, не пью, не курю, все для ребенка делаю, не шастаю, не блядунья какая-то, из очень приличной семьи...перестаньте чушь нести, ей богу

вы не понимаете совсем что если не договоритесь по мирному то на суде вы получите ещё меньше?
а на вопрос вы так и не ответили, конечно кто ж хочет отвечать на неудобные вопросы :)

а
я нормальная!***

извините, но читая вас не верится

Сорока-белобока конечно кто ж хочет отвечать на неудобные вопросы

делила бы так, как вложились! из-за ребенка! довольны??

Рыжая-я-я делила бы так, как вложились! из-за ребенка! довольны??

блин, как удобно быть яжематерью.
Родила - и прикрывайся везде ребенком все ж дураки, поверят как пить дать что все ради дитятки

ps что то мне подсказывает вложись автор чуток более мужа при наличии отпрыска она бы требовала хату целиком, ни о каких "как вложилась" бы и речи не шло. А почему? БИНГО!!! РЕ-БЕ-НОК!!!!

Сорока-белобока извините, но читая вас не верится

с каких это пор мама, которая не хочет оставить ребенка без жилья, считается неадекватной??

*Sanders* ps что то мне подсказывает вложись автор чуток более мужа при наличии отпрыска она бы требовала хату целиком, ни о каких "как вложилась" бы и речи не шло. А почему? БИНГО!!! РЕ-БЕ-НОК!!!!

судя по статусу, вы только лишь хотите стать мамой, а я уже мать! вот когда станете иначе заговорите! и дай бог вам крепкой семьи

*Sanders* блин, как удобно быть яжематерью.

А то! Причем "нормальной яжематерью"

Рыжая-я-я а я уже мать!

А я уже дважды мать. И что?

111 А я уже дважды мать. И что?

Ничего. Тема вообще не про вас.

делила бы так, как вложились! из-за ребенка!
довольны??***

ну и сейчас так делитесь, что изменилось то? ах да, вы ж меньше вложились - надо чужое оттяпать...

Сорока-белобока надо чужое оттяпать...

какая же вы все-таки противненькая

автор, отказывайтесь тогда от алиментов. приходите к мирному соглашению
а то получается в этом браке вы себе заработали квартиру, да без ипотеки, молодец.
мужа так как не устраивает под голую задницу пинком.
А сколько ваша квартира стоит? и, вообще, мужа жалко...
вы никого не слышите прикрываетесь только ребенком(

Может скажу непопулярное, но обуть козла - сам бог велел. Кто мешает жить нормально с женой? Зачем ведешь себя как урод? Если жаден и не хочешь делиться - думай сразу, не заводи совместное имущество. Родил ребенка - думай где и как он будет жить. Можешь посвятить ребенку 2/3 своего времени? Доказывай в суде право жить с ребенком.
А все такие интересные - наделал обязательств, а потом "отдайте мое". Думать надо. И желательно головой.
Если я когда-нибудь буду покупать квартиру дочери - то буду оформлять только на себя. Если другая сторона хочет вложиться - пожалуйста. В долях. И никакого совместного имущества.

Васса Железнова Если я когда-нибудь буду покупать квартиру дочери - то буду оформлять только на себя

какое ж это дочери?
покупаешь дочери - оформляй на дочь. Ну она потом подрастет да поделится с каким-нить прытким и захапистым мужичком. А чо? Козу обуть сам Бог велел

аноним А сколько ваша квартира стоит?

А какое это имеет значение?

аноним и, вообще, мужа жалко...

дааа??? а если муж пьет по 3-5 раз в неделю и потом из него ведрами гамно льется в мой адрес, ниче?? нормально?? а на утро пяточки целует и извиняется...еще и руку поднять может и при ребенке орет так, что дочка в истерике заливается, не жалко никого больше??

аноним вы никого не слышите прикрываетесь только ребенком(

кого надо, я послушала и советы для себя вынесла. ну и не прикрываюсь я , не надо так категорично все воспринимать. Кто оказывался в такой ситуации или она ему как-то близка хотя бы, тот меня поймет. Наделал ребенка, пусть тогда по человечески все и делит, а не отправляет меня с мелкой к бабушке, мне там тоже не сахар жить так-то

Васса Железнова В долях

про это не раз заводился разговор, но муж только ссоры из этого устраивал и не мог понять, как это я вдруг хочу на доли что-то расписать

Васса Железнова Если я когда-нибудь буду покупать квартиру дочери - то буду оформлять только на себя. Если другая сторона хочет вложиться - пожалуйста. В долях. И никакого совместного имущества.

Я очень извиняюсь, но будучи в браке и оформив квартиру на себя, она всё равно будет являться совместно нажитым имущесвом и при разводе подлежит разделу. Тогда лучше сразу на дочь оформлять, при согласии мужа, или предварительно развестись, ну или на свою маму, в дальнейшем с дарственной.

Васса Железнова Если жаден и не хочешь делиться - думай

он так-то не жадный, но оч переживает, где он будет жить...а как я буду жить, видимо не слишком волнуется...хотя конечно предлагал вариант с ипотекой, на который я никогда не пойду...тк в мат плане он очень ненадежный человек...а ведет себя правда по-скотски...Прошу: не пей! он все равно пьет...ладно бы по-человечески это делал, а то потом такие спектакли устраивает...не хочу, чтобы дочка все это видела и у нее психика портилась...она и так уже мужчин боится, даже дедушку, чо уж говорить-то...ясно откуда ветер дует

Смешно. Когда есть взрослые дети, начинаешь рассуждать немного не так, как думалось в молодости. Если мою сейчас послушать - ну просто ангел-бессеребренница. И моя задача уберечь её от

*Sanders* прыткого и захапистого мужичка

Сама живу в квартире, купленной у девочки, которую впоследствии обманул и выгнал муж. С ребенком. К маме. А имела квартиру. Так что не надо про справедливость, благородство... Только расчет и продуманность.
А если муж автора и его родители непродуманные - это их проблемы. Надо было думать и не верить никому.
Все врут. (с)

райская птица но будучи в браке и оформив квартиру на себя, она всё равно будет являться совместно нажитым имущесвом

+100, закон как никак все равно никто не отменял, будь он козлом, а я козой и пр

райская птица Я очень извиняюсь, но будучи в браке и оформив квартиру на себя, она всё равно будет являться совместно нажитым имущесвом и при разводе подлежит разделу. Тогда лучше сразу на дочь оформлять, при согласии мужа, или предварительно развестись, ну или на свою маму, с даоьнейшем с дарственной.

Зачем оформлять квартиру на детей? Только на себя и без всяких дарственных - мало ли что муж в уши напоет. Живешь и живи, официально квартира по наследству перейдет. А к тому времени, глядишь, и опыта и мудрости прибавится.
Вот как-то так.

Рыжая-я-я Наделал ребенка, пусть тогда по человечески все и делит, а не отправляет меня с мелкой к бабушке, мне там тоже не сахар жить так-то

А Вы к "деланию" ребенка не причастны? Или мать ничего ребенку не должна? Или мать может уже не по человечески себя вести после рождения ребенка, это обязанность исключительно мужчины? Про "не сахар жить" вообще смешно. Вы хотите чтобы и муж куда-то волшебным образом исчез и жизнь не поменялась. Так такого не бывает.

111 Вы хотите чтобы и муж куда-то волшебным образом исчез и жизнь не поменялась

А муж хочет, чтобы она с ребенком куда-то волшебным образом исчезла и его жизнь не поменялась.
Вы не путайте послеразводную жизнь ничем и никем не обремененного мужика и тетки с малолетним ребенком. Тут о честности и равенстве ей надо забыть и рвать зубами по закону принадлежащее.

111 Или мать ничего ребенку не должна

Все, что я должна, как мама, я даю, в отличие от папы

111 Или мать может уже не по человечески себя вести после рождения ребенка

не виже ничего не человеческого в моих действиях

111 Про "не сахар жить" вообще смешно. Вы хотите чтобы и муж куда-то волшебным образом исчез и жизнь не поменялась. Так такого не бывает.

не надо перефразировать...почему нельзя все поделить пополам и взять всем ипотеку??? чо наехали-то все на меня??? я вобще никогда не была мерконтильной и плевала бы я на квартиру, если бы к родителям ехала одна, а не с ребенком

Васса Железнова Тут о честности и равенстве ей надо забыть и рвать зубами по закону принадлежащее.

я это и пытаюсь делать...спасибо)

вы за такого пьющего замуж вышли и родили ребенка? или за год спился?
ладно, дело ваше. ваша жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы