Самомамы! Как к вам относятся окружающие?

я В общем, походу мне всегда хорошо.

воот да , такие бывают ...с такой же соседкой живу)))) она вся несчастная не успевает нифига) а я с мужем все успевала и без мужа ща успеваю везде)

MissisMers У нас на собрании самомамы любят кричать, что у них денег нет, времени нет, сил нет, желания нет, ниче нет.

у нас в классе наоборот. Самомамы предлагают всякие мероприятия и экскурсии для детей, а семейные с двумя ЗП в семье жмутся и отказываются от любых предложения развлечь детей или организовать экскурсии.
По теме - я самомама, в глаза никто никогда не говорил мне, что я чем-то от семейных отличаюсь. А что за спиной говорят и не знаю ))))))

у меня две подруги самомамы - осуждать и обсуждать их даже в голову не пришло. это их выбор и их право. девчонки они замечательные! и ни одна из них не считает себя ущербной, дочки у обеих с отцами не общаются (отцам не до них), но никто не в обиде

Членистоногий Хоть мне и Не жаль совершенно самомам т.к. глазки видели за кого замуж выходили и силком никто не тянул,

А можно свои пять копеек? А если замуж выходили за хорошего. И муж хороший, да вот беда - время, привычка любовь несколько притупляет, хочется нового, предложений много (благо одиноких дам выше крыши), измены, новые любови - в результате жена подает на развод, т.к. дальше так жить невозможно. И появляется новая самомама. А рассчитать такой вариант заранее - это надо ясновидящим быть.

Членистоногий "хороший муж" и "измены ".

Не подскажете, где продается вакцина от того, что можно просто влюбиться? И причем не в свою жену?
Или с момента регистрации брака на глаза шоры и наручниками к батарее?
Вы наверно просто еще очень молоды.

я-мама автор темы

я себя ущербной не чувствую и своего ребенка обделенным тоже. Подруги вроде относятся так же как и до моего брака и развода. А остальные-честно пофиг.

MissisMers на собрании самомамы любят кричать, что у них денег нет, времени нет, сил нет, желания нет, ниче нет

А у нас на собраниях что-то никто не кричит.

Кошка в сапогах у нас в классе наоборот. Самомамы предлагают всякие мероприятия и экскурсии для детей, а семейные с двумя ЗП в семье жмутся и отказываются от любых предложения развлечь детей или организовать экскурсии. +++++
Я - самомама, двое детей, сдать деньги - да пожалуйста, единственно, не всегда сразу всю сумму сдаю, нормально обговариваем это с казначеем, провожу праздники у обоих детей, организую походы в театр, прочую дребедень. В родительском комитете двух классов. Так что вот так.И не буду стонать, что на моих детей у меня нет денег и времени.

я-мама автор темы Как к вам относятся окружающие?

Мне как-то ровно.
Никакого "особого" отношения не замечала.

Членистоногий, чего-то у вас подпись постам противоречит. Прошу прощения за вопрос, а если, судя по вашей подписи "куда член туда и ноги" у вас член в другую сторону развернется, то что с ногами будете делать?

я судя по вашей подписи "куда член туда и ноги"

Ой, а наивно думала, что это - про рака (или какого-то ракообразного)

ну некоторые девушки -женщины становятся самомамами не потому что был " хороший муж" и сбежал, а потому что муж попросту умер...

Автор, меня тоже этот вопрос очень беспокоит, я ещё и работаю в садике воспитателем. Тяжело смотреть на семейных, но я особо не распространяюсь, что я самомама, если честно то мне стыдно за свое положение.

Мамуля-красатуля Тяжело смотреть на семейных

Ой, я вас умоляю. Мы когда с БМ жили, то-есть семьей. Все время везде вместе ходили, с дочкой на утренники, по магазам, по паркам, такая семья-семья прям. А что внутри этой семьи творилось - пара близких подруг тока моих знала. И когда мы разошлись, все в шоке были.

Мамуля-красатуля мне стыдно за свое положение

Почему стыдно-то?

NATA66 Почему стыдно-то?

какой-то ущербной брошенкой себя ощущаю...

я-мама автор темы Но на днях немного расстроилась, оказывается меня обсуждают и не в лучшем свете, мол как она одна и тд и тп (родители в школе).

Взять себя в руки и не давать повода к состраданию.

я-мама автор темы Расскажите, как к вам относятся окружающие?

все время спрашивают, мол, че не найдешь себе мужика постоянного
задрали
не хочу постоянного не верят

автор, вот вам не пофиг кто что про вас думает и говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы