Какие же мы бедные, все-таки (((

Главное, чтоб человеку хорошо было. Одному в кафешках хорошо, другому в туфлях из крокодилей кожи.
Я больше в кафешках проедаю , чем 2000 руб.- это мой тип отдыха. Поэтому понимаю Автора.

NATA66 Знаю а ведь хочетсяяя )))

А нафига?

Коша1 Я больше в кафешках проедаю , чем 2000 руб.- это мой тип отдыха. Поэтому понимаю Автора.

И не можете позволить себе купить ребенку обувь?

NATA66 Феерическая хрень. Знаю даму, которая в свои 50 лет до си пор так думает. При з/п 18 тыщ покупает туфли

Не проще увеличить з\п?

Пика.милонум нищие - это когда за счастье считается 2 раза в неделю детям фруктов купить, а не в мак сходить

вот кстати вспомнилось-я в своем советском детстве яблоки из сада за 2 дня съедала-ибо фруктов не было никаких...

Дамиана С вашей наследственностью

Дочь в отца. Там все худые, любят покушать, но с быстрым обменом веществ.

ENastyA ходили с детем в Галилео, в ЦПКиО, один раз в кафе, один раз машинку на 300 р ему купила

Это мало. В ЦПКиО на 1500 - один раз сходить, или лучше вовсе не ходить.

слушайте, вас всего 2. не проедая такие деньги каждый месяц смело можно накопить на отпуск у моря

Люсечка мне каж, автору это ощущение дарит общепит, кино и прочие роллы на заказ. если ей от этого хорошо - супер) таблетка для хорошего настроения найдена)

так она туфли еще не пробовала

NATA66 Феерическая хрень. Знаю даму, которая в свои 50 лет до си пор так думает. При з/п 18 тыщ покупает туфли за 12, платье за 17... и кушает зеленый чай и плюс - чем коллеги угостят. Прям сидит, в рот смотрит и .. угощают канешь, что делать то Зарабатывать до сих пор не зарабатывает. А установочки верные у нее

и сколько весит?

Танита слушайте, вас всего 2. не проедая такие деньги каждый месяц смело можно накопить на отпуск у моря

• очень много

По мне, так Ната потреблядствует и ваще жертва рекламы. Ну чуть-чуть бы сместить вам приоритеты. Мерзкий фаст-фуд 2 раза в неделю испортит вам и дочери весь гормональный фон и жкт (если чо, я его тож употребляю раз в месяц наверное, потом болит желудок)))

Вы заграницей были хоть раз? Я готова не ходить в кино и питаться лапшой ради греции раз в год (если надо будет).

Так Автор же покупает туфли. У нее же не голый ребенок.

NATA66 Ну да, примерно так

вот с одной стороны счастливая, похвалю

NATA66 Знаю а ведь хочетсяяя )))

а с другой ай-яй-яй

Альфочка Нравилось бы

Мне нравится. Но мне надо 2 тыщи на развлекухи, + 2 на шмотки, + 2 на отдых отложить, + проезд, обеды на работе (у нас вот все ходят бизнес-ланчи за 190 руб кушают каждый день - это дороже моего МакДака, а я в судочках ношу с собой)
И так далее. А на все не хватает при моем доходе, вот и говорю - то ли опять работу искать, то ли подработку, то ли успокоиться уже и *опу прижать, жить на гречке. Мыслей в теме много, тема ПЯ.
Смысл не в Центро вовсе, хотя Центро для меня - меньшее из зол, мне реально самой нравится обувь там, а детская обувь - вообще прикольная.
Вот ведь напали, уже и не поныть прям:)

NATA66 Тема моя

Можно подумать, Ната, кто-то не догадался
не хочу обидеть, но ты на меня производишь впечатление подростка-бунтаря зачастую
хотя..фиг знает, так ли это плохо на самом деле

NATA66 то ли опять работу искать, то ли подработку

подработку то чего нет-скоро вечера будут длинные,темные-работай себе да работай

tae ноги - это оч важная часть тела, так сказать ,и самым дорогим в гардеробе, на мой взгляд, должна быть обувь. А у ребенка нога растет и формируется. Уже давно доказано, что многие проблемы с суставами,позвоночником, невралгии там всякие и т д связаны именно с "неправильной" обувью в детстве. Не, я не против экономии на шмотках: сама часто выискиваю расспродажи,ну или там в твое могу себе маечек купить или ребенку в глория джинс что-ниб бюджетное. Когда были проблем с финансами и в сэконде бывала, но обувь должна быть хорошая.

плюс мильон!!!
Ну, возможны какие-нибудь летние тряпичные, хотя хорошую кожаную обувь можно поискать на распродажах или в дисконтах.

а мне интересно у всех китайцев с ногами вообще все плохо?

Альтернатива md- поль бейкери.... Лучше кофе с тортиком там попить или пасту слопать.... Мы захаживаем изредка .... Но не за счет хорошей обуви. Не было б денег - гуляли бы в парках, но зас"рать свой организм и организм ребенка этим @овном - выплохаямать. Надо о здоровье думать.....

flo_blum поль бейкери.

там тараканы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы