Какие же мы бедные, все-таки (((

Альфочка Начинай уже хотя бы лежать в направлении мечты что ли

Да только нет у меня глобальной мечты. Вот куда мне лежать? Щас вот пожаловалась тут, развеселилась, и снова за старое :)

Плантаторша впечатление подростка-бунтаря зачастую

Подростка? Да, может быть. Бунтаря? Вряд-ли. Голосовать вот за Ройзмана буду, это да:) А так.. Моя жизнь - тихое болотце.

Коша1 Главное, чтоб человеку хорошо было

вот именно, на вборсы не ведмся!!!)))

РЕЗЮМЕ: как когда-то писала Альфочка, делайте со своими детьми, что хотите, нашим детям будет меньше конкуренция (не цитата, но смысл понравился)

по мне, так шаурма вкуснее и безвреднее, чем маковская еда.
много лет не заходила в маки, тут недавно решила своим парням по гамбургеру купить. они не поняли вкуса этой гадости.
ну реально же там соевое мясо все.

Хде тараканы ? В ПБ ? Я не видела ни разу

NATA66 Вот куда мне лежать?

съездить куда -нибудь. По чуть чуть откладывать - не хочется?

flo_blum Я не видела ни разу

я видела прямо в бутерброде

Плантаторша по мне, так шаурма вкуснее и безвреднее

ааа, у меня аж слюни потекли на слово шаурма

NATA66

Попробуйте книжку почитать что ли. Смешно двучит, я понимаю, но жизнь без мечты, без цели-это какое-то сплошное перерабатывание еды в отходы. Щас куча классных гарвардовских преподов выпустили много хорошей литературы. Уж всяко можно поискать идею, которая вдохновит.

Аноним автор темы Да не весь набор же каждую неделю. Но тыщи 2 в неделю тока на развлекухи и кафешки типа фастфуд - это точно.

это 8 тыров в месяц. за полгода это полтинник.
автор вы мот, обычный малодоходный.

NATA66

Меня только центрообувь зацепила. Знаю вполне обеспеченных людей которые там кучу всего покупают, но для ребенка, у которого ступня только формируется не самый лучший магазин

Удивили отчего-то, когда анонимность раскрыли

Sоvа Попробуйте книжку почитать что ли

Я много читаю. Люблю читать :) Мне в реальной жизни это не помогает. Я живу в мечтах.. но даже не пытаюсь претворять их в жизнь. Лень, видимо.

Альфочка полчаса прогулки в парке каждый день

Гуляю много. И с дочкой тоже, и тупо одна люблю бродить. Больше, чем полчаса в день. Пешком люблю ходить.

NATA66

Ну что сказать... В рай насильно не затащишь) раз лень, значит все хорошо и нечего обсуждать)

А МакДак заменить на музеи или выставки,а сейчас лето-много всяких фестивалей на улице-не дешевле будет?А допустим-пусть дочка ест,а Вы чашечку кофе только?
Взять с собой бутеры,термос-на травке зажеваться. Зимой также-на каток, на лыжи.

Sоvа Смешно двучит, я понимаю, но жизнь без мечты, без цели-это какое-то сплошное перерабатывание еды в отходы

ооо..вот в этом я вас поддерживаю-нужна цель, план и стремление его осуществить-и..."есть миллионы шансов,что скоро будет все сбыватся"

Мирей Меня только центрообувь зацепила. Знаю вполне обеспеченных людей которые там кучу всего покупают, но для ребенка, у которого ступня только формируется не самый лучший магазин

ну я вот тоже не замечаю разницу например у Центро обувь и Юничел. Обычные туфли что там что там. Я поняла конечно если бы сравнивали Центро обувь и какую-нибудь дорогую обувь. У меня дочь тоже покупала себе в Центро обуви балетки и на улицу и в школу. Нормально ходит. Балетки как балетки, туфли как туфли.
Как будто вы в детстве носили суперскую обувь, ортопедическую и анатомическую и т.д. Те же колодки были, и ни чё сейчас ходим нормально, ни у кого ноги не вывернуты.

lvz дочка ест,а Вы чашечку кофе только?

Ради чего? Я гамбургер хочу.

lvz на каток, на лыжи

Спорт - это не про меня. Совсем :)
В школе на физре умела 2 вещи - лазить по канату и прыгать в длину с места.
Бег. Все бегут 10 кругов, а мы с одной девочкой - 8-й тока. Я худая была, 38 кг, а девчонка та - полная. Пробегаем мимо физрука, а он - "Ну вот, бегут. Мешок с *овном (про нее) и мешок с костями (про меня)"
Метание. На "3" надо было метнуть 13 метров. Я метала - 10. Меня физрук и спросил - как ты думаешь, это "1+" или "2-" ?
Не мое это - спорт, причем, любой :)

KsushaK Как будто вы в детстве носили суперскую обувь, ортопедическую и анатомическую и т.д. Те же колодки были, и ни чё сейчас ходим нормально, ни у кого ноги не вывернуты.

в моем детстве-китай был заветной мечтой

NATA66 Спорт - это не про меня. Совсем

ну ты скажешь-какой нафиг спорт-так...время провести на свежем воздухе,кровь насытить кислородом, себя показать-на народ посмотреть,пофоткаться...я тоже далеко не спортсменка-я на лыжах только ходить умею и то недалеко-иначе заблудится могу в 200 метрах от базы-но зато как звучит-"а мы вчера на лыжах катались"

KsushaK Как будто вы в детстве носили суперскую обувь, ортопедическую и анатомическую и т.д.

да, носила. колодок у меня не было.

KsushaK

Хорошую я обувь носила и ребенку хорошую покупаю. У всех свои тараканы, мне от родителей именно такой в наследство достался.

KsushaK Как будто вы в детстве носили суперскую обувь, ортопедическую и анатомическую и т.д

jane air да, носила

А я помню, как у закрытых сандалей вырезали носок, чтоб не жали, и носили летом как босоножки :) И не подбирали в цвет к платью, а была одна пара.
А я покупаю в Центро, именно чтоб было много. Черные в школу, голубые - к платью, розовые - к рубашке и т.д. К примеру.
Тема моя и началась с того, что коллега посчитала Юничел с его натуральной кожей и демократичными ценами как раз для меня. А я не согласна. А оказывается, я в меньшинстве по этому вопросу.

Комсомолка И в обуви ходить не из Центробуви. В этом вообще ходить невозможно ж.

Да ладно. Я не могу, да. Ноги болеть будут. В 20 лет могла. А сын у меня, с запросами, в общем-то, молодой человек, там периодически обувается. И доволен. Не от нищеты - Самсунг однако же себе галакси ноут 2 купил.

Ася Зверева www.ginza.ru/users/maria_romachina/blog&id=5658

да ужжжж...
хотя,я тут последнее время вообще поглубже начала изучать современный продовольственный рынок - проще сразу умереть .
Но, яйца магазинные я теперь не могу есть. Впрочем, как и курятину . Это же реально безвкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы